Сегодня обнаружила в зубе дырочку...( Зуб пока не болит, но е сть еще один, который тоже надо лечить. Причем с рентгеном и наркозом.
Можно уже пойти лечиться или подождать недельку другую?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой гинеколог рекомендовала мне лечить зубы не ранее 16 недель. Когда плацента возьмет на себя всю защитную функцию.Ранее говорят опасно
20.04.2005 11:17:49, капашита(24)

Почему вы думаете, что нужен ренген?
Идите на консультацию, даже и не думайте! представь, он разболится во время родов?! Вот будет чудо!!!а ни роды!! 20.04.2005 09:51:25, солощ
а я бы не советовала сейчас лечить зубы-это сказжется потом на вашем организме.Я тоже во время Б.вылечила 3 зуба и как потом мне сказала врач,с которой я рожала,что лечением зубов заработала себе кольпит.так что мож лучше подождешь?ИМХО
20.04.2005 08:47:15, Галик и Полина

у меня пуз закрывают даже если не беременная. так что с этим проблем не будет)))) я больше переживаю как обезболивание отразиться на мелком... т.к. я в своей кижке вычитала, что лучше такие вещи делать после 15 недель
19.04.2005 21:03:55, Сплюшка
Я бы подождола нельки две, чтобы точно второй семестр, мы лечили зубки на 16 й неделе, с теми же проблемами, пока вроди все обошлось
19.04.2005 20:56:05, arin(34я)
засада... этот зуб болеть не должен, а вот вотрой в любой момент может заболеть. надеюсь пару недель потерпит
19.04.2005 21:07:34, Сплюшка
Я сломала передний зуб, потому и пошла, просто на работе было невозможно быть, с клиентами не поработаешь с таким фейсом, а пока боли нет- пополощи лучше
19.04.2005 21:11:44, arin
предний зуб... да уж...
надеюсь мой зуб подождет еще чуток и не заболит))) 19.04.2005 21:15:12, Сплюшка
надеюсь мой зуб подождет еще чуток и не заболит))) 19.04.2005 21:15:12, Сплюшка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.