Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ 17-я

МагнеБ6

Приветик всем!
У меня срок, 17недель. Купила магнеБ6, (врач прописал)
Вот сижу и думаю, а есть смысл его пить на таком сроке? Там ведь уже все сформировалось!
Да! Кто его, пил расскажите, его стоит пить постоянно, или курсом- пачку и все?
19.04.2005 18:28:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верная Скво
его прописывают часто не затем, чтобы додать чего-то детке, а затем, чтобы снять тонус. Да и зря ты так про "все сформировалось" - чего бы деть тогда еще 23 недели там сидел :) Сейчас у него активно формируется сердце и мозг, кости растут - питание еще как нужно :) 20.04.2005 13:15:28, Верная Скво
Sheeba (26)
Кроме того, что он снимает тонус, он еще благоприятно влиет на развитие ЦНС малыша, которая как раз развивается во втором триместре. Только если у Вас нет никаких отрицательных реакций на него, у меня не было. 20.04.2005 10:36:50, Sheeba (26)
KaTYa (2,3)
так он же еще и тонус снимает 19.04.2005 20:34:52, KaTYa (2,3)
Gamachka ( 15 )
Я тоже начну с 17 недель по предписанию врача. Он мне назначил только один курс в 50 таблеток по 1 табл 3 раза в день. 19.04.2005 20:32:28, Gamachka ( 15 )
Я постоянно пи, почти до родов. 19.04.2005 19:10:06, Изнанка жизни
Мне его выписывают на протяжении всей Б. То был тонус (он его снимает), то судороги (аналогично), теперь просто для профилактики перед родами. Вообще, раз это просто нечто вроде витамина, то, наверно, не стоит от него отказываться. Хотя лично я все лекарства принимаю периодами. 19.04.2005 19:00:17, Gwiniver (39)
У моего врача, например, такой подход: она сначала сказала мне сделать анализ на биохимию, выяснила, что все необходимые элеенты я получаю вместе с пищей, поэтому никаких витаминов мне не прописала. Когда я ее спросила про Магне В6, она мне сказала: "Но тонуса-то у вас нет, зачем вам его пить?" А в ЖК районной мне не глядя выписали пить витамин Е, Магне В6, витамины, йодид калия. Это у них вероятно установка такая.

В первую Б. я Магне В6 пила постоянно где-то недель с 28 вместе с гинипралом и еще какой-то ерундой, но у меня тонус и был, меня даже на сохранение укладывали.
19.04.2005 18:50:00, Рукавичка (13)
Повезло вам с врачом)))
И мне тоже моя ничего лишнего не назначает, и наличие по крови проверяет)))
19.04.2005 19:43:57, капашита(24)
Я тоже рада. Такой для меня довольно нестандартный, но очень продуманный подход к делу. 19.04.2005 21:48:55, Рукавичка (13)
Ясень
Главное, обратите внимание, если вдруг у Вас возникнут признаки цистита от его приема, сразу прекращайте, цистит пройдет мгнованно. Это очень редко бывает от него такой побочный эффект, но это не опасно, потому что цистит не инфекционный, конечно, получается, а просто такое местное раздражение от контактами с продуктами, выводящимися через мочу. 19.04.2005 18:46:31, Ясень
Лелишна (ex Анонимус)
Мне врач выписывал Магне обязательно курсом: 2-3 недели. Он хорошо снимает тонус, кстати, положительно действует на кишечник (запоры уменьшаются). Я пила несколько раз: в начале беременности и уже где-то после 20-тоей недели. А по какой причине Вам его выписывали? 19.04.2005 18:35:30, Лелишна (ex Анонимус)
А вчера или позавчера девушка тут писала, что у нее от Магне В6, наоборот, запоры. 19.04.2005 18:51:32, Рукавичка (13)
КошМарочка
а у меня с Магне газы были - жить было тяжко от них 19.04.2005 18:55:59, КошМарочка
ОЙ! Я тоже пью магний - и те же проблемы просто хамучали.. Но я и не подумала, что это от него... И чо делать? Перестать пить??? 19.04.2005 20:23:14, RitaK
КошМарочка
ага, мне помогло... 20.04.2005 00:11:18, КошМарочка
Лелишна (ex Анонимус)
Могу предположить, что это индивидуальная реакция на препарат. Вообще-то магний довольно часто применяется для борьбы с запорами. Но реакция КАЖДОГО организма на препарат - не всегда предсказуема. 19.04.2005 19:25:41, Лелишна (ex Анонимус)
КошМарочка
НУ видать у меня и подурги такие Индивидуальные...
Там кстати это описано в побочных эффектах.
19.04.2005 20:02:31, КошМарочка
Скорее всего, вы правы. У меня, вроде, тоже не было никаких неприятностей во время приема Магне. 19.04.2005 19:43:42, Рукавичка (13)
солощ
ТОнус задней стенки матки- иногда. 19.04.2005 18:41:15, солощ
devochki a Mg ne vyvodit Ca s organizma?? pomojemu gdeto chitala ob etom, chto Mg i Ca antagonisty, i esli zloupotrebliat' Mg, to togda zuby, volosy, nogti nachinajut sozdavat' opredelionnyje problemki... nikto pro eto ne slyshal?? 20.04.2005 11:20:30, Julija
Верная Скво
нет, это железо с кальцием антагонисты. А магний с кальцием как раз оч. дружат и их чсто прописывают вместе и даже делают в одной таблетке. Нам так на курсах говорили, во всяком случае. 20.04.2005 13:17:35, Верная Скво

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!