Приветик всем!
У меня срок, 17недель. Купила магнеБ6, (врач прописал)
Вот сижу и думаю, а есть смысл его пить на таком сроке? Там ведь уже все сформировалось!
Да! Кто его, пил расскажите, его стоит пить постоянно, или курсом- пачку и все?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне его выписывают на протяжении всей Б. То был тонус (он его снимает), то судороги (аналогично), теперь просто для профилактики перед родами. Вообще, раз это просто нечто вроде витамина, то, наверно, не стоит от него отказываться. Хотя лично я все лекарства принимаю периодами.
19.04.2005 19:00:17, Gwiniver (39)
У моего врача, например, такой подход: она сначала сказала мне сделать анализ на биохимию, выяснила, что все необходимые элеенты я получаю вместе с пищей, поэтому никаких витаминов мне не прописала. Когда я ее спросила про Магне В6, она мне сказала: "Но тонуса-то у вас нет, зачем вам его пить?" А в ЖК районной мне не глядя выписали пить витамин Е, Магне В6, витамины, йодид калия. Это у них вероятно установка такая.
В первую Б. я Магне В6 пила постоянно где-то недель с 28 вместе с гинипралом и еще какой-то ерундой, но у меня тонус и был, меня даже на сохранение укладывали. 19.04.2005 18:50:00, Рукавичка (13)
В первую Б. я Магне В6 пила постоянно где-то недель с 28 вместе с гинипралом и еще какой-то ерундой, но у меня тонус и был, меня даже на сохранение укладывали. 19.04.2005 18:50:00, Рукавичка (13)
Повезло вам с врачом)))
И мне тоже моя ничего лишнего не назначает, и наличие по крови проверяет))) 19.04.2005 19:43:57, капашита(24)
И мне тоже моя ничего лишнего не назначает, и наличие по крови проверяет))) 19.04.2005 19:43:57, капашита(24)
Я тоже рада. Такой для меня довольно нестандартный, но очень продуманный подход к делу.
19.04.2005 21:48:55, Рукавичка (13)

А вчера или позавчера девушка тут писала, что у нее от Магне В6, наоборот, запоры.
19.04.2005 18:51:32, Рукавичка (13)
ОЙ! Я тоже пью магний - и те же проблемы просто хамучали.. Но я и не подумала, что это от него... И чо делать? Перестать пить???
19.04.2005 20:23:14, RitaK

Там кстати это описано в побочных эффектах. 19.04.2005 20:02:31, КошМарочка
Скорее всего, вы правы. У меня, вроде, тоже не было никаких неприятностей во время приема Магне.
19.04.2005 19:43:42, Рукавичка (13)
devochki a Mg ne vyvodit Ca s organizma?? pomojemu gdeto chitala ob etom, chto Mg i Ca antagonisty, i esli zloupotrebliat' Mg, to togda zuby, volosy, nogti nachinajut sozdavat' opredelionnyje problemki... nikto pro eto ne slyshal??
20.04.2005 11:20:30, Julija

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.