В выходные вроде всё было нормально, кроме насморка. А сегодня всё заложило:( Горло дерёт от того, что кашель начинается:( Голос пропадает:(
От чая с лимоном уже тошнит:((
Что ещё можно выпить, чтоб стать человеком?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горло можно полоскат любыми травами пртивовоспалительными, фурацилин нельзя почему -то :(
Биопаркс не при всех видах простуд применяется, с ним надо поакуратнее.
От насморка можно любые капли в нос, которые не сужают сосуды головного мозга. Я в аптеке нашла для грудничков НАЗОЛ БЭБИ. Помогает прочистить нос. ТОлько соблюдай инструкцию!!! Не больше 4 раз в день. А ещё ПИНОСОЛ можно, это травки, но он не сушит, а лечит...Алергии нет на травы? Но тоже не злоупотребляй, 3-4 раза в день.
От кашля таблетки МУКАЛТИН.
А ещё девочки ответили мне в топике ниже, там можешь почитать советы.
Выздоравливай и не болей!!! 19.04.2005 00:13:30, Gamachka ( 15 )
да?а мне фурацилин разрешили.я,правда,пользовалась только 1 раз
19.04.2005 08:24:12, гэллор(24)
От кажля кипячу лук с молоком, лук выкидываю, молоко выпиваю. Легче становится почти сразу
18.04.2005 19:32:05, Клеола (33)
если есть возможность - лучше просто отлежаться! чай с малиной - супер средство.
18.04.2005 16:05:29, Кудряшка Сью (17)
Судя по всему эта возможность появится завтра-послезавтра:) Уезжаю в санаторииииий:) Урррррааааааааааааааа отпуск!!!
18.04.2005 16:57:07, fimka (18)

18.04.2005 16:57:07, fimka (18)

От кашля я пью обычно Бронхикум сироп, горло брызгаю Пропосолом (ядреная вещь, надо сказать, но помогает). Если не хотите брызгать, то пополоскайте горло травками (шалфей, календула). В нос - пиносол.
18.04.2005 15:35:17, Рукавичка (13)
гесорад для горла? Я его использую по крайней мере. Еще оциллококцинум на ноги быстро ставинашу семью.
18.04.2005 15:29:16, Гвоздика
вы имеете в виду гексорал? а моя гинеколог сказала, что его лучше не надо, потому что он плохо из организма выводится.
18.04.2005 15:36:57, Рукавичка (13)
ага, гексорал, именно его. Не знала что плохо выводится, мне помогает. а чему там выводиться? :) Он же местный :) Но это мое личное мнение.
18.04.2005 15:42:08, Гвоздика

а горло хорошо прополоскать "ротокан"ом.
(продается в аптеке рублей за 20, спиртовая настойка трав). 1 ч.л. на стакан воды.. День прополоскаешь - горло как рукой твое снимет болящее.
(еще этой штукой можно зубы больные полоскать, стоматит лечить, но это к слову) 18.04.2005 15:28:21, Пушистая (15)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.