Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
комары!!!
Ну вот, комары проснулись!! Девочки, кто-нибудь знает, можно ли фунигатором пользоваться или это вредно?
16.04.2005 20:06:25, Может быть
11 комментариев

Нельзя всякими составами, которые наносятнся непосредственно на кожу (если, разумеется, там не написано, что они разрешены при беременности). 16.04.2005 23:11:27, Jecky
Да? А дышать этой гадостью беременной женщине можно?
ИМХО- я бы не стала. 16.04.2005 23:17:23, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
ИМХО- я бы не стала. 16.04.2005 23:17:23, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)

Очень я расстраиваюсь, когда женщина забеременев, теряет голову от страха повредить своему ребенку, и начинает отвергать все достижения науки и техники, ссылаясь на их потенциальную вредоносность. Ну, давайте тогда терпеть укусы комаров! )))) Это ж все-таки - природа!))) 18.04.2005 11:40:26, Jecky (18)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.