Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу купить халат
Не могу нигде найти. Никто не видел приличные халатики легкие на лето где-нибудь в районе Юго-Запада? Сегодня была в некоторых местах. Вроде все хорошо, а размера моего как всегда нет. Сама халаты не люблю и практически не ношу, но надо и в роддом взять, да и потом ночью вставать к малышу. Все эстетичней, чем просто в ночнужке.
14.04.2005 17:55:06, May (34-35)
11 комментариев
а почему размера нет? в удачной покупке посмотри feelfree, там вроде были наши, не дорогие и как раз такие, чтобы не жалко :) У меня та же проблема, только с ночнушкой. Я в жизни не спала в ночной рубашке. Так в роддом без нее и поеду. После родов буду их мазать, а потом пижаму одену.
14.04.2005 18:04:48, ливень
а я буду упорствовать в ереси но ночнушку не одену, она у меня за 5 минут комком под грудью оказывается неудобно, поеду в пижаме :)
14.04.2005 18:58:56, Желток

Не могу я так за глаза покупать. Хочется пощупать, промерить... Привередливая я :(((
14.04.2005 18:06:05, May (34-35)
не было почты пока, буду ловить. Давай скорее, присоединяйся, а то так и не встретимся :) а ты где живешь, кстати?
14.04.2005 18:13:00, ливень
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.