Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я из паталогии сбежала,надоело мне там
а я из паталогии сбежала,надоело мне там,чувствовала себя хорошо,а анализы еще не все готовы.спрашиваю у сестры,кому можно заяву написать,говорит - к лечащему врачу,но ее до завтра не будет.я спрашиваю - а результаты анализов готовы?она - к дежурному врачу,но она на операции.в общем,мне это надоело и я сбежала прямо в халате(причем,больничном,не своем),и в тапочках.терь думаю,как быть,мне же там еще рожать,а дежурной теперь из-за меня влетит.и вещи мои там остались,да и результаты анализов надо все-таки посмотреть,мало ли что....прям не знаю,что делать
14.04.2005 02:18:42, гэллор(23)
13 комментариев

Ничего себе))) И в транспорте в халате и тапочках? Или за вами приехали? Отважная вы женщина))
14.04.2005 08:49:09, Клеола (33)
это по моему закидоны беременных :))) "сбежала", "врач отругает" :))) детский сад :)))
14.04.2005 08:52:42, Best (29)
кстати,видновский роддом,действительно,в августе закрывают на мойку,говорят всех,кто родить не успеет,отправят в подольск
14.04.2005 04:04:17, гэллор
я тоже туда звонила и узнала эту грустную новость, не судьба нам родить в Видном, а так хочется(((((
14.04.2005 09:57:11, Мaруся (19)

В твоем случае конечно надо бит осторожнои паталогия все-таки.. Осторожно ти же с бабиком.. 14.04.2005 03:44:15, Athena
возвращайтесь назад.
14.04.2005 02:27:08, Маграт
боюсь,а что я своей врачихе скажу?у меня к тому же лечащая - зав отделения патологии
14.04.2005 02:32:48, гэллор
так она может и не узнает? поезжайте с утра пораньше.
а что, сейчас в больницах такие строгие порядки?
ну скажите, что по мужу соскучились, не могли ждать результатов анализов...
ну или соврать еще что-нибудь, что кто-то позвонил, что-то срочное случилось... 14.04.2005 02:44:14, Маграт
а что, сейчас в больницах такие строгие порядки?
ну скажите, что по мужу соскучились, не могли ждать результатов анализов...
ну или соврать еще что-нибудь, что кто-то позвонил, что-то срочное случилось... 14.04.2005 02:44:14, Маграт
блин,может и прокатит,но это надо до утреннего обхода уже там быть
14.04.2005 02:58:04, гэллор
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.