Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

и снова про одежку

девочки где кроме Кентуру можно найти модную одежку??? В Мазекее ничего нет, от Свит мамы плакать хочется, в Скоро маме тоже ничего не подошло...
Можно подумать что беременная должа быть в робе ;-(
13.04.2005 23:13:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Попытаюсь объясниться.
Хороший трикотаж это классно, уже купила себе брючки тонкие на весну лето, но в них еще холодновато.

Джинсы хочу купить такие чтобы хотя бы еще некоторое после родов время их проносить, но и все же не в этом дело. Хочу вещи которые красить будут, а не уродовать.
В том же Кенгуру классные дорогие джинсы мерила (больше 200 у.е.) - не подошли бедра в них на два размера больше кажутся ;-(((
14.04.2005 12:09:09, КошМарочка
спасибо всем большое, успокоили немного. Что ж, буду ждать, что на узи покажет. Узи первое. А действительно уже смогут сказать, что что-то не в порядке? 14.04.2005 12:30:33, автор
В Ноль+ посиотри 14.04.2005 11:13:26, Изнанка жизни
Я в прошлую беременность в мазекее накупила кучу беременных брюк - а верхушки носила обычные, небеременные (трикотаж либо рубашки из шелка и органзы!). Даже пиджаки носила - правда, мамины :) на 3 размера больше моего обычного :)))) Спец.беременные верхушки покупать не стала, т.к. они все такие некрасивые что денег на них было жалко! 14.04.2005 11:05:07, Новеньkая (15)
Я купила одни очень приличные брючки в Совенке в самом начале, а когда перестала в кофты влезать (где-то на седьмом месяце), то еще и блузку. И джинсовый комбез - для ежедневной носки дома-магазин-прогулка. А всё остальное - обычное. 14.04.2005 11:00:25, Васаби (38)
во избежание роб :) я покупала трикотаж большего размера: прямые и расклешенные юбки, длинные и короткие, брюки нейтрального покроя (чтоб уж не в лосинах и не в трениках). Хотя сейчас спортивный стиль актуален, видела с разных Стоках и Фамилиях прикольные спортивные штаны, которые вполне можно натянуть на любой живот :)

в общем, у меня только одни беременные штаны были-остальное обычная одежда
14.04.2005 10:56:47, Умп
sonnette (34)
а почему кроме Кенгуру? Я там была когда появилась новая коллекция весна-лето, был вполне приличный выбор. Ну, и цены, соответственно, тоже((( 14.04.2005 10:36:04, sonnette (34)
Sheeba (25)
Абсолютно согласна, Кошмарочка! Это ужас какой-то!!! Мне не подходит НИЧЕГО. Даже Кенгурушные брюки на моей попке висят как мешок, а стоят 4000... Я пока весь верх свой обычный ношу, а вот низ - атас просто. Единственно, джинсы кенгурушные ничего, но только на ремне. :( А уж вот что-то интересное купить - это вообще, по-моему, нереально. 14.04.2005 10:02:01, Sheeba (25)
А Вы покупайте просто обычный трикотаж больших размеров. У меня были джинсы из "Кенгуры" красивые, а весь верх - из обычных магазинов. Потом я многое отдала маме мужа - она крупная тетя. 14.04.2005 08:57:14, Мишимама
Зайчик(38-я)
У меня неплохой свит мамовский костюм.
+ брюки джинсовые, + костюмные
Очень долго все это комбинировала с блузами небеременными трикотажными, потом мамины двойки-тройки начала таскать, сейчас большинство просторных кофт мужа использую и футболки, которые были просторными сейчас просто в облипку
14.04.2005 00:41:12, Зайчик(38-я)
Vyka
Можно заказать из Old Navy-есть девочка, которая за наценку 100% доставляет...или, если из знакомых кто-то в Америку едет. Качество-отменное, размеры-еще ни разу не пролетала.Но там все практически casual www.oldnavy.com 14.04.2005 00:19:49, Vyka
КошМарочка
Спасибо... ;-))) Пойду смотреть ;-) 14.04.2005 11:59:13, КошМарочка
Тогда вот еще ссылка 14.04.2005 11:10:00, Неспешная
Gamachka ( 14 )
Про робу это ты точно приметила :))) У нас вообще одна сеть магазинов, тоже Кенгуру называется, так там вещи такие, что кажется,что их пошили на заказ ещё в советское время на фабрике БОЛЬШЕВИК. Я пока ещё с маленьким пузом, но на первых неделях купила там джинсы без вставки, но с пузырём на пузе. Зимой под свитерами ещё ничего, а щас не очень. Так я нашла выход - купила ждинсы под пузо, по бокам резинки. Теперь я модная мамочка с открытым пузиком. А если нужно прикрыть - тот же длинный свитер или кофточка :) Сейчас вставлю фотку в альбом. 13.04.2005 23:56:58, Gamachka ( 14 )
КошМарочка
Дык, я сама хожу в джинсах купленных еще в самом начале... Я быстро в свои обычные влезать перестала - все джинсы были с узкой талией.
Так и хожу в них по сю пору, и прикалываюсь - так и буду до родов не беременные джинсы носить...
В Мазекее купила джинсы с боковыми вставками - так эти гады на мне не сидят, они с меня просто сползают ;-((( Т.е. затянуть их на пузе как полагается не могу - давит на желудок и верхнюю часть матки, а если не очень плотно их сажать, то промежность болтается низенько ;-(((
Хочу быть Красивой!
14.04.2005 00:10:35, КошМарочка
Skorpiona
Смотря, где вы обитаете... Ну, допустим, недалеко от м.Беляево есть т/ц "Меркадо"(в просторечьи "Диета") четенько напротив "Седьмого континента" На втором этаже в ДМ есть отдел одежды и всякой всячины для беременных. Несмотря на то, что детские товары скажем дороговаты... беременная одежка по приемлимым ценам и есть очень моднючии вещи. Я там прикупила каприки вельветовые суперские, в реге в них фотка с пузом, были ещё т.-синего цвета, были офигенно модные джинсы (под пузо). Хотя выбора значительно меньше чем в Скоромаме.
хотя... на вкус и цвет...
13.04.2005 23:52:54, Skorpiona
КошМарочка
Спасибо, была в 7 континенте буквально пару дней назад. Купила в Винни себе классные кросовки ;-))) Так что приеду еще разок в этот ТЦ. 14.04.2005 11:57:54, КошМарочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!