девочки где кроме Кентуру можно найти модную одежку??? В Мазекее ничего нет, от Свит мамы плакать хочется, в Скоро маме тоже ничего не подошло...
Можно подумать что беременная должа быть в робе ;-(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хороший трикотаж это классно, уже купила себе брючки тонкие на весну лето, но в них еще холодновато.
Джинсы хочу купить такие чтобы хотя бы еще некоторое после родов время их проносить, но и все же не в этом дело. Хочу вещи которые красить будут, а не уродовать.
В том же Кенгуру классные дорогие джинсы мерила (больше 200 у.е.) - не подошли бедра в них на два размера больше кажутся ;-((( 14.04.2005 12:09:09, КошМарочка
спасибо всем большое, успокоили немного. Что ж, буду ждать, что на узи покажет. Узи первое. А действительно уже смогут сказать, что что-то не в порядке?
14.04.2005 12:30:33, автор
Я в прошлую беременность в мазекее накупила кучу беременных брюк - а верхушки носила обычные, небеременные (трикотаж либо рубашки из шелка и органзы!). Даже пиджаки носила - правда, мамины :) на 3 размера больше моего обычного :)))) Спец.беременные верхушки покупать не стала, т.к. они все такие некрасивые что денег на них было жалко!
14.04.2005 11:05:07, Новеньkая (15)
Я купила одни очень приличные брючки в Совенке в самом начале, а когда перестала в кофты влезать (где-то на седьмом месяце), то еще и блузку. И джинсовый комбез - для ежедневной носки дома-магазин-прогулка. А всё остальное - обычное.
14.04.2005 11:00:25, Васаби (38)
во избежание роб :) я покупала трикотаж большего размера: прямые и расклешенные юбки, длинные и короткие, брюки нейтрального покроя (чтоб уж не в лосинах и не в трениках). Хотя сейчас спортивный стиль актуален, видела с разных Стоках и Фамилиях прикольные спортивные штаны, которые вполне можно натянуть на любой живот :)
в общем, у меня только одни беременные штаны были-остальное обычная одежда 14.04.2005 10:56:47, Умп
в общем, у меня только одни беременные штаны были-остальное обычная одежда 14.04.2005 10:56:47, Умп

А Вы покупайте просто обычный трикотаж больших размеров. У меня были джинсы из "Кенгуры" красивые, а весь верх - из обычных магазинов. Потом я многое отдала маме мужа - она крупная тетя.
14.04.2005 08:57:14, Мишимама

+ брюки джинсовые, + костюмные
Очень долго все это комбинировала с блузами небеременными трикотажными, потом мамины двойки-тройки начала таскать, сейчас большинство просторных кофт мужа использую и футболки, которые были просторными сейчас просто в облипку 14.04.2005 00:41:12, Зайчик(38-я)

Так и хожу в них по сю пору, и прикалываюсь - так и буду до родов не беременные джинсы носить...
В Мазекее купила джинсы с боковыми вставками - так эти гады на мне не сидят, они с меня просто сползают ;-((( Т.е. затянуть их на пузе как полагается не могу - давит на желудок и верхнюю часть матки, а если не очень плотно их сажать, то промежность болтается низенько ;-(((
Хочу быть Красивой! 14.04.2005 00:10:35, КошМарочка

хотя... на вкус и цвет... 13.04.2005 23:52:54, Skorpiona

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.