Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чувствительность груди
Скажите, а когда грудь перестает болеть? В самом начале беременности мне из-за груди даже ночью было спать неудобно. А сейчас у меня уже 13 недель, но грудь при прикосновении все равно немного побаливает, хотя и не так сильно, как раньше. Это нормально? А то я уже забыла, как должно быть в норме.
13.04.2005 21:38:55, Рукавичка (12)
14 комментариев

Спасибо вам всем. Я немного успокоилась на этот счет. Наверное, все так, как и должно быть.
14.04.2005 08:26:16, Рукавичка (13)

Только что лежала и думала, как же задолбала грудь ныть ... хотела в конфу залесть спросить сколько это может продолжаться :))) Но уже все ответы готовы :)))
А вот в первую мою беременность у меня таких проблем не было .... или они как то незаметны прошли на фоне сильной угрозы и токсикоза :))) 13.04.2005 22:14:03, CooL FoX
А вот в первую мою беременность у меня таких проблем не было .... или они как то незаметны прошли на фоне сильной угрозы и токсикоза :))) 13.04.2005 22:14:03, CooL FoX
У меня она как-то периодами болит. Переставала болеть в 9-10 недель, потом в 14-15. Сейчас опять дотронуться нельзя
13.04.2005 21:56:51, Два в одном (19)
во, у меня сейчас тоже опять заболела, я у врача спрашивала, она говорит ничего страшного, это нормально
14.04.2005 10:01:01, Мaруся (19)

Ну, что касается молозива, то оно у меня так после первого ребенка и продолжает выделяться. Маммологи говорят, что это из-за расширенных протоков. Тревогу вроде не бьют.
13.04.2005 21:56:17, Рукавичка (12)

Кстати, решила я проверить свою грудь на предмет выделений, а их и нет. Последние пять лет были, а сейчас пропали.
14.04.2005 08:27:22, Рукавичка (13)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.