Девочки, подскажите, плиз...
Сходили в ЖК, пришли анализы на инфекции - нашли гарденерллез и микоплазму :((( Вроде бы врач сказала, что это не очень страшно, но сказала, что лечить начнем только после узи... вот и бегает в голове таракан - почему после узи?????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходили в ЖК :(((
13.04.2005 18:19:36, скроюсь13 комментариев
Вообще многие врачи считают, что лечить это следует уже после родов (гарденерллез - банальный дисбактериоз, им заразиться вообще нельзя), ну хотя бы после 30 недель. А у некоторых беремешек после повторной сдачи анализов после 30 недель уже ничего и не обнаруживается :0). Так что причин для паники нет.
14.04.2005 12:42:06, Эллочка (40-я)
вот..блин склероз..почти 3 года прошло у меня ведь тоже находили микоплазму или уреоплазму (или и то и другое) во время беременности. Пролечивалась после 30 недели. Тоже голову себе забивала постоянно:(
Доче 2.5 года. И все у нас отлично!!!ТТТЧНС
14.04.2005 03:24:31, Ксеник
Обычно инфекции, вылезающие во время беременности, лечат после 30 недели.Свечи... не помню, какие - одни собственно против инфекций, другие - для поддержания иммунитета. Врач подскажет. Не болейте!
14.04.2005 04:40:49, NatashaNN
Доче 2.5 года. И все у нас отлично!!!ТТТЧНС
14.04.2005 03:24:31, Ксеник

Да, есть свечи... ой, тоже не помню, как называется, если надо уточню, их на заказ делать надо в аптеке. На любом сроке против инфекций можно пользовать.
14.04.2005 11:22:44, RitaK

Может правда, а модет и нет, но в 2,5 мес Лешка заболел воспалением легких. Из простого насморка в воспаление легких за 3 дня. 13.04.2005 21:41:08, Mash

да, сдавала, ничего не было... правда, где-то месяцев за 5 до Б. сдавала...
Эх, ладно, будем лечить. Просто что-то страшно стало, почему она сказала, что лечить только после узи...
Спасибо 13.04.2005 21:31:52, автор
Эх, ладно, будем лечить. Просто что-то страшно стало, почему она сказала, что лечить только после узи...
Спасибо 13.04.2005 21:31:52, автор
Этоваше первое УЗИ? Если да,то врач просто перестраховывается,к инфекции это отношения не имеет. Врачу сейчас необходимо знать, как развивается беременность. За инфекции не переживайте!
14.04.2005 03:35:09, Ксеник
Нет, УЗИ имеет отношение. Вчера только была у врача, и ту же дрянь нашли в мазке методом ПЦР. Врач сказала, что будем смотреть УЗИ,Ж т.к. по УЗИ видно, есть ли инфицирование, воспаление, утолщена ли плацента напр. Если клиники по УЗИ нет, то лечить не обязательно, т.к. вреда от таблеток может быть больше, чем пользы. Даже не то, чтоб не лечить, а сдать еще раз анализ, но уже на титры (т.е. кол-во инфекции), а не просто "обнаружена-не обнаружена".
14.04.2005 11:21:13, RitaK

А они, вроде бы, могут по УЗИ определить, есть ли инфекция внутриутробная. Если есть - будут лечить по полной схеме, если нет - то могут свечками ограничиться
13.04.2005 18:27:47, два в одном (19)
Я знаю, что до 12-ой недели лечить эти инфекции нельзя, почему не знаю...
13.04.2005 18:26:08, RitaK
мне тоже врач говорила, что все инфекции можно лечить во втором триместре, в первом же там все формирование детя идет, наверное, поэтому и нельзя всяких лекарств...
13.04.2005 18:33:52, Yulyasha(20)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.