Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka (17)

Я сделала это!:)

Сообщила шефу о том, что через 3 месяца ухожу в декрет:) Причем сколько я собиралась, но всё откладывала на потом. Но тут он сам меня вызвал по другому поводу. И речь касалась как раз декрета, но с перспективой на будущее. Пришлось мне признаться, что будущее не так далеко, как он думает:)
Он конечно в шоке. Сказал искать себе замену на тот срок, который я сама для себя определю.
Всё оказалось не так страшно как я думала:)
Конечно были вопросы про замужество, про папу, но мне удалось не углубляться в эти подробности. На что мне сказали: ох уж мне эти самостоятельные девушки:)))
Ну и посмотрев со стороны подтвердили, что пока ничего не видно (живота в смысле).
13.04.2005 17:13:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette (34)
большое дело сделала - молодец! 14.04.2005 10:43:13, sonnette (34)
Yulyasha(20)
Поздравляю! Сразу как камень с души упал, да? :)) 13.04.2005 18:34:28, Yulyasha(20)
Jecky (17)
Вот ты молодца! Как удачно все сложилось! :)) Можно порадоваться))
А я вот тоже сижу голову ломаю. Меня собираются в командировку отправить. На винодельческий завод. Мало того, лететь не хочется (ладно бы в отпуск, а то - по делу), так там сразу станет явным, что я и не пью... Млиин, чего делать?... А говорить о беременности на работе пока не хочу - рано вроде.
13.04.2005 18:24:33, Jecky (17)
молодец! сразу легче стало))) тока мне все равно непонятно, почему нам самим нужно искать себе замену - что это за повинность такая? это ваще работа кадровиков - кадры искать))) 13.04.2005 17:31:09, Кудряшка Сью (17)
fimka (17)
Кадровик это одна из моих обязанностей:)) 13.04.2005 17:51:20, fimka (17)
Желток
ага, они найдут, я потом по мобиле буду им все оставшееся время рассказывать, что делать надо!!! 13.04.2005 17:36:05, Желток
))) а с другой стороны мои точно ворчать будут - кого ты привела??? ну или еще чего-нить в этом роде - пусть уж сами выбирают))) 13.04.2005 17:46:16, Кудряшка Сью (17)
Желток
не, пусть выбирают, но из моих кандидатов :) 13.04.2005 17:55:46, Желток
Пушистая (14)
Поздравляю :))) 13.04.2005 17:28:36, Пушистая (14)
Принимай поздравлялки!!! Практика показывает, что главное - решиться сказать, а уж когда скаженшь - сразу легче становится, независимо от реакции :0).
13.04.2005 17:21:44, Эллочка (40-я)
Sheeba (25)
Ооо, поздравляю, большое дело сделала! :))) лояльный у тебя шеф ;) 13.04.2005 17:21:31, Sheeba (25)
Поздравляю! Это действительно Поступок!!! Оч. рада за Вас! Желаю удачно найти замену!!! 13.04.2005 17:21:08, RitaK

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!