Завтра утром (на 11:00 по Москве) надо подъехать в роддом, чтобы мой доктор глянул меня именно там на УЗИ. Очень волнуюсь, чтобы никто ничего не насмотрел (все же роддомовские врачи и узисты любят очень сильно перестраховываться). Тем более он у меня в прошлый раз спросил нет ли у меня многоводия... Многоводие мне ни разу не ставили и не хочу, чтобы оно вдруг обнаружилось! А еще очень хочу, чтобы он сказал, что у нас еще есть неделька с маленьким хвостиком в запасе (мой муж последнее время зачастил по командировкам, а со вторника (19) по четверг (21) он будет мотаться по городам - день на город, а потом же хочется, чтобы папа не только присутствовал на родах, но и забирал нас из роддома, ну, и побыл хоть денек с нами... Вообщем, чтобы родить вместе идеально подходят 22-23 апреля - вот так у нас все жестко)
Но я верю в ваши волшебные кулачки!!!!!!
По УЗИ очитаюсь прям завтра сразу после этого мероприятия, а про остальное, наверное, буду еще каждый день канючить...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галик родила 11,04,05 девочку!!!!!!!! 52 см 3300 гр Все хорошо, как выпишится напишет.( МУЖ )
13.04.2005 23:21:35, Галик
УРА! :)) Наилучшие поздравления и МУЖУ и Галику! :))
Пусть малышка растет здоровой и красивой! :)) 14.04.2005 00:37:35, Зайчик(38-я)

Пусть малышка растет здоровой и красивой! :)) 14.04.2005 00:37:35, Зайчик(38-я)
Завтра обязательно зажмем! Не волнуйся. Пусть будет все именно так как ты хочешь!
13.04.2005 14:58:54, May (34-35)

Пусть все будет хорошо!!! 13.04.2005 13:18:59, Mclaire (22+)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.