насчет шевелений и пиханий детки.....
вот уже 3-й день как он либо ооочень слабенько шевелится и НЕ пинается совсем либо мне вообще кажется что он шевелится....да у пуз как-то странно побаливает моментами (не тянет, не каменеет)
Это нормально?
при том что в выходные от ТАК зажигал, что мало не показалось (сильно и много пинался ниже пупка), мы правда на выгуле за городом на свежем воздухе были:)))
успокойте меня, а.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня масик с воскресения по вторник такое выделывал, что я мужду начала зудеть, что неимоверно волнуюсь и всякое такое. Он меня заставил набрать моего доктора и меня все дружно успокоили. После этого мой муж сказал, что беременной женщине даже если она не капризная и не зудящая, угодить просто нереально - мало двигается плохо, много - тоже плохо! :)) Он говорит, что там сына в замешательстве - что же делать - калабаситься или тихонькло сидеть! :)) 13.04.2005 13:18:13, Зайчик(38-я)
Не переживай. У меня то же самое: то мутузит меня целыми днями, то тихо сидит. Вчера вот и сегодня - еле шевелится. Я так думаю, погода так влияет
13.04.2005 12:42:25, два в одном (19)
У меня тоже в выходные очень пихалась, а потом в понедельник и вторник почти все время тихо. Может погода так на них влияет? У меня срок 17 нед.
13.04.2005 12:34:49, Танюшка

Может быть он так перевернулся в животике ,что толкается в другую сторону, а ты этого не чувствуешь...
Вчера мой тоже особой активностью не отличался, пару раз ударил и все. 13.04.2005 12:17:19, Mclaire (22+)

в том то и дело, что мне кажется что вообще затих и ни одного пиночка нет 3-й день......я еще думаю, может он перевернулся как-то и пинается но мне не чувствительно стало....вообщем жду с нетерпением когда он опять ко мне повернется и запинается....
13.04.2005 12:07:29, Мaмуся

Но у нас (дай Бог, все будет Ок) дева получается - самая середина сентября. :))) Забавный момент, я тоже в гороскопы - не очень... Так вот, мне еще в начале января мама сказала, что ей по гороскопу на этот год написано стать бабушкой :), а я еще ни сном ни духом про свою беременность. Даже в голову не приходило. Почти %). Позже мне ставят ПДР на два дня позже мамулькиного дня рождения ;). Причем она у меня тоже петух и дева, и мой пузожитель получается такой же))) Так приятно было узнать)) Наверное, это становится семейной традицией - мой ДР был на следующий день после дедушкиного, и отмечали всегда вместе)) 13.04.2005 16:00:52, Jecky
Ой, чур меня, чур, от двух львят :-), пусть для разнообразия дева будет. Хотя я не верю в гороскопы. Просто доносить хочется до положенного срока.
13.04.2005 12:32:16, SO(20)
Вооще-то это нормально. Даже при второй беременности детка начинает ощутимо каждый день шевелиться после 20 недель. А если уж в какой-то день колбасится больше обычного, то как правило на следующий день "отсыпается". По крайней мере, у меня так. Иногда с утра я начинаю ощущать шевеления часов после 11. До этого спит...
13.04.2005 11:41:08, Котофеич

:-))) Просто твое сообщение в левом окошке выглядит так: "тапком его. у меня иногда затихает на ден", я уж подумала, что там написано "тапком его. у меня иногда затихает на денек другой, то я его тапком, тапком..." :-)))
13.04.2005 12:31:09, SO(20)

Если шевелится, значит, все ок. А то, что слабо, - ну не все же мамку пинать! Он о тебе заботиться :) 13.04.2005 11:35:28, Пушистая (14)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.