Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже связала дитенку
Пока неизвестно, кто у нас будет, но понравился такой вот свитерок (скорее для мальчишки)и связала из хлопчатобумажной пряжи. Горловина не совсем устраивает, но переделывать лень, а может, еще и собирусь исправить.
12.04.2005 20:56:31, Strick
14 комментариев
суперский какой! а может и хорошо, что горловина такая свободная - я думаю, так даже удобней будет.
13.04.2005 11:47:12, Кудряшка Сью (17)
Красотища!!! У нас, оказывается, столько рукодельниц в конфе :0)
13.04.2005 11:41:24, Эллочка (40-я)
Классно! А горловинку я бы действительно исправила - сделала бы как низ - планочку с зубчиками, причём не голубую, а синюю.
13.04.2005 10:08:54, Котофеич

Меня всегда поражает, что кто-то умеет ВОТ ТАК ВОТ вязать! Кажется, что своими руками просто нереально такое сделать. Классно! :) 13.04.2005 09:52:16, Jecky

Лучше уже не исправлять - просто учтите на будущее - мальчики народ головастый, и все до 2-2.5 лет придется покупать (вязать) с застежкой на плече, иначе ребенок будет биться в истерике при каждом переодевании. А это навряд ли удастся исправить, и сама по себе вещичка симпатишная
12.04.2005 21:01:02, Indigomom
спасибо, я вообще то все время и вязала с застежкой, но эта моделька такая попалась. Все остальные начатые и разложенные по всему дому вещички - либо на плечике. либо сзади застегиваются.
12.04.2005 21:06:53, Strick (23)
По - моему, одеваться не любит ни один уважающий себя младенец, не важно свитер это или ползунки :)
12.04.2005 21:15:43, Strick (23)
особенно головные уборы почему - то не в почете у молодого поколения:)
12.04.2005 21:33:07, Strick (23)

Да, это правильно ;) Я по себе знаю - так хочется детенышу что-то типа свитера заиметь, а после одного такого одевания я зареклась до боль-мень сознательного возраста, пусть лучше с голой шеей
12.04.2005 21:11:42, Indigomom

А мой вот очень даже неплохо переносил переодевания - я так оттянулась на нём! Бывало, что-то надену, не понравится мне сочетание - и давай переодевать... Только после 2-х лет стал иногда сопротивляться, но только на несколько конкретных "нелюбимых" вещей. А головные уборы вообще очень любит - сам меряет всё, что попадается на глаза, и на меня надевает.
13.04.2005 10:18:30, Котофеич

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.