Это оно чего? Кожа так растягивается? Пора кремами-маслами что ли мазаться?
Вспомнила, что брат в детстве дразнил меня - говорил "Грызи батарею" и "Чеши пузо" :-) Вот теперь сижу чешу :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня он стоит дома, но в прошлую беременность я им мало пользовалась, а пользовалась массаже-ёлем от фирмы Мертина, которое мне хебамма рекомендовала. Тоже растяжек не было. Хотя я слышала, что это от типа кожи зависит - у одних "гевебе" такое, то никакие масла-крема не помогут, а другие могут и не мазаться - все равно не будет. Он у меня и сейчас еще остался. Ленюсь только - вечером в кровать падаю и засыпаю.
13.04.2005 10:45:14, SO(20)

Подружа скоро поедет, попрошу привезти на пробу, спасибо! 13.04.2005 18:12:45, Yulyasha(20)
Это кожа растягивается. У меня жутко чесалось... прямо до крови расчесала один раз...
12.04.2005 19:24:37, Изнанка жизни
Читала в книжках по беременности, что даже есть такое понятие "зуд беременности" и там сказано, что это не от растяжения кожи. Просто на фоне изменения гормонального фона, нервные окончания становятся более чувствительные, а так как пуз ооооочень выпуклое место мы им то об штанишки, то о колготки, то о юбочку цепляемся (а может еще о что нить) и раздражаем свои нервишки. Самое главное сказано НЕ ЧЕСАТЬ от етого еще больше чешется. так что ето все от того что у нас очень нежная кожица.
12.04.2005 17:42:31, novy 23-я
во, у меня тоже иногда чешется, но я пока ничем не мажусь
12.04.2005 17:18:09, Мaмуся
а я мажусь, и никакого дискомфорта не испытываю!(ТТТ) :)) А чесаться у меня пуз начал с 12-13 где-то... Так я по нему сразу же sanosan'ом и ударила:)))
12.04.2005 17:21:58, Yulyasha(20)
ясно, а меня подружка "подсадила" на Sanosan :)) Она всю беременность им пользовалась - ни одной растяжекчи. Я, конечно, все понимаю, что все индивидуально и от кожи зависит, но пока мне нравится, ТТТ :)))
13.04.2005 08:04:27, Yulyasha(20)

да я пока чего-то не знаю чего и выбрать-то, хочу Биотерм посмотреть.....
12.04.2005 17:49:02, Мaмуся

12.04.2005 17:11:07, Yulyasha(20)
Ето может еще кожа сухой становится. У меня так иногда все тело чешется.
12.04.2005 16:55:47, Lenusik(39)
Та же фигня! Все тело зудело. Я недели три промучилась - и кремами, и маслом, и гелем... Результат - нульссс. Плюнула, вообше перестала чем-либо пользоваться ("назло контролеру - пойду пешком!" ;))) - перестало! ))
12.04.2005 20:03:17, Jecky (17)
такое может еще быть от неподходящего геля для душа. У меня по жизни сухая кожа, так что я стараюсь покупать гели "для сухой" или "для чувствительной", а от простых вся чешусь и шелушусь, как шелудивая :) особенно зимой, пока батареи работают и воздух сухой.
13.04.2005 09:31:06, Верная Скво
Я думала, что если кожа становится сухой, то она начинает шелушиться? Вроде пока не наблюдаю у себя.
12.04.2005 16:57:55, SO(20)
В том-то и дело, что она не шелушится. А только чешется. Витаминов вроде каких-то не хватает. У меня по жизни жирная кожа всегда была. Может поетому и не шелушится - не та степень сухости.
12.04.2005 18:16:41, Lenusik(39)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.