Девочки, помогите разобраться, плиз!!
Ситуация в кратце такова:
момент нулевой:
пока не стою на учете в ЖК
момент первый.
по отзывам в инете мне нравится и + по расположению оч. подходит роддом при 7ГКБ(практически пешком дойти можно). Нравится то, что там детки вместе с мамами лежат, условия нормальные, родовые отдельные, врачи (по отзывам хорошие) и + в принципе есть возможность договориться об оплате с конкр. врачем, у которого год назад подруга рожала (оч.довольна).Сумма год назад была - 600у.е.
Но при этом наблюдаться я буду в районной ЖК.
момент второй.
есть знакомый врач(правда хирург) - близкий друг семьи. У него есть прямой выход на роддом №10. Можно по договоренности встать на учет прямо к ним в ЖК(при 10-ке)(официально)и тот же врач, что будет вести беременность будет и роды принимать. За всё удовольствие (вести+роды) хотят 800 у.е.в карман.Если честно, то по отзывам в инете 10-ка мне не нравится. Детки вместе с мамой только по контракту. Да и условия хуже чем при 7ГКБ.
и вот я второй день стою как тот осел меж двух кормушек и помираю от нерешительности.
Т.к. на учет я планирую встать уже на этой неделе. Куда? - вот это большой вопрос для меня.
уф...
посоветуйте что-нибудь нерешительной беремешке... не дайте "погибнуть"...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у кого подруга рожала, если не секрет?
12.04.2005 15:48:05, Кудряшка Сью (16)
Если честно, то я еще конкретную фамилию у нее и не спрашивала.
просто она сказала, что даст телефон когда понадобится...
знаю, что крупная женщина была :) 12.04.2005 15:52:17, Зайка_л(12)

просто она сказала, что даст телефон когда понадобится...
знаю, что крупная женщина была :) 12.04.2005 15:52:17, Зайка_л(12)
я тоже в 7 нацелилась. пока встала там на учет в МИЛЛТе - это конечно не бесплатно, но дешевле, чем контракт в Страховой. если интересно - на подник напишите - расскажу. я, кстати, тоже живу рядом)))
12.04.2005 15:46:01, Кудряшка Сью (16)
оч. интересно!!
но я пока не там живу, а на Войковской :)
просто летом переезжаем на Коломенскую (ул.Затонная) к родителям мужа :) и там на ближайшие год-два и останемся 12.04.2005 15:55:04, Зайка_л(12)

но я пока не там живу, а на Войковской :)
просто летом переезжаем на Коломенскую (ул.Затонная) к родителям мужа :) и там на ближайшие год-два и останемся 12.04.2005 15:55:04, Зайка_л(12)
Я бы выбрала 1-й вариант - все-таки, когда подруга рожала с врачом и осталась довольна - это отзывы из первых рук. Я, по крайней мере, врача себе выбрала исключительно по отзывам людей, которых знаю лично. Еще плюс, что тебя в роддоме условия устраивают, мне кажется, что совместное с детенком пребывание - это ОЧЕНЬ важно. Единственный минус - наблюдаться в обычной ЖК, но если финансы позволяют, можно ведь на учет и в платную клинику встать или анализы там сдавать - без очередей.
Во 2-м варианте минусов больше:
1. не факт, что знакомый хирург порекомендует врача, который действительно тебе понравится
2. условия в роддоме хуже, плюс без детенка - вообще кошмар (ИМХО). 12.04.2005 15:42:40, Эллочка (40-я)
я к нему (к первому:) и склоняюсь уже...
во втором детка с тобой только по контракту... 12.04.2005 15:48:47, Зайка_л(12)
Во 2-м варианте минусов больше:
1. не факт, что знакомый хирург порекомендует врача, который действительно тебе понравится
2. условия в роддоме хуже, плюс без детенка - вообще кошмар (ИМХО). 12.04.2005 15:42:40, Эллочка (40-я)

во втором детка с тобой только по контракту... 12.04.2005 15:48:47, Зайка_л(12)

А наблюдаться можно и в районной, если никаких патологий особенных нет. Ну а если не дай Бог будут, так найдете хорошего врача. 12.04.2005 15:30:53, Каштанка
Подруга рожала в 10-м в янв. 2003. Заключала контракт, по контракту условия весьма приличные, но бесплатные палаты.... оооо!!! просто хлев, да еще и холодный! Я ходила ее навещать, видела собственными глазами. Если в 10-ку, то "договоренность" должна подразумевать коммерческую палату. Да, Врачом и кесаревым она осталась довольна.
12.04.2005 15:28:56, RitaK
Я тоже рожала в янв.2003. Наверное по сравнению с платным это и ооо..., но уж я бы не сказала,что хлев, в родильном и правда холод жуть,а в палате тепло. Это конечно мои личные впечатления.
12.04.2005 15:39:30, KaTYa (2,3)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.