Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

всем привет! Ну никак я не успеваю с отчетом, но сегодня клятвено обещаю дописать. Только мы домой приехали, старшая дочка заболела. Вот теперь боремся с ложным крупом :((( И еще с именем никак не могу решить. Что думаете по поводу Клима? мама сказала, что ребенок мне потом этого имени не простит. Может и правда не оригинальничать и назавать попроще. Со всеми этими детскими болячками времени не хватает все хорошенько обдумать.
11.04.2005 15:19:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
Ждём отчета! ;) Выздоравливайте и малыша берегите! А Клим - мне нравится имя: редкое, важное и красивое. 11.04.2005 16:24:25, Daryssimo
Rimusha
Привет, Бибигончикам:) Поздравляю еще раз с сынулей! Мне, например, Клим не нравится, зато из редких очччень нравится Елисей:) Прям королевич из сказки:) Еще из мужских: Степан (уж очень нравится Стёпа) и Роман. А вообще, хоть я и не Олимпиада, но имя мое тож редкое, и я всю жизнь на родителей злилась, что так назвали... а теперь, как взрослой стала, вроде, даже нравится стало, что у меня такое имя. Но очень уж редким, ИМХО, не надо называть. 11.04.2005 15:43:25, Rimusha
Sheeba (25)
От отчества многое зависит! Так вроде Клим - красивое имя. У меня подруга сына Ермолаем назвала. Не очень вроде, а если с отчеством - Ермолай Романович - звучит! :))) Давайте не болейте и ждем отчета :))) 11.04.2005 15:25:31, Sheeba (25)
Я не примеряю имя к отчеству. Когда еще ребенка будут так называть, тем более, что думаю к тому времени это вообще уйдет. 11.04.2005 16:17:16, May (34-35)
Sheeba (25)
а с чего это оно уйдет? %) 11.04.2005 16:20:08, Sheeba (25)
Ну как вроде сейчас уже чаще просто по имени обращаются друг к другу. Или уже совсем в преклонном возрасте. У нас например на работе только по имени, но на "Вы" с начальством. У мужа тоже самое. Очень редко употребляю отчество при обращении к кому-то. 11.04.2005 18:15:56, May (34-35)
Skorpiona
очень красиво ! :)) 11.04.2005 15:33:44, Skorpiona
Отчет пиши :0) И выздоравливайте, давайте, быстрее.
Про Клима, чистое ИМХО, слишком экстримально что ли... И какие уменьшительно-ласкательные варианты: Климоша?
11.04.2005 15:24:30, Эллочка (40-я)
Муж тоже хотел дочку Феклой назвать. Вроде красивое и редкое имя. Но я против была, дразнить будут в школе... 11.04.2005 15:21:50, Изнанка жизни
В школе с такими именами врятли дразнить будут. Сейчас все оригинальничают. Скорее дразнить будут Лен и Наташ, что-то их очень поубавилось последнее время 11.04.2005 15:40:51, Клеола (32)
Skorpiona
мне кажется сейчас деже в школах уже ничем не удивить :)) Чего только не встречается... 11.04.2005 15:23:35, Skorpiona
Думаешь? Мне с моим то именем тяжко было. Не нравилось оно мне раньше. 11.04.2005 15:28:22, Изнанка жизни
Skorpiona
не нравилось тебе или дразнили? в чем я очень сомневаюсь ;) Я свое имя до сих пор нелюблю, просто привыкла, хотя и редким оно никогда не было... О! вспомнила на работе дразнили :-D - "На-а-адЭж-да - мой компас земной..." только в соответствующим мотивчиком :)))) 11.04.2005 15:37:22, Skorpiona
Ну понятно.
Не, меня не разнили, самой просто не нравилось.
11.04.2005 16:02:31, Изнанка жизни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!