Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет!
всем привет! Ну никак я не успеваю с отчетом, но сегодня клятвено обещаю дописать. Только мы домой приехали, старшая дочка заболела. Вот теперь боремся с ложным крупом :((( И еще с именем никак не могу решить. Что думаете по поводу Клима? мама сказала, что ребенок мне потом этого имени не простит. Может и правда не оригинальничать и назавать попроще. Со всеми этими детскими болячками времени не хватает все хорошенько обдумать.
11.04.2005 15:19:29, Бибигон и бибигоша
14 комментариев

Я не примеряю имя к отчеству. Когда еще ребенка будут так называть, тем более, что думаю к тому времени это вообще уйдет.
11.04.2005 16:17:16, May (34-35)
Ну как вроде сейчас уже чаще просто по имени обращаются друг к другу. Или уже совсем в преклонном возрасте. У нас например на работе только по имени, но на "Вы" с начальством. У мужа тоже самое. Очень редко употребляю отчество при обращении к кому-то.
11.04.2005 18:15:56, May (34-35)
Отчет пиши :0) И выздоравливайте, давайте, быстрее.
Про Клима, чистое ИМХО, слишком экстримально что ли... И какие уменьшительно-ласкательные варианты: Климоша? 11.04.2005 15:24:30, Эллочка (40-я)
Про Клима, чистое ИМХО, слишком экстримально что ли... И какие уменьшительно-ласкательные варианты: Климоша? 11.04.2005 15:24:30, Эллочка (40-я)
Муж тоже хотел дочку Феклой назвать. Вроде красивое и редкое имя. Но я против была, дразнить будут в школе...
11.04.2005 15:21:50, Изнанка жизни
мне кажется сейчас деже в школах уже ничем не удивить :)) Чего только не встречается...
11.04.2005 15:23:35, Skorpiona
не нравилось тебе или дразнили? в чем я очень сомневаюсь ;) Я свое имя до сих пор нелюблю, просто привыкла, хотя и редким оно никогда не было... О! вспомнила на работе дразнили :-D - "На-а-адЭж-да - мой компас земной..." только в соответствующим мотивчиком :))))
11.04.2005 15:37:22, Skorpiona
В школе с такими именами врятли дразнить будут. Сейчас все оригинальничают. Скорее дразнить будут Лен и Наташ, что-то их очень поубавилось последнее время
11.04.2005 15:40:51, Клеола (32)

Думаешь? Мне с моим то именем тяжко было. Не нравилось оно мне раньше.
11.04.2005 15:28:22, Изнанка жизни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.