Приветик всем! Неделю не была тут у вас - соскучилась. Сидела на больничном. В прошлое воскресенье разругалась в пух и прах со своей мамой, в понедельник разболелась голова, давление поднялось, и я решила, что если сам себя не пожалеешь, то кто пожалеет? На работе срочных дел нет и я попросила больничный на неделю. Всю неделю в расстроенных чувствах, но хоть выспалась. К доче привыкла, теперь вот скучаю без нее.
А еще я сегодня первый день в беремчатых штанах, но пока никто не заметил на работе (я еще и в пуловере длинном). А завтра у нас экватор. Буду вливаться в струю, да и в конфу почаще заглядывать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, больная тема :-(. Мама моя не может смириться с тем, что я вот уже 10 лет, как не спрашиваю у нее разрешения. Знаете, каковы были ее первые слова, когда она узнала, что я во второй раз беременна? "А ты меня спросила???" И еще ей постоянно хочется меня жалеть. У меня все хорошо, все замечательно, а она постоянно придумывает поводы, чтобы пожалеть меня и старается убедить меня, что все плохо, а дальше и того хуже будет. Повеситься хочется после разговоров с ней. Ни разу в жизни она не порадовалась за меня или со мной вместе.
11.04.2005 13:29:19, SO(19)
Это сорт мам такой((( не для моих плодородных на "поступки" почв((
11.04.2005 13:49:08, капашита(23)
Ни как: то кричу, то плачу.Стараюсь не слушать, не обращать внимание...эх..плохо пока получается.
11.04.2005 14:19:06, капашита(23)
А потом как? Мне кажется, что все, конец нашим отношениям с мамой :-(. В этот раз мы хотели отмечать ДР мужа, а она ушла после того как мы поругались. Потом вернулась за ключами, я плакала в спальне, муж ей сказал, что я там плачу, мне плохо и вообще у меня выкидыш может случиться. А она сказала: "А я тут при чем?" И ушла уже совсем :-(
11.04.2005 15:18:42, SO(19)
Мне кажется в случае с моей мамой уже ничего не поможет :-( Надо только себя воспитывать, чтобы уметь не обращать внимание на подобные моменты. А я пока не умею :-(
11.04.2005 13:45:45, SO(19)
Привет! Хорошо же ты маскируешься, аж до экватора никто не заметил))). С выздоровлением!
11.04.2005 13:05:55, Клеола (32)
а у меня пузик за прошлую недельку увеличился сильно. Тепрь уже в метро встают и место уступают :)) Вот такие мы стали большие :)))
11.04.2005 13:28:34, Yulyasha(20)
да уж :))) Мне врач с самого начал говорила, что у меня брюшная сьенка тонкая, животик будет большой (хотя я не понимаю, как это связано), и вот мы и вымахали уже :)))
11.04.2005 13:38:47, Yulyasha(20)
Я сама удивляюсь, что пузик такой аккуратный. Мне кажется, что за последние 3-4 недели он не увеличился практически. Хотя начал иногда брыкаться :-)
11.04.2005 13:25:12, SO(19)
Брыкается, значит все в порядке))). А то что аккуратный, так ходить легче. У меня обратная ситуация. Меня с 20 недель спрашивают, когда наконец-то рожу. Так надоело(((
11.04.2005 13:48:51, Клеола (32)

Ну вот, все ясно - куда ж твоему пузику деваться, кроме как вперед выпячиваться. А у меня он с моими 180 см "в длину" пока располагается :-)
11.04.2005 15:16:00, SO(19)
Приветик! С возвращеньицем в стройные ряды!!! Это ты правильно решила - отдохнуть на больничном, а то тут сплошные трудоголики пребывают :0). А на работе может и заметили, тока виду не подают - стесняются :0)
11.04.2005 13:01:37, Эллочка (40-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.