Девчонки! Серединка уже! Даже не верится! :)) Всех наших сверстников мы с масем тоже поздравляем!
А еще за кулачками: завтра к врачу нам топать... :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держу кулачки - совсем недавно экватор проходила - офигительное ощущение :) все у вас будет хорошо :)
11.04.2005 15:38:00, wmouse(22-я)
Зажимаем наши четыре.
Да...экватор это наступление самого приятного времени беременности. Наслаждайтесь каждой минуткой... время быстро пролетит. 11.04.2005 11:44:32, Изнанка жизни
Да...экватор это наступление самого приятного времени беременности. Наслаждайтесь каждой минуткой... время быстро пролетит. 11.04.2005 11:44:32, Изнанка жизни
Поздравляем! а у нас сегодня - условній єквато, так сказать - поскольку прокесарить обещают в 38 ределек, то сейчас - как раз половинка:)
11.04.2005 11:36:29, Два в одном (19)
Спасибо!
11.04.2005 12:59:02, Два в одном (19)
Поздравляем! А у нас завтра :-)
11.04.2005 10:58:53, SO(19)
завтра боюсь, что не будет времени пообщаться, так что наши поздраления заранее! Поднимаем за вашу вторую половинку беременности бокальчик сока! :)))
11.04.2005 11:06:26, Yulyasha(20)

Поздравляем вас с экватором!!!!пусть 2-я половинка промчится также быстро и легко!!!!
на завтра кулачки за вас с масем держим!!!!
вам УЗИ когда? 11.04.2005 10:43:50, Мaруся
спасибо Юлечка!
вот завтра пойду к врачу, узнаю, когда она планирует нас на узи отправить... у меня на след. недельке день рождения - так хочется себе подарок сделать - узнать уже, кто же у нас будет, может на следующей и съездим с мужем, а может через недельку.... Ждать уже просто нет сил!!! :))) 11.04.2005 10:52:25, Yulyasha(20)
день рождения - 20, хотя муж сказал, чтобы я 2 события в одну кучу не смешивала, тем более вроде бы юбилей, 25 :))) А я бы с удовольствием сходила, и это было бы главным подарком! :)) Ну, там посмотрим, надо же еще в Арт-мед записаться, да еще и чтобы мужу удобно было по времени :)))
По поводу активности - вчера мы очень сильно пихались! Даже папа наш смог почувствовать пихания! Может, тоже на погоду... А вообще малышик у тебя как часто за день активничает? а меня сразу после еды и еще перед сном, видимо, гнездится тоже на ночевку :))) 11.04.2005 11:43:25, Yulyasha(20)
вот и мы также:))) вечером у нас с мужем просто бой: кто будет на животик руку кладет, чтобы малышик попихал :)))
а на работе он у меня еще под конец рабочего дня взял моду давать о себе знать. видиом, надоедает ему мой сидячий образ жизни :)))) 11.04.2005 12:35:42, Yulyasha(20)
:))) не, папа наш кладет руку вместе с моей рукой сначала и маська попривык быстро к его руке. И теперь не затихает при нем, как двигался, так и продолжает :)))
По поводу УЗи - нам не принципиально, т.к. все знакомые, что ходили, все были у разных врачей и все приходили в восторге :)) Моя подружка вообще ходила только к какому-то мужчине, говорит, что очень ей понравилось, так что нам не принципиально. А делать трехмерное будем :)) с диском и пр. :))) Дороговато, конечно, но я очень хочу, ну а муж уже к этому привык, что если я то-то вбыла в голову, то все :)))) 11.04.2005 13:26:44, Yulyasha(20)
подожди, мы еще сначала с результатами от врача появимся :))) А мне завтра скажут, какие у меня инфекции есть... Эх, понимаю, что они могут быть и что лучше вылечить сразу, но все равно, так не хочется завтра про какую-нибудь бяку узнать...
11.04.2005 15:06:24, Yulyasha(20)
на завтра кулачки за вас с масем держим!!!!
вам УЗИ когда? 11.04.2005 10:43:50, Мaруся

вот завтра пойду к врачу, узнаю, когда она планирует нас на узи отправить... у меня на след. недельке день рождения - так хочется себе подарок сделать - узнать уже, кто же у нас будет, может на следующей и съездим с мужем, а может через недельку.... Ждать уже просто нет сил!!! :))) 11.04.2005 10:52:25, Yulyasha(20)
вау, а когда др?
узи ж нужно с 21-й по 23-ю если я не ошибаюсь, так что тебе уже можно:))))) и пол скорее всего скажут:))))
а нам тоже ко врачу в среду, а на узи........еще до фига ждать......а так хотца пол поточнее узнать.....
вы кстати как в выходные сильно активничали???? а то мы колбасились всю субботу, я правда на выгуле за городом была:)))) я думаю мож перед сменой погоды это все..... 11.04.2005 11:28:57, Мaруся
узи ж нужно с 21-й по 23-ю если я не ошибаюсь, так что тебе уже можно:))))) и пол скорее всего скажут:))))
а нам тоже ко врачу в среду, а на узи........еще до фига ждать......а так хотца пол поточнее узнать.....
вы кстати как в выходные сильно активничали???? а то мы колбасились всю субботу, я правда на выгуле за городом была:)))) я думаю мож перед сменой погоды это все..... 11.04.2005 11:28:57, Мaруся

По поводу активности - вчера мы очень сильно пихались! Даже папа наш смог почувствовать пихания! Может, тоже на погоду... А вообще малышик у тебя как часто за день активничает? а меня сразу после еды и еще перед сном, видимо, гнездится тоже на ночевку :))) 11.04.2005 11:43:25, Yulyasha(20)
я тоже против совмещения 2-х событий, зачем себе собственноручно сокращать праздники, у нас их и так немного......
насчет пиханий - у нас обычно днем, когда я на работе сидю, после обеда скорее, ну и вечером обязательно (ТТТЧНС) когда ложусь в постельку, бывает еще утром когда в машине на работу еду:)))))
эти пинания такие сладкие, я очень люблю их ощущать и жду всегда с нетерпением:))))) 11.04.2005 12:30:24, Мaруся
насчет пиханий - у нас обычно днем, когда я на работе сидю, после обеда скорее, ну и вечером обязательно (ТТТЧНС) когда ложусь в постельку, бывает еще утром когда в машине на работу еду:)))))
эти пинания такие сладкие, я очень люблю их ощущать и жду всегда с нетерпением:))))) 11.04.2005 12:30:24, Мaруся

а на работе он у меня еще под конец рабочего дня взял моду давать о себе знать. видиом, надоедает ему мой сидячий образ жизни :)))) 11.04.2005 12:35:42, Yulyasha(20)
у нас папа пока еще так и не познакомился с нашими пиханиями, положит руку, детеныш сразу затихает.....попозже наверное:))))))
насчет Арт-меда - если ты хочешь к Мазырко, то записываться нужно ооооочень заранее к ней, у нее всегда аншлаг.....
вы кстати будете 3Д или обычное делать, мы вот в сомнениях насчет 3Д 11.04.2005 12:52:56, Мaруся
насчет Арт-меда - если ты хочешь к Мазырко, то записываться нужно ооооочень заранее к ней, у нее всегда аншлаг.....
вы кстати будете 3Д или обычное делать, мы вот в сомнениях насчет 3Д 11.04.2005 12:52:56, Мaруся

По поводу УЗи - нам не принципиально, т.к. все знакомые, что ходили, все были у разных врачей и все приходили в восторге :)) Моя подружка вообще ходила только к какому-то мужчине, говорит, что очень ей понравилось, так что нам не принципиально. А делать трехмерное будем :)) с диском и пр. :))) Дороговато, конечно, но я очень хочу, ну а муж уже к этому привык, что если я то-то вбыла в голову, то все :)))) 11.04.2005 13:26:44, Yulyasha(20)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.