Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот еще вопрос, но на другую, типа быт
А вот еще вопрос, но на другую, типа бытовую тему: я планирую после рождения дитеныша, свалить на дачу и прикупить туда ванночку на ножках, она еще по-моему с ящичками и полочками бывает. Как вы думаете, насколько такое приспособление удобно? пыталась спросить в ,"до года", но меня чойто проигнорировали:((((
10.04.2005 15:27:38, Manna
13 комментариев
С ящичками и полочками - это комоды, они достаточно дорогие (300 у.е. приблизительно). И ванночка там малюсенькая, месяцев до 3-х, ну от силы до5-6. Я бы рекомендовала ванну Беби ОК (Италия), которую можно пользовать до 1,5 лет и к ней подставку раскладную высокую (не на ванну), подставка раскладывается по принципу гладильной доски, сверху ставиться ванночка. Удобней комода еще и тем, что легко можно ее переставлять. Напр, в жару вынести на газон под зонт и сделать открытый бассейн:)))
11.04.2005 10:45:41, RitaK
См. Ванночка детская анатомическая, правда цвет там жуткий, но они бывают и голубые, и розовые, и зелененькие, очень милые.
11.04.2005 10:48:06, RitaK

А нафиг???просто маленькая пластиковая тебя чем не устраивает??Везти не сложно, сливать и мыть просто и места не занимает - поставил на стол - помыл, убрал под стол.
10.04.2005 16:06:30, капашита(23)
Не знаю, мне как-то казалось, что устойчивее... Да и сливать удобнее... Я просто с ванночками дела не имела...
10.04.2005 16:14:08, Manna
я просто не пользовалась, поэтому так и кажется. А потом из нее выливать тяжело, там же литров 20 будет? А я опять после кс буду:)
10.04.2005 16:45:11, Manna

про устойчивость...странно, у меня была обыкновенная советская пластиковая - мыли в кухне на столе,мыли долго с травами, поэтому в большой не удобно было. Ну и стояла она на столе - дно то плоское, а не закругленное.Не качалась и не падала.
10.04.2005 16:25:41, капашита(23)

Так ковшиком в ведерко не сложно вычерпать.... Я так стирала на даче долгое время...
10.04.2005 19:08:02, Васаби (37)
Я такую конструкцию не видела. Но сразу возник вопрос, а сливать воду оттуда как? Обычную перевернул и все. А тут как? А на даче взрослой ванные нет? Я своих двух деток только в большой и купала. Хоотя, наверное, на даче с водой-нагревом - это напряженно.
10.04.2005 15:55:44, Танча
Там типа шланга что-то. Я старшего тоже в большой купала, но на даче пока нет такой опции:)))
10.04.2005 16:17:44, Manna
Да, жаба давит, несколько тысяч на 3 месяца использования:) Думала, мож б/ушную купить, но для мелкого - стремно как-то...
10.04.2005 16:50:19, Manna

Шланг, конечно, выход. Но имхо дополнительные ящички-полочки усложняют конструкцию и повышают стоимость. Да и нужна она ведь только на лето? Потом в город к большой вернетесь? Разве что уж очень хочется :)
10.04.2005 16:28:36, Танча

А что с б/у плохого. В доместосе или иной хлорной гадости замочить (не самой, чтобы не дышать), а потом все долго промыть.
Если после кесарево, то можно ведь ковшиком вычерпать, а остаточки уж выливать приподнимая :) 10.04.2005 17:26:44, Танча
Если после кесарево, то можно ведь ковшиком вычерпать, а остаточки уж выливать приподнимая :) 10.04.2005 17:26:44, Танча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.