Вот подумала, что пора готовиться к родам и ... вызвала к себе на дом химчистку:)) Думаю пускай диванчик мне с коврикрм почистят, а потом поскрипела-поскрипела зубами и решила а и окна пусть помоют!!! И лешила себя удовольствия стоять на стульчике на 22 этаже и размахивать тряпкой:0
Хотя чувствую себя неловко, муж деньги с утра до вечера зарабатывает, а я порядок в доме навести не могу:(
Потом махнула рукой и для полной боевой готовности записалась на краску и стрижку. ЭЭх! Пошла становиться красивой:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и молодец! В 37 недель на 22 этаже не полезно тряпочкой в окно махать. Так что правильно сделала! А красивой быть ведь для мужа тоже стараешься, так что вперед!!!)))
09.04.2005 14:00:54, Клеола (32)
А мне тётя моя, когда узнала, что я окна сама мыла, сразу же предлоджила какую-то даму для уборки. Я подумала-подумала...и отказалась :( Не доросла я ещё морально до того, чтобы на меня работали :))) Не готова )))
08.04.2005 18:37:20, Васаби (37)
Гнездование началось? И правильно, что поручила это кому-то. Не надо самой переутруждаться. Куда приятнее руководить, тем более, если есть возможность. Вот ко мне два раза в неделю приходит домработница на 5 часов. Как я рада. Не знаю, чтобы я без нее делала.
08.04.2005 15:04:19, May (33-34)

^:) очень правильный подход. а я решила, что как только рожу и смогу сидеть - первым делом в парикмахерскую. Пусть из меня человека делают!
08.04.2005 14:38:57, ливень
А сейчас что мешает?
Я подумала, что когда рожу, будет не до этого:)) А очень хочется весной быть красивой:)) 08.04.2005 14:41:56, Jliana(37+)
а у меня свекровь вместо меня не стрижется )) я просто не могу не стричь иногда хотя бы челку - ну лезет она в глаза, а без нее - я не я! ))
08.04.2005 16:02:55, tashikk (30-я)

Я подумала, что когда рожу, будет не до этого:)) А очень хочется весной быть красивой:)) 08.04.2005 14:41:56, Jliana(37+)
хочется :) бабушки мешают. У них ведь приметы всякие, я если подстригусь, то себе настроение подниму на день, а они потом до самых родов его опускать будут... Суеверия, блин.
08.04.2005 15:36:08, ливень

я крабиков маленьких на себя наколола :) иногда смешно на себя в зеркало смотреть, иногда - грустно... морда большая стала :(((
08.04.2005 16:50:17, ливень
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.