Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛюдмилаТ(26)

AliS Я тут задумалась как получаеться, ч

AliS Я тут задумалась как получаеться, что мы с тобой сверсницы? Ты писала по неделькам мы ровесники, а у тебя ПДР 12 июля а мне ПДР поставили на 3 июля. Давайка с тобой разберемся?:) И месячных первый день у меня раньше был чем у тебя, ты писала 5 октября, а у меня этот первый день был 23 сентября.:) Может у меня с подсчетами не то, а то я и так в прошлый раз с врачихой своей спорила по срокам своим.
07.04.2005 16:36:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, простите, что вмешиваюсь, у меня такой же срок по месячным - 22 сентября. И мне ставят сейчас 28 недель беременности, а срок - 29 июня. 07.04.2005 22:10:55, drema (28)
ЛюдмилаТ(27)
А у меня 23 сентября по месячным, но мне врач ставит сегодня 27 недель. И куда у меня неделя делась 08.04.2005 04:09:20, ЛюдмилаТ(27)
AliS
Вот-вот... я тоже вчера вечером об этом раздумывала...
и размышления мои следущие - акушерская у тебя сейчас 29 идет, а вот по зачатию 27, а у меня 27-я акушерская, 25-я по зачатию. Наверно так...
так что смело себе дописывай +2 недельки :)))
http://www.cironline.ru/calendar/ можешь здесь еще посчитать.
07.04.2005 16:56:35, AliS
ЛюдмилаТ(26)
Я посчитала по той табличке что ты мне прислала получилось там что у меня срок 28 недель и 5 дней прикинь. А ПДР на 26 июня. Это по зачатию получаеться срокда ? 07.04.2005 18:03:20, ЛюдмилаТ(26)
ЛюдмилаТ(26)
Алина обясни мне в чем разница от акушерской недели и по зачатию недели. Только не смейся,я хоть в торой раз беременная но этого не знаю, или мне кажеться что не знаю:) Обьясни?:) 07.04.2005 17:04:49, ЛюдмилаТ(26)
AliS
Насколько я поняла... "надежная дата" известна только одна - срок последних месячных, от нее считаются акушерские недельки, их то и пишут в обменках, назначают УЗИ и т.д. А так как цикл у всех разный, и дата зачатия у всех разная - получается твои собственные недельки, которые, по определению, меньше акушерских. Воть как я все это поняла :)) 07.04.2005 17:11:27, AliS
ЛюдмилаТ(26)
Да вот и узи мне ставит ребенку на неделю больше срок. А то как после первых родов с врачами буду спорить про свой срок по количеству неделек!:) Прям тайна какая то со сроками. Спасибо Алина. 07.04.2005 17:19:53, ЛюдмилаТ(26)
AliS
Да не за что :)) я сама долго разбиралась что к чему :)
эх... только ровесницу потеряла :)) теперь ты аж на 29!!! :)
07.04.2005 17:22:36, AliS
Но я же осталась! (скромненько так) Я твоя ровесница! Завтра начинается 27-я! ПДР - 14 июля. 07.04.2005 18:29:44, Irrun
ЛюдмилаТ(26)
Я в шоке сейчас сижу, я свою врачиху замучала она три раза пересчитывала мне с даты первого дня месячныз последних и сказал по месячным у меня на прошлой недели была 26 неделя. И что теперь опять с ней мне считать и спорить. Она меня пошлет....:) 07.04.2005 17:24:56, ЛюдмилаТ(26)
AliS
а ты в каледарике, который я тебе послала, посчитала?
ты скажи ей, что все понимаешь... что она же врач, а не математик :))
07.04.2005 17:32:24, AliS

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!