Девочки, кажется теперь у меня таракан в голове :)))
Решила пойти сделать стрижку, т.е. волосы у меня длинные, густые и немного вьются поэтому я делаю стрижку "Каскад" так легче, особенно летом. Свекровь как узнала целый день меня пилила, типа всю беременность нормально было теперь вдруг стричься собралась!!!! Оказывается это плохая примета! Но уменя уже косы по пояс, когда в хвост собираю волосы у меня от тяжести к середине дня голова начинает болеть :((( А после родов я смогу до парикмахерской наверное через месяц только дойти ?! И потом меня стригут час, как же я масика оставлю?
Или не слушать никого подстричься? А? Как вы по поводу примет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тоже в раздумьях. Наверное, все же постригусь на следующей неделе. Но в приметы как-то особо не верю, просто мужу нравится когда я с длинными волосами, а мне с длинными жарко
06.04.2005 14:55:44, Клеола (31)
гони всех тараканов - мне врач в ЖК сказала, что стричься во время беременности ЖЕЛАТЕЛЬНО - так витамины идут куда надо, а не только на волосы, тем более если они у тебя длинные :)
06.04.2005 13:59:25, wmouse (21)
Я с этим тараканом сюда на экваторе обращалась, меня тоже поддержали. Теперь я рыжая и с аккуратной прической :-) а свекровь всегда повод прицепится найдет, я ее просто в курс не вожу, зачем пожилого человека лишний раз травмировать? :-)
06.04.2005 13:07:27, Klopa(26)

После рождения старшего до парикмахерской добралась через... ГОД! Так что перед рождением младшей постриглась заранее. Вот сейчас бы немного подкрасится (мечтательно)...
06.04.2005 12:08:50, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
я не стригусь, но не из-за предрассудков. Просто для меня это очень хороший повод отростить волосы, в обычном состоянии не хватает терпения:)
06.04.2005 12:05:24, Два в одном (18)

Вот мне тольк что свекровь так трагично сказала - а ты витамины все время пьешь...? Я говорю - да. Она говорит: "А я вот никаких не пила.." :))
Я уже писала здесь как-то - моя свекровь много чего выдает.., но старается так чтоб без сына своего (мужа моего) - он ругает ее за это! :)) Она мне что-то выдает, а потом типа просит, ты только ему не говори! :)))
Но я рассказываю. Мужчины как чуток далекие от этого могут быть накручены своими мамами до неимоверных высот, если это не контролировать!
Мой совет - делайте как подсказывает сердце!
Здоровья Вам и вашему малышику! :)) 06.04.2005 11:32:08, Зайчик(37)
Я стригусь и крашусь. По поводу окрашивания еще можно понять-раньше краски были ой-ой-ой, а вот по поводу стрижки.... В сессию тоже стричься нельзя)))) А беременным вязать нельзя)))) Бояться не надо, это только ваш внутренний настрой
06.04.2005 11:31:27, юкка(27)
Я стриглась и красилась и в первую и во вторую беременности. Это все предрассудки.
06.04.2005 11:30:26, May (33-34)
В первую беременность не стриглась, потому что длинные волосы были, только чёлку подравнивала. Сейчас стригусь, вот только в воскресенье стрижку сделала. Причём покороче, с расчётом что неизвестно, когда в следующий раз придется стричься.
06.04.2005 11:24:18, Котофеич
Я стриглась и в первую беременность и и в эту. В эту даже мелирование сделала и осветлила волосы.....
06.04.2005 11:23:04, Terra (Полина 1,6)
Я уже 2 раза стриглась и 1 раз красилась, как-то вот в эту примету я не верю и рычу на всех, кто пытается меня настроить на эту ерунду. Но вот сама никак не могу решиться начать вязать приданое, почему-то эта примета возымела на меня свое дурацкое влияние :(( у всех свои тараканы ... а то что это ерунда - это точно, только вот засядет ведь в голове и шиш вытащишь оттуда.
06.04.2005 11:22:40, МарусикА (25)
Про эту "примету" я знаю. Про вязание, я читала скажем так "опровержение" медиков по поводу этой приметы (говорят что малыш в пуповине запутается), дело в том что когда вяжешь долго сидишь в одном и том же положении-малыш начинает вертеться и может запутаться, а может и не запутаться :))) и дело не в вязании как таковом, просто надо положение чаще менять.
06.04.2005 11:36:58, Добрый жук (34-35)
Стриглась, стригусь и буду стричься. Что же теперь 9 месяцев лахудрой ходить? :))) Главное хорошее настроение...
06.04.2005 11:22:22, Галка Галкина
глупости это и предрассудки наших мам.Только вам решать-стричься или нет.
06.04.2005 11:21:14, Галик
Ой! Девочки! Спасибо, успокоили. А то вокруг весна, даже у нас на севере уже солнце и более менее тепло, все красивые ходят, поэтому хочется "чистить перышки" :)))) Ну, я тогда побежала,как могу :)), записываться на стрижку. Спасибо, прям настроение поднялось :)))))
06.04.2005 11:27:44, Добрый жук (34-35)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.