Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Водохлебничаю...
Ужас просто какой-то: все время пить хочется, во рту - просто Сахара. При этом отеков нету, сахар в норме. Это вообще нормальное явление, или со мной что-то не так?
05.04.2005 22:29:28, Два в одном (18)
15 комментариев
Привет! я тоже много пью, но мне врач сказала больше пить обязательно, только всякие гадости типа пепси и т.п. ни в коем случае, так что на здоровье!!!!
06.04.2005 11:23:16, Мaмуся
Я никак не могу найти статью. Там было очень неплохо расписано, что при уменьшении количества жидкости организму приходится туго, и почки начинают несправляться с выводом вредных веществ из организма.
И как ни странно звучит, но от отеков рекомендуют больше пить!
Мне как врач сказала, пить не больше литра в день, так я сразу резко перелопатила литературы, поскольку для меня ограничить себя в воде - это вообще такая проблема.
В общем, пила и буду пить. С почками все в порядке. Если появяться отеки - там будет видно. Но пока ни кольца не снимаю, ничего. Хотя моя подруга из-за отеков (она ограничивала себя в жидкости) кольца сняла задолго до аналогичного моему срока.
06.04.2005 12:19:48, Пушистая (13)
Привет, ровесники!:) А как же говорят, что пить нельзя больше двух литров в сутки, чтобы отеков не было?
06.04.2005 12:11:38, два в одном (18)
чесс говоря я сама не знаю, т.к. Б. 1-я, но вроде умные люди тут говорят, что на курсах как раз объясняют что отеки не из-за жидкости....
а вообще в чем выражаются эти отеки, т.е. как почувствовать что они у тебя есть? объясните неопытной, плизззззз
а то чего-то сегодня про отеки много говорится вот я и задумалась мож они у меня тоже есть, а я не курсе..... 06.04.2005 14:49:28, Мaруся (18)
а вообще в чем выражаются эти отеки, т.е. как почувствовать что они у тебя есть? объясните неопытной, плизззззз
а то чего-то сегодня про отеки много говорится вот я и задумалась мож они у меня тоже есть, а я не курсе..... 06.04.2005 14:49:28, Мaруся (18)

И как ни странно звучит, но от отеков рекомендуют больше пить!
Мне как врач сказала, пить не больше литра в день, так я сразу резко перелопатила литературы, поскольку для меня ограничить себя в воде - это вообще такая проблема.
В общем, пила и буду пить. С почками все в порядке. Если появяться отеки - там будет видно. Но пока ни кольца не снимаю, ничего. Хотя моя подруга из-за отеков (она ограничивала себя в жидкости) кольца сняла задолго до аналогичного моему срока.
06.04.2005 12:19:48, Пушистая (13)

Мне кажется, ничего страшного, если отеков нет. 06.04.2005 10:48:14, Сивилла
И у меня. Только в первой половине дня. Прямо литра по 2 выпиваю до обеда. А потом не хочется
06.04.2005 09:23:10, Клеола (31)

знать бы, где их найти! вот в чем вопрос! :) 06.04.2005 10:18:05, Пушистая (13)

надо думать, он помер таки своей смертью :)))) 06.04.2005 12:24:49, Пушистая (13)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.