лучше бы не ходила.Врачиха вытащила наружу ВСЕХ моих тараканов и теперь даже не знаю получится ли их выгнать окончательно.Для начала снова отодвинула ПДР на неделю,а потом сказала,чтоб прислушивалась к шевелениям детки-это не шутки(сказала она).Я и сама по этому поводу волновалась,а теперь вдвойне.
И что мне теперь делать и как с этим бороться??
Взникла сразу мысль-лечь в больницу-пусть смотрят меня каждый день.А с друглй стороны-неохота
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галик, солнышко не расстраивайся! Эти врачи просто обожают нас пугать всякими ужасами, не обращай внимания. Все у тебя хорошо, малыш уже большой, места мало, а еще говорят что перед родами они тоже притихают...так что все хорошо. Настройся на самое положительное и все будет ОК.
Ох, я и сама как не приду в ЖК мне такого наговорят, что мама родная.... Но если обращать на все это внимания, то ничего хорошего не будет. Я для себя так решила,. 05.04.2005 11:47:40, Manunьka (33-я)
Ох, я и сама как не приду в ЖК мне такого наговорят, что мама родная.... Но если обращать на все это внимания, то ничего хорошего не будет. Я для себя так решила,. 05.04.2005 11:47:40, Manunьka (33-я)

P.S. Вот смешные мы все-таки! Пузожитель колбасится по полной - нам плохо, мы переживаем "А вдруг с ним что-то не в порядке????". Лучше бы вел себя потише! Да днем, а не ночью, когда мама спит. А когда он затихает и сидит мышкой - мы опять нервничаем "Это с ним что-то не так!!". Галь, а может у него просто характер ангельский? ;) Мне кажется, ты тоже не очень "шебутная"... Может, просто в маму - спокойный такой, а? 05.04.2005 11:02:16, Jecky
спасибо-повеселила.Да,она вся в маму(меня т.е.).Моя мама говорила,что я была такая же тихоня,даже плакала лениво и то,когда уж было совсем что-то невтерпеж.
КАК ЖЕ ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ 05.04.2005 11:22:00, Галик
КАК ЖЕ ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ 05.04.2005 11:22:00, Галик

да слушала,сказала так многозначительно "стучит".Как будто я сама не чувствую,что она там шевелится(хотя и редко.голова уж совсем крепко сидит в тазу)
05.04.2005 11:23:23, Галик

у меня сейчас вообще нет никаких признаков-все стихло.
А тебе когда ПДР ставят?А то мне ведь снова отодвинули до аж 18 05.04.2005 11:46:41, Галик
А тебе когда ПДР ставят?А то мне ведь снова отодвинули до аж 18 05.04.2005 11:46:41, Галик

по последнему УЗИ так я олжна была родить 30 марта-ан нет.Вылезет,когда захочет.
05.04.2005 12:31:41, Галик
не знаю,что не так.С одной стороны сказала,что уже не может она так активно двигаться,как раньше.А сдругой стороны говорит,чтоб я следила за этим.Непонятненько получается
05.04.2005 11:24:30, Галик
просто до этого моя детка часто крутилась и боятся врачи и я тоже,что пуповиной слишком обмоталась.А УЗИ наверное сейчас уже ничего не увидит
это точно-скоро муж придет с работы и потащу его на улицу(пока не ляжет на кровать и не уснет до след.дня) 05.04.2005 11:53:41, Галик
это точно-скоро муж придет с работы и потащу его на улицу(пока не ляжет на кровать и не уснет до след.дня) 05.04.2005 11:53:41, Галик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.