Возможно, что пишу глупости, но до слез обидно6 в пятницу (1 апреля) сходила на УЗИ, все у нас хорошо, почти 2 кг. весим, мальчик спокойный "себе на уме, наверное, большим начальником будет" сказала врач, обвития нет. Сделала запись на кассету, домой прибежала быстрей к телевизору, охота посмотреть, а вот муж до сих пор не проявил никакого интереса, хотя предлагала не раз, говорит, что все равно ничего не понятно. Все хорошо и ладно- вот такое его отношение ведь я его особо не напрягая, хорошо себя чувствую, вот он и не переживает.
И еще одна "мелочь": в нашем городе один роддом с ужасными условиями, я хочу рожать в другом городе (2 часа езды), так он из этого раздул такую проблему, как ко мне туда будут ездить, да у него работа и вообще раньше в поле рожали...
Вот такие дела... Глупости? Но почему-то очень обидно. Развестись что-ли?
Простите, что так длинно, хотелось поплакаться.Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему-то обидно...
04.04.2005 13:29:01, Олеся+Лерочка +32нед.13 комментариев

Мой муж с первым ребенком еще ходил на УЗИ, смотрел, а со вторым сказал "я уже знаю, как это все выглядит, больше неинтересно смотреть". Так что я на все УЗИ одна ходила. Так что не всем мужьям это интересно :(
04.04.2005 19:53:20, Магнолия

Не-эээ, а разводиться не надо))))) И обижаться тоже ))) Захотите еще поплакаться - пишите, даже еще длиннее, только мужнины нервы не истязайте ;)))) 04.04.2005 17:00:39, Jecky
Первая часть - я за мужа ;) Вторая - а вы не преувеличиваете ;)? Прям изверг жуткий, а не муж ;) Да не приставайте вы к мужу, не ищите себе проблем на ровном месте. Зачем он вам в РД? Придет раз в день, да и то хорошо.... Дома успеете наобщаться
04.04.2005 16:44:32, Indigomom

мой тоже сказал, что на УЗИ идти не хочет, т.к. "я лучше все потом увижу, когда родится"... И со своей точки зрения он прав :)
---
Насчет другого города -... у меня почти такая же ситуация, только до другого мне ехать не меньше 6 часов.
... И раньше, может, в подоле рожали.. Да только и проблем раньше меньше было, и экология другая, и медицина.
В конце концов, речь идет о ЗДОРОВЬЕ, а не удобствах.
ПО крайней мере, в моем городе - так и есть. У меня, например, в голове не укладывается, как можно новорожденному колоть антибиотики ТОЛЬКО (повторюсь, ТОЛЬКО!) ради того, чтобы выписать его здоровым??? ...
И количество РОДОВЫХ травм в нашем городе тоже велико..
Поэтому мужу все это было не один раз объяснено и он согласился, что нужно искать другой город.. Если у вас есть объективные причины - попробуйте ему это объяснить. Ведь сэкономив сейчас на здоровье, нервах, и том, что ему неудобно с работы отпрашиваться и пр. и прочее - можно получить гораздо бОльшие проблемы потом.
04.04.2005 15:14:37, Пушистая (12)
На УЗИ действительно для других людей не очень то понятно,что там такое.А вот на счет роддома-так можно ведь лечь заранее,чтоб не пришлось галопом туда лететь,да и в роддоме после родов проводишь 5 дней-можно и потерпеть с посещениями.
Хотя прекрасно вас понимаю-на последних неделях обижает и расстраивает все,а особенно,если это исходит от мужа.Крепитесь и удачи вам 04.04.2005 14:02:04, Галик
Хотя прекрасно вас понимаю-на последних неделях обижает и расстраивает все,а особенно,если это исходит от мужа.Крепитесь и удачи вам 04.04.2005 14:02:04, Галик
Мужики они вообще бывают такими черствыми, что страх! Но ведь это проходит, и мы их снова любим :) 04.04.2005 13:49:29, Sheeba (24)
Блин, да не черствые они ;) ИМХО, описана нормальная реакция нормального мужчины ;) Это скорее беременные глюки у беременных женщин ;) муж он на то и муж, а не мама ;) Функции у них разные ;) Муж может элементарно смущаться ездить в РД
04.04.2005 16:46:15, Indigomom
Ну так это же твоя проблема - из вас двоих ты беременная, а он такой, каким был раньше ;)
04.04.2005 17:04:05, Indigomom
Спасибо за поддержку (во всех случаях), а в РД он мне и не нужен,это он страдает- как он без меня будет, не сможет приехать, увидеть меня. В нашем роддоме условия действительно ужасные, всех подряд кесарят, дети в последнее время рождаются с отеком мозга, младенческая смертность увеличалась, да и вообще отношение ужасное.
Спасибо, может мне и вправду хотелось услышать, что мой муж не так уж и плох... Тем более, что я его люблю. 04.04.2005 20:20:28, Олеся+Лерочка +32нед.
Спасибо, может мне и вправду хотелось услышать, что мой муж не так уж и плох... Тем более, что я его люблю. 04.04.2005 20:20:28, Олеся+Лерочка +32нед.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание