Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что на
Подскажите, пожалуйста, слышала, что на первых неделях беременности возможно незначительное повышение температуры. Вы слышали об этом? У вас такое было?
04.04.2005 09:46:31, Чата
16 комментариев
У меня так было. У меня на 3 неделе поднилась температура до 40, 2 и держалась две недели. Я тогда не знала что беременная... Меня положили в больницу и поставили перекрут яичников... Пичкали антибиотиками... Вот так...
04.04.2005 13:28:18, Ulia_h (32)
у меня тоже была температура и я ооочень испугалась,сразу полились слезы и начались расстройства.Я не знала даже такого,что это норма.Прошло все через 2 дня
04.04.2005 11:47:56, Галик

Обычно это проходит к концу 1 триместра, т.е. к 12 неделям. 04.04.2005 10:03:07, VERbA (20)

Симптомы - это кашель, насморк, горло и т.п. У меня кашель совсем небольшой. Посмотрю что будет вечером.
04.04.2005 10:02:18, Чата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.