Чегой-то мне взгруснулось... 40-я неделя - все уже давно собрано - сумку кажен день собираю-разбираю. По работе все срочности доделаны, а оно все никак... Тяжело стало все - сидеть, стоять, ходить, лежать...
Настроение - препаршивое! Вот!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю, что все это ерунда, что проклятые гормоны, самой казалось смешным, когда у других такое вычитывала, но вот поди ж ты...
Извиняйте, если кому настроение испортила...
Xena, а жду-недождусь я девочку. 26.01.2001 11:10:38, Ежик

А чего ты на счет эроэии переживаешь? У меня она уже года два или три, а врачи (у троих консультировалась)говорили, что что-то делать (ну например прижигать)стоит только после родов, она мол на фоне гормональных изменений сама может пройти. Кстати улыбнись: я когда про нее (эрозию)в первый раз услышала от врача то слова этого особо не поняла, так как раньше не сталкивалась, ну и на следующем приеме у врача употребила более знакомое - коррозия. Врач похихикала.
26.01.2001 14:17:05, Клюква
Сама-то не плакай! Правда вчера тоже и мне накатило... попросила мужа поставить вместо "КИНО" что-нибудь поспокойнее... у Цоя больно уж голос депрессивный! А он(муж) обиделся, мол не может он слухать, что захочет! Ну и понеслась...
26.01.2001 12:15:50, Ан-ка

У меня в последний день перед родами тоже такое было, а я к тому же отгул взяла на работе, не знала, куда себя девать.
Отличный рецепт: с утра поназначала кучу всяких встреч на вечер и следующий день, а в обед как пошли схватки (потом выяснилось, что пробка у меня уж с утра отошла, просто я ее не опознала), всю вторую половину дня висела на телефоне, отменяла встречи, после работы - в роддом почти пехом и через 2 часа уже дочу лицезрела!
Это ж самые действенные законы (подлости)! 26.01.2001 09:56:58, anuta
Отличный рецепт: с утра поназначала кучу всяких встреч на вечер и следующий день, а в обед как пошли схватки (потом выяснилось, что пробка у меня уж с утра отошла, просто я ее не опознала), всю вторую половину дня висела на телефоне, отменяла встречи, после работы - в роддом почти пехом и через 2 часа уже дочу лицезрела!
Это ж самые действенные законы (подлости)! 26.01.2001 09:56:58, anuta

Ты там давай не грусти лучше! Ведь совсем-совсем скоро уже! Как здоровье-то? Жалоб нет? 26.01.2001 08:58:55, Фунтик
Ежик и Радуга, а кого вы ждете мальчиков или девочек? У нас у всех 40-я
неделя!!! :)Сегодня прочитала, что естественный путь выделения окситоцина -
прогулка.Может, устроить день гуляния?
Правда, у нас тут ливень такой, нос неохота высовывать.:) 26.01.2001 05:50:44, Xena
неделя!!! :)Сегодня прочитала, что естественный путь выделения окситоцина -
прогулка.Может, устроить день гуляния?
Правда, у нас тут ливень такой, нос неохота высовывать.:) 26.01.2001 05:50:44, Xena
А где прочла про прогулку и окситокцин? Очень важная информация.
26.01.2001 12:20:59, Ленка
babycenter.com
28.01.2001 03:27:08, Xena
А мне наоборот как-то радостно и спокойно, так хорошо не было за всю беременность:) Наслаждаюсь своим пузиком и с нетерпением жду родов:)
Ежик, не грусти, займись чем-нибудь приятным, тем, что доставляет тебе удовольствие:) Посылаю тебе кусочек своего хорошего настроения:))) 26.01.2001 01:29:07, Raduga
Ежик, не грусти, займись чем-нибудь приятным, тем, что доставляет тебе удовольствие:) Посылаю тебе кусочек своего хорошего настроения:))) 26.01.2001 01:29:07, Raduga
Это всё гормональное :), да и усталость. Как перед экзаменом: сначала мандраж, подготовка,ожидание, а потом перегараешь, как будто протухла :) Помню, помню, зато с какой радостью встретила я первые регулярные схватки!
Вот сейчас тоже две недели осталось до непреждевременных родов - очень надеюсь, что сразу же разрожусь, так ведь тут не рассчитать никак. Боюсь, буду как Вы на 40 неделе здесь шарашиться :)
Ладно, будет и на нашей улице праздник!
25.01.2001 22:56:27, Анчутка№2
Вот сейчас тоже две недели осталось до непреждевременных родов - очень надеюсь, что сразу же разрожусь, так ведь тут не рассчитать никак. Боюсь, буду как Вы на 40 неделе здесь шарашиться :)
Ладно, будет и на нашей улице праздник!
25.01.2001 22:56:27, Анчутка№2
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа