Чегой-то мне взгруснулось... 40-я неделя - все уже давно собрано - сумку кажен день собираю-разбираю. По работе все срочности доделаны, а оно все никак... Тяжело стало все - сидеть, стоять, ходить, лежать...
Настроение - препаршивое! Вот!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за сочуствие... Лучше не стало. С утра, вот, вообще сижу и реву, как дура... Работы - куча, но руки (не говоря уж о мозгах) ни за что не беруться. А главное, блин, то несколько вечеров чуть ли не ехать собирались: то живот потягивало, то, вроде показалось, что воды отходят, то ноги сводило... А сейчас - ну, хотьбы что!!!
Знаю, что все это ерунда, что проклятые гормоны, самой казалось смешным, когда у других такое вычитывала, но вот поди ж ты...
Извиняйте, если кому настроение испортила...
Xena, а жду-недождусь я девочку. 26.01.2001 11:10:38, Ежик
Знаю, что все это ерунда, что проклятые гормоны, самой казалось смешным, когда у других такое вычитывала, но вот поди ж ты...
Извиняйте, если кому настроение испортила...
Xena, а жду-недождусь я девочку. 26.01.2001 11:10:38, Ежик
Не плакай!!! Знаешь как у меня все плохо... но я не реву, сижу и думаю, что предпринять. Кровь вот меня волнует на наличие инфекции сильно, сильно, дома так вчера разревелась, что аж рвало. Тут еще этот пульпит, эрозия... Жаль что беременность не планированная, я бы всю себя отдала на лечение, прежде чем ребенка зародить... так теперь переживаю за мылаша... еще этот гемоглабин дурацкий... не плакай!!! нам счас ну никак нельзя... слезы сами наворачиваются... но ты не плакай, плиз.
26.01.2001 11:59:55, Тыква
А чего ты на счет эроэии переживаешь? У меня она уже года два или три, а врачи (у троих консультировалась)говорили, что что-то делать (ну например прижигать)стоит только после родов, она мол на фоне гормональных изменений сама может пройти. Кстати улыбнись: я когда про нее (эрозию)в первый раз услышала от врача то слова этого особо не поняла, так как раньше не сталкивалась, ну и на следующем приеме у врача употребила более знакомое - коррозия. Врач похихикала.
26.01.2001 14:17:05, Клюква
Сама-то не плакай! Правда вчера тоже и мне накатило... попросила мужа поставить вместо "КИНО" что-нибудь поспокойнее... у Цоя больно уж голос депрессивный! А он(муж) обиделся, мол не может он слухать, что захочет! Ну и понеслась...
26.01.2001 12:15:50, Ан-ка
Что ж вы тут болото развели??? Я уж и не помню, когда ревела в последний раз... Кажется, когда угроза была, ну и все с этим связанное... На втором месяце.
26.01.2001 13:57:37, Эхомама
Девочки милые терпите, нам вон еще сколько, а сосотояние хоть завтра сумку собирать, а еще почти до лета маяться. Вам-то лучше вы скоро увидете малышей, а мы... эх, потерпите осталось совсем чуть-чуть. К нам пишите почаще мы вас поддержим. Вы столько терпели и ждали, а тут остались считанные дни, пишите сюда, фотографируйтесь, звоните друзьям и не грустите!!!
26.01.2001 10:19:36, Тыква
Вот про фотки - это точно! Потом так обидно будет, что мало пузатых фотографий!
26.01.2001 13:52:08, Эхомама
А я и жду, и в то же время вчера поняла, что боюсь. Не рожать боюсь, а того, что вдруг вот прямо сейчас начнется, а у меня еще то-то и то-то не доделано...
26.01.2001 10:10:14, Эхомама
У меня в последний день перед родами тоже такое было, а я к тому же отгул взяла на работе, не знала, куда себя девать.
Отличный рецепт: с утра поназначала кучу всяких встреч на вечер и следующий день, а в обед как пошли схватки (потом выяснилось, что пробка у меня уж с утра отошла, просто я ее не опознала), всю вторую половину дня висела на телефоне, отменяла встречи, после работы - в роддом почти пехом и через 2 часа уже дочу лицезрела!
Это ж самые действенные законы (подлости)! 26.01.2001 09:56:58, anuta
Отличный рецепт: с утра поназначала кучу всяких встреч на вечер и следующий день, а в обед как пошли схватки (потом выяснилось, что пробка у меня уж с утра отошла, просто я ее не опознала), всю вторую половину дня висела на телефоне, отменяла встречи, после работы - в роддом почти пехом и через 2 часа уже дочу лицезрела!
Это ж самые действенные законы (подлости)! 26.01.2001 09:56:58, anuta
Это тебе уже не терпится маську увидеть, вот в чем дело:) К концу беременности у всех так бывает - хочется поскорей. Потом по пузику грустить будешь - " и куда это мое пузико делось?":)))
Ты там давай не грусти лучше! Ведь совсем-совсем скоро уже! Как здоровье-то? Жалоб нет? 26.01.2001 08:58:55, Фунтик
Ты там давай не грусти лучше! Ведь совсем-совсем скоро уже! Как здоровье-то? Жалоб нет? 26.01.2001 08:58:55, Фунтик
Ежик и Радуга, а кого вы ждете мальчиков или девочек? У нас у всех 40-я
неделя!!! :)Сегодня прочитала, что естественный путь выделения окситоцина -
прогулка.Может, устроить день гуляния?
Правда, у нас тут ливень такой, нос неохота высовывать.:) 26.01.2001 05:50:44, Xena
неделя!!! :)Сегодня прочитала, что естественный путь выделения окситоцина -
прогулка.Может, устроить день гуляния?
Правда, у нас тут ливень такой, нос неохота высовывать.:) 26.01.2001 05:50:44, Xena
А где прочла про прогулку и окситокцин? Очень важная информация.
26.01.2001 12:20:59, Ленка
babycenter.com
28.01.2001 03:27:08, Xena
А мне наоборот как-то радостно и спокойно, так хорошо не было за всю беременность:) Наслаждаюсь своим пузиком и с нетерпением жду родов:)
Ежик, не грусти, займись чем-нибудь приятным, тем, что доставляет тебе удовольствие:) Посылаю тебе кусочек своего хорошего настроения:))) 26.01.2001 01:29:07, Raduga
Ежик, не грусти, займись чем-нибудь приятным, тем, что доставляет тебе удовольствие:) Посылаю тебе кусочек своего хорошего настроения:))) 26.01.2001 01:29:07, Raduga
Это всё гормональное :), да и усталость. Как перед экзаменом: сначала мандраж, подготовка,ожидание, а потом перегараешь, как будто протухла :) Помню, помню, зато с какой радостью встретила я первые регулярные схватки!
Вот сейчас тоже две недели осталось до непреждевременных родов - очень надеюсь, что сразу же разрожусь, так ведь тут не рассчитать никак. Боюсь, буду как Вы на 40 неделе здесь шарашиться :)
Ладно, будет и на нашей улице праздник!
25.01.2001 22:56:27, Анчутка№2
Вот сейчас тоже две недели осталось до непреждевременных родов - очень надеюсь, что сразу же разрожусь, так ведь тут не рассчитать никак. Боюсь, буду как Вы на 40 неделе здесь шарашиться :)
Ладно, будет и на нашей улице праздник!
25.01.2001 22:56:27, Анчутка№2
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?