Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

об УЗИ
девочки, расскажите мне, темной, почему УЗИ надо делать в именно 22-24 недельки?Во всяком случае, врачи в ЖК обычно так советуют? С масиком в этот момент какие-то процессы происходят важные??
31.03.2005 15:33:09, Yulyasha(18)
14 комментариев

НО я на 17 неделях узи делала... и все ессно смотрели... 01.04.2005 00:23:02, КошМарочка(24)

А почему говорят, что УЗИ уже не очень информативно касательно пороков развития на более позднем сроке? Ведь если они есть, то есть и никуда не денутся, с так понимаю.
31.03.2005 16:40:26, May (32-33)
Согласна. И..ээээ... как бы это по-корректней добавить, дабы не разволновать впечатлительных мамочек...... ну, в общем, если правильность развития всех систем и органов на этом сроке отсутствует совсем и совершенно, то можно еще прервать по медицинским показаниям, пардон еще раз...
31.03.2005 15:52:04, RitaK (7)

Интересно! А чего же тогда меня именно с предположениями на это отклонение послали на биопсию хориона? Они( врачи и генетики), подозревали именно Дауна, а не какие либо др. отклонения! Другие отклонения смотрят, как раз на сроке от 22 дедель!
01.04.2005 12:04:13, ...Мама с ангелочком...*16*

Я сделала и :синдром воротничка" и тройной тест расширенный - Дело в том, что вероятность узи - 65% - тесты его дополняют - только совокупность может дать полную картину, но у меня изначально было ощущение, что все в порядке - эдакая уверенность - действительно, после анализов сказали, что все хорошо. Чего и бам всем желаю!
31.03.2005 21:44:30, Klopa(25)

Я вот подумала ,что быть может на 6-недельном УЗИ синдром Дауна как раз таки и определяют по этому "светлому воротничку"....хотя не уверена.... 31.03.2005 17:16:19, Mclaire (20)
По УЗИ не видно, что Даун, да и анализ не даёт 100% результата! И не забивайте этим голову.
Если вы не хотите делать, то можете просто отказаться,
а врачам это нужно так как Минздрав рекомендует. 01.04.2005 08:22:18, Kiti(10)
Если вы не хотите делать, то можете просто отказаться,
а врачам это нужно так как Минздрав рекомендует. 01.04.2005 08:22:18, Kiti(10)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.