Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы вернулись
привет подружки! попали мы с малышкой на сохранение на целых 2 недели с диагнозом "угроза преждевременных родов". но все ТТТ вроде обошлось, нас вчера отпустили домой, мы уже совсем большие - деваха по узи на 33 недели тянет, сегодня первый раз одела бандаж! Очень рада быть снова в наших пузатых рядах!
31.03.2005 10:42:30, sonnette (32)
17 комментариев

Рады твоему возвращению, желаю доносить и родить ребятенка в нужный срок!!!!
31.03.2005 12:09:29, Эллочка (37)

Вика, а можно вопрос? Каковы ощущения с бандажом?
он сильно стягивает? Мне просто интересно, как правильно его надевать, чтобы не навредить... 31.03.2005 11:35:57, Сивилла

У нас, слава Богу, ТТТЧНС, все отлично! Были у Мазырко на 3Д, все без дефектов и патологий! Так что теперь я наслаждаюсь спокойной жизнью без нервов, наконец-то ;)
А ты что, вышла на работу????? Ты ваще когда в декрет уже идешь??? 31.03.2005 11:19:23, Sheeba (23)

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.