Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛАЯ

У меня через 15 дней свадьба

У меня через 15 дней свадьба и срок 10 недель.И как раз сейчас меня начало тошнить.как бы этц свадьбу пережить, да еще холод какой:)))
25.01.2001 18:40:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А тихо-мирно расписаться без этих свадебных буйств? Не выйдет? А то многие бы проблемы решились. 26.01.2001 08:48:08, sichan
А красивое белое платье о котором мечтает каждая(!!!)девочка с детства, а дрожь в коленках и сказка в душе от звона церковных колоколов или свадебного марша, а... ээээх как давно это было... 26.01.2001 13:55:55, Клюква
А у меня было 8 недель, но мы запаслись выкупными шоколадками, яблочками - от тошноты (врач рекомендовала - если тошнит, чуть-чуть чего-нибудь пожевать) :) И все было хорошо, а тошнило тогда каждое утро... Может это нескромно, но почитайте про нашу свадьбу здесь is.bmtelecom.ru про Пиратскую свадьбу. Надеюсь, вам понравиться :) 26.01.2001 08:42:55, Aliyusha
Зайка
Желаю тебе, чтобы свадьба получилась самой чёткой! У нас свадьба была, когда я была на 4-м месяце, тоже был токсикоз. Такой прикол получился... Мы ещё и венчались. Так вот в церкви мне от жары, долгого стояния на ногах и запаха горевших свечей, стало плохо и затошнило со страшной силой, я даже качаться начала. И как раз в этот момент поп в своей праздничной рясе стоял прямо передо мной и я уже чуть не наблевала (пардон) на неё, но тут настало время пить кагор. Батюшка этим самым спас свою рясу, т.к. я маленько выпила и мне стало хорошо:-)
Главное, когда будете кататься, теплей одевайся. Я под платье рейтузы (в ноябре женились) одевала и ни чего не застудила.
Счастья в личной жизни!!!
26.01.2001 03:41:33, Зайка
Алена
Да забыла.... У тебя сча 10 недель через 2 недели будет 12 так к этому времен как правило токсикоз у всех проходит 25.01.2001 18:58:25, Алена
"Свадьба, свадьба в жизни только раз
Может 2, а может 3, но это не для нас!" (с) Розенбаума что-то такое из детства) :)
Ты лучше думай не о том как бы пережить, а том, как бы оттянуться умудриться, чтоб не забылось потом!
Превентивные меры против токсикоза тебе девушки тут подскажут, там типа пожевать чего с утра, нос зажимать, на провокации не поддаваться :)
25.01.2001 18:56:48, Анчутка№2
Алена
Ничего переживешь :) Не волнуйся глвное все будет хорошо :) И организм соберется.. У меня когда был токсикоз так мне даже легче было в какой-нить большой компании. Вроде как нехоршо другим ныть и приходилось держатся. Так я дома вообще есть не могла а на каких-нибудь сборищах даже что-нибудь съедала. :) 25.01.2001 18:47:48, Алена
АЛАЯ
Ой, не знаю...я как представлю, что надо будет на заднем сиденье ехать, мне в туалет хочется бежать.. 25.01.2001 18:53:54, АЛАЯ
Я помню мне тоже очень захотелось и мы остановились у первого попавшегося здания, даже не знаем что это было. Попросили, нас пустили и они были счастливы, ведь говорят, что встретить невесту это к удаче. 25.01.2001 19:02:22, ольга
У тебя супруг будующий умеет водить машину?

Так ты на передних сиденьях с ним, для разнообразия!
Безвыходных ситуаций не бывает.
Я вот на метро ехала замуж выходить ( не из-за токсикоза, правда :) Прикольно было :)
25.01.2001 18:59:33, Анчутка№2
А мы расписываться в ЗАГС поймали вдвоем с мужем такси, доехали, расписались, опять поймали такси и - домой. И все вдвоем. Вот такая вот "официальная часть". А уж к вечеру - гости, гости... Но это уже у себя дома. 26.01.2001 00:37:04, Лорис
АЛАЯ
Да я и сама машину вожу....еду вот, а саму чуть не рвет:))) 25.01.2001 19:54:26, АЛАЯ
Алена
Со страху? :)))))))) 25.01.2001 18:56:51, Алена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!