Навеяно вот рекламой одежды для беременных.
Может, это я какая-то неправильная или срок у меня еще незначительный - 16 всего - еще кризис не начался. Но как же меня бесят все вот эти рюшечки- завязочки- бантики и прочие пимпочки на одежде для беременных. Как-будто если женщина беременеет, то становится дебилкой! И сразу из 10-сантиметровых шпилек и строгих деловых костюмов готова "переехать" в бесформенные кукольные сарафанчики розового цвета с кружевными рюшами! Млииин, и почему у всех моделей в рекламе такие лица слащаво- дебильные??? Прям их самих впору запеленать и начать сюсюкаться!
Вопрос по- существу: Где-нибудь есть НОРМАЛЬНОЕ шмотье, никто не встречал? Не, я понимаю, что шпильки сейчас не котируются, но хотя бы, чтобы общий стиль не был сопливо- слезливым, а?...
Простите за резкость ))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не дай Бог угроза выкидыша, со шпилек бысро слезете... :(( Хотя есть и такие кадры...
По остальному согласна. 31.03.2005 13:06:15, мама Вовки
По остальному согласна. 31.03.2005 13:06:15, мама Вовки
Какие рюшечки!Какие сопельки!Девушка,вы по каким местам ходите???Да везде нормальная строгая одежда висит-хотите офисный костюм-полно костюмов,хотите брюки-любые фасоны и цвета(вот кстати розовых не видела ни в одном месте)-ВЕЗДЕ абсолютно нормальные вещи.А шпильки беременным крайне противопоказаны.
30.03.2005 21:47:04, Marsia

Ой, а мне ни разу рюшечи не встречались. В основном как раз все деловое и серьезное. Была правда только в МС и в Sweetmama.
30.03.2005 17:09:06, Клеола (30)

Hardly.... Я практически ничего не вижу,чтоб мне понра. Я вообще строгую классику люблю или легкий спортивный стиль. Вообще, я стараюсь подгонять-перешивать одежду под беременность или покупать то, в чем можно ходить так - юбки на запАхе, штаны на кулиске
30.03.2005 16:20:13, Indigomom

А для прогулок-то не проблема найти комфортную одежду, которая бы нравилась...
30.03.2005 16:28:07, Jecky
Ну есть же хорошие строгие офисные костюмы...Да во всех отделах беременной одежды есть...Прям рыдать хочется вас послушав...
30.03.2005 21:49:00, Marsia

у нас, кстати, тоже в офисе официоз. но мне делают послабление:) 30.03.2005 16:37:29, Веста
аналогичная проблема на почти таком же сроке.... так вот я буквально вчера решила выходить из подполья, потому как не могу больше носить один и тот же костюм, так как влажу только в одни эти брюки.... скрывалась либо пиджаком либо по пятницам свитер одевала....НАДОЕЛО.... вот хочу теперь брюки купить и облегающие кофточки носить и пусть все видят, мне все равно, а некоторые уже заметили....
30.03.2005 17:01:04, Мaруся (17)

да не, ты не поняла, какая нафиг честность......я имела ввиду мне надоело в одной и той же одежке ходить, вот я и думаю пошли все в сад, буду носить то, что нравится, пусть даже и выявляющее мое интересное положение.....
а вообще я шифровалась очень долго, тоже не хотела к себе особого отношения - ни в лучшую ни в худшую сторону 31.03.2005 10:03:45, Мaруся (17)
а вообще я шифровалась очень долго, тоже не хотела к себе особого отношения - ни в лучшую ни в худшую сторону 31.03.2005 10:03:45, Мaруся (17)

И даже если вдруг ничего не выберу - успокоюсь в их наличии! ;) 30.03.2005 16:43:26, Jecky
Очень большой выбор в Кенгуру на Ленинском проспекте, а в Крылатском и на Проспекте Мира совсем маленькие магазинчики
30.03.2005 16:51:08, Panika

Ну, значит, просто мне так "везет" :))))
Спасибо за рекомендации, обязательно посмотрю :)) 30.03.2005 15:48:34, Jecky
Зайдите в Кенгуру, МК, в Свит маму, наконец - там есть и офисная, и спортивная и повседневная одежда. С рюшечками не наблюдала:))
30.03.2005 15:40:50, Natalka1978 (23)

http://www.mamaplus.ru/index.html
но я вообще-то рюшечек тоже мало видела:) недавно в Совенке купила очень элегантное французское платье для беременных. вчера была в нем на работе. народ засыпал комплиментами:) 30.03.2005 15:39:31, Веста
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.