Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новая напасть :)
ээээ... как бы по-деликатней выразиться... потею я очень неприятно в последнее время. Снимаю сапоги - ноги воняют. Стираю стельки и колготки, мою ноги, иду куда-нибудь, опять все по-новой. И подмышки тоже. Ни один дезик не спасает :((( Вы не подумайте, что я хрюшка, я моюсь теперь уже в день раза по три, мылась бы и чаще, да в ванну залезать проблематично. А вчера утром душ приняла, поехала ко врачу, сняла куртку и запааааххх :((( Чуть со стдыда не сгорела, может, конечно, кроме меня никто и не заметил, но я-то унюхала!!! Может у кого еще есть такие проблемы? Как бороться?
29.03.2005 15:03:16, ливень
13 комментариев

Нерешаемо. И после родов та же фигня, запах пота изменился и пробивает любой дезик. Мне более или менее подошел Дав шариковый, с утра до вечера обычно может "дотянуть".
29.03.2005 21:27:16, Колокольчик-Ло

Крем, конечно, не дешевый, но он того стоит. Фирма "Хлавин" его делает. 29.03.2005 16:47:33, Luy
Для меня это оказались выброшеные деньги. Не было такого эффекта, как ожидалось.
29.03.2005 17:29:56, May (32-33)

У меня был эффект. И у очень многих моих знакомых был. И некоторые просят присылать - нравится. Шлю, не жалко :) но сама уже перестала пользоваться - проблема пропала. Раньше, когда жила там, где зима и сапоги - иногда случалась с ногами.
Ну а что еще посоветовать - душ, часто менять и стирать белье (потому что на нем оседают эти самые бактерии)... ну и все. Больше не знаю выходов :) 29.03.2005 18:29:32, Luy
Пару раз помазалась как написано в инструкции. В обычном состоянии запаха нет практически даже если не пользоваться дезиками. А после этого появился и причем такой...
А у нас он в Москве тоже продается на "медицинском рынке". 29.03.2005 21:09:38, May (32-33)
А у нас он в Москве тоже продается на "медицинском рынке". 29.03.2005 21:09:38, May (32-33)

у меня тоже такая проблема появилась ближе к концу Б.(если так можно выразиться).дома из-за этого хожу полураздетая,а на улицу стараюсь одеваться полегче,чтоб спокойненько погулять,но и не замерзнуть.
Такой проблемы никогда не было и я теперь страдаю по этому поводу.Может вот пройдет потом 29.03.2005 15:11:22, Галик
Такой проблемы никогда не было и я теперь страдаю по этому поводу.Может вот пройдет потом 29.03.2005 15:11:22, Галик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.