Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила на свою голову в ЖК:(
Привет девочки! Сходила и я сегодня в ЖК. Да так на душе мне не очень, после всего. Ну вроде почти все нормально не считая того что у меня второй раз в моче находят бактерии. Сказали, что если еще раз будет в моче по анализу, то будут брать у меня бак. посев. Да еще гружусь я набрала веса за две недели 2 кг.:( Потом к врачу у меня были вопросы, но вижу я ей не нравлюсь и она мне не очень, но нужно же мне у нее спросить вопросы по теме. Она так мне не хотя отвечала, мол что спрашиваешь, я тут напишу за давление твое когда померяла я решила у нее спросить какое. Потом зарядку какую именно мне для лучшей работы почек делать нужно, а врач мне говорит ну я же тебе рассказывала, я ей отвечаю нет не говорили конкретно мне может кому то другому из беременных, а мне нет. Ну она сказала ну ладно расскажу. Потом я не выдержала, отвечала она мне на вопросы ну как одолжение делала, я ей и сказала, что я вам задаю вопросы по теме так как вы мой врач и мое время приема еще не истекло,и сказала, что если бы закончилось я бы встала и ушла и никаких вопросов не задавала, а нам она даеться 40 минут на прием(я в платной ЖК). Каждый раз за прием только врача 300 рублей выкладываю. И анализы все процедуры все платно. Ну могут же мне внимание уделить в мое же время приема и ответить на вопросы меня волнующие. А не отвечать не грузись раньше времени. Прям было сегодня желание поменять врача, хотя и осталось 3 месяца до финиша. Не знаю прям что делать.:( Посоветуйте девочки? И извините за столь длинный рассказ какой то у меня набор слов получился:(
28.03.2005 12:14:00, ЛюдмилаТ(26)
21 комментарий

а то за свои же деньги, вам еще и нервы мотают.
а то, что "удобно", "не удобно" - как мне говорили знакомые, неудобно только спать на потолке. Это ваш ребенок, ваши деньги, и вы имеете право на нормальное и качественное обслуживание. Если с врачом не сошлись характером - то это вполне может быть достаточным объяснением для его смены. Без объяснения подробностей. 28.03.2005 13:21:58, Пушистая
Постарайтесь поменять врача! Это в районных ЖК бывает проблематично, а здесь вы деньги платите. И за что спрашивается, чтобы нервы мотали?
28.03.2005 13:01:48, Галка Галкина
Конечно, вы правы. А то получается вы деньги выкидываете только для того, чтоб давление и вес измерили. Так это и дома можно. Я бы поменяла врача все же
28.03.2005 12:50:18, Клеола (30)
Я девочки в этом топике чуть ниже написала, что меня удерживает поменять врача.:( Или плюнуть на это и все равно поменять? Мне там их заведующая нравиться я у нее была раз на приеме, все как ребенку расскажет расжует.
28.03.2005 12:57:52, ЛюдмилаТ(26)
Людмила, а если придти к заведующей не с жестким требованием: поменяйте мне врача, а сначала чуть помягче - типа, мы с врачом не очень понимаем друг друга, а вот может быть, Вы мне поможете, подскажете. И уже потом плавно перевести разговор на смену врача.
28.03.2005 13:10:39, Лелишна (ex Анонимус)
Да тоже вариант. Спасибо что подсказываете, типа меньше шума мне делать. Но вот девочки однозначно советуют менять все же врача. НЕ терпеть ее, хоть треть срока мне осталась туда ходить. Я хожу к врачу на осмотр 2 раза в неделю. Помимо того, что врач отказываеться делать, а вернее отвечать на вопросы по своей работе. Так она еще и перекидывает на меня, мол мои проблемы, то с копчиком моим гоняла меня к травматологу, а заведующая сказала, что запросто можно как зарос копчик посмотреть и гинекологу через влагалище, а моя врач все равно требовала справку от травматолога, не хотела брать на себя ответственность ставить мне диагноз, что копчик мой зарос ровно и могу рожать я без кесарева.
28.03.2005 13:20:57, ЛюдмилаТ(26)
Люда, так речь о том, как преподнести заведующей смену врача (как я поняла, все равно без ее ведома это нельзя сделать. так?) с наименьшим вредом для себя. Ведь можно же по-разному: либо с налета - хочу и все, либо более аккуратно и вежливо.
А два раза в неделю не слишком ли часто? Или имелось в виду 1 раз в 2 недели? 28.03.2005 13:31:40, Лелишна (ex Анонимус)
Ой ссори да 1 раз в две недели. Вообще мои беременные мозги не варят.:) Речь идет, что я решаюсь на смену врача, или остаться у этой что сейчас и терпеть и с напрягом уходить и с плохим настроением от нее, потому как это уже не первые случаю у нас с ней холодной войны. И шанс есть я облюбовала заведующую к ней бы и хотела попасть, если она меня возьмет, я была раз на приеме но настроение осталось суперское после приема заведущей не угнетенное как сейчас. Но я думаю как бы эта смена врача минимум отразилась на моих нервах, не хочу нервничать а спокойно ходить ждать своего сыночка и в итоге благополучно родить, хочу общаться эти оставшиеся месяца с приятным мед. персоналом, за свои же денежки. Потому как все я делаю платно, за спасибо мне никто с медиков ничего не зделал, а тут еще и нервы трачу.
28.03.2005 13:39:55, ЛюдмилаТ(26)
конечно, надо попытаться сменить врача. Нечего лишний раз трепать себе нервы. Вопрос только в тактике, а не в стратегии.
28.03.2005 13:46:16, Лелишна (ex Анонимус)

А два раза в неделю не слишком ли часто? Или имелось в виду 1 раз в 2 недели? 28.03.2005 13:31:40, Лелишна (ex Анонимус)

28.03.2005 12:40:13, Веста

А сколько ты прибавила? Я в прошлую свою берем. прибавила 26 кг. и никто не подумал даже меня в больницу класть! Главное- это чтобы анализы были хорошие и все! Ну гулять, пить меньше и чай против отёков попить и всё!
28.03.2005 13:33:24, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)

Ну и ну! Я бы такой " любезной" пожелала здоровья и перешла бы к другой, хоть и 3 мес осталось! А то платишь и ещё нервничаешь, что понимаешь она ленится отвечать, я уж не говорю, что должна советовать и успокаивать!
28.03.2005 12:33:44, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
Она мне попалась врач не многословная. Уж какая я настойчивая и она уворачивалась от ответов на мои вопросы. Может я думаю она с тех соображений, не хочет говорить, что меньше я знаю меньше буду права качать или как. Я еще раз такое дело возьму у них свою карточку и наксерю все информацию обо мне раз такое дело всех обследований и осмотров врачей. Не поленюсь, а то мне это не нравиться. И пусть только они мою карточку мне не дадут отксерить.
28.03.2005 12:40:07, ЛюдмилаТ(26)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.