Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила в ЖК, разревелась(((

Не попросила у вас кулачков, а зря. Анализы плохие. Ничепоренко в 2 раза больше нормы, белок, лейкоциты, бактерии. Прописали монурал. Вечером привезут. Но ведь это антибиотик, правда пьется всего 1 раз. А на малыше как это может сказаться? Вот реву сижу. О самом ужасном думаю(((.
28.03.2005 11:52:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, у меня тоже самое было! И все нормально 29.03.2005 17:03:42, KR
Пушистая
А вот думать надо только о хорошем! ... И сейчас, и потом.
Положительный настрой мамы - вопреки всему! - творит чудеса! :)

Радости вам и всего хорошего :)
28.03.2005 13:25:08, Пушистая
СПАСИБО, девочки! Умеете вы все же успокоить и убедить. 28.03.2005 12:46:27, Клеола (30)
Я пила. отличный препарат! Моча после него, как у младенца. Пеи, не бойся. Я раз 5 пила перед анализами. 28.03.2005 12:39:25, ИрМа
Ну успокойся ради бога! Такое очень часто в беременность происходит, пропей это лекарство и все встанет в норму! Этот антибиотик вполне нормально переносится ребёнком, тем более на твоём сроке, а вот всякие бактерии и белок ему может мешать!
Это не опасно, но пролечить надо! Удачи, пусть будет всё хорошо у малыша и у тебя!
28.03.2005 12:39:00, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
Веста
девочки правильно пишут, мне кажется, лучше бы пересдать этот анализ еще раз.
а насчет антибиотиков. на таком сроке можно.
но самое главное, не расстраиваться. лялик же там все чувствует. взять себя в руки, хоть это и трудно.
28.03.2005 12:34:46, Веста
Мне кажется надо подождать расстраиваться, а для начала пересдать анлиз. Очень часто происходят ошибки. Или баночка была не стерильная, или гигиенические всякие вещи, или вообще анализ перепутали! Попробуй! Удачи! 28.03.2005 12:30:44, May (31-32)
ЛюдмилаТ(26)
Не растраивайся Клеола. Ты знаешь к сожалению идеально в беременности не бывает. Потерпи может у тебя как и у меня не наш день а?:) 28.03.2005 12:28:24, ЛюдмилаТ(26)
Лелишна (ex Анонимус)
Мне тоже пришлось пить монурал (сильно цистит обострился). В аннотации к нему написано, что это препарат выбора при беременности. А бактерии - это не есть хорошо. А бакпосев не сдавали? 28.03.2005 12:19:27, Лелишна (ex Анонимус)
eClaire
Вот последнее дело - думать об ужасном!!! Ты это брось! Люди еще и не по стольку пьют антибиотики, и не на таких сроках. Пролечишься, скоро УЗИ плановое, сходишь, посмотрят, что все нормально, и успокоишься! И мысли - ТОЛЬКО о хорошем!!! Это - обязательно! 28.03.2005 12:19:19, eClaire
Хотелка
Не плачь!!!! Сама с этими анализами мучаюсь :((( Тоже находят эти бактерии + аксалаты. В результате прописали: 2 п. монурала(выпила 1 пакетик), фитолизин (травяная бяка!) и брусничный лист. Через три дня замечательный анализ!!!
Что касается монурала, то тут недавно обсуждалась эта тема(беременным его можно!). См. ссылку
28.03.2005 12:10:54, Хотелка
А пересдать? Мне вот тоже по Нечипоренко лейкоцитов нашли 17000 вместо 2000...Прописали амоксиклав....Я пить не стала. пересдала анализ и было уже 3000. пересдала еще раз - 900. или ты уже пересдавала? в любом случае, реветь нельзя! 28.03.2005 12:09:30, Натик&Ксенечка (скоро 2!!! )
Это вторая сдача анализа, в первом тоже много было всего. 28.03.2005 12:43:20, Клеола (30)
Сдай еще раз. если все останется также, то значит так и есть. В любом случае, желаю всего самого наилучшего! И не нервничать! это точно не поможет! 28.03.2005 12:51:04, Натик&Ксенечка (скоро 2!!! )
Да, это антибиотик, однако он применяется при лечении бессимптомной массивной бактериурии у беременных. Так написано в аннотации к нему. Я наблюдаюсь у зав. отделением патологии 25 роддома. Она сказала, что они назначают его после 20 недели. Сама еще не пила, но буду. На мой взгляд, лучше разовый прием, чем 2-3 раза в день в течении 5 дней. Если вас это утешит, то в первую беремненность мне недели с 25 постоянно кололи антибиотики из-а пиелонефрита беременных. Дочка родилась абсолютно здоровой, без всяких дисбактериозов. Тоже мне, нашли причину для слез;) 28.03.2005 12:09:21, Евa (22)
Sheeba (23)
Ой, Клеолочка, не плачь, что ж поделать, что антибиотик! у тебя уже срок такой, что малышу особо ничего повредить не может! Держись, надо лечиться! И не надо думать о плохом, это гораздо вреднее для пупса всяких антибиотиков! 28.03.2005 12:05:22, Sheeba (23)
а что за бактерии?остальное,вроде,антибиотиков не требует 28.03.2005 12:04:30, гэллор
Бактерии в моче. 28.03.2005 12:42:12, Клеола (30)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!