Девчонки у меня недели 4 беременности. Второй день бледно коричневая мазня, густоватая без сгустков :(((( Кроме выкидыша - еще что то может быть? Врачи посадили на 4 таблетки утрожестана, постельный режим ( что не реально), завтра будут готовы гормоны, УЗИ в пятницу. Млин вчера аж разрыдалась.
Очень нужно ваше мнение, что еще может быть?
Спасибо заранее за ответы.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ндя.... не знаю что и думать:(
27.03.2005 23:40:37, Из соседней конфы15 комментариев
У меня в первую беременность на каком-то маленьком сроке была коричневая мазня, врач на УЗИ плаценту посмотрела и сказала, что отслоения нет, я даже не пила ничего и режим никакой не соблюдала, доносила до 42 недель...
28.03.2005 14:57:59, мама Яси+
Спасибо девчонки за ответы. Надеюсь, что все нормальзуется и я на всех правах переберусь к вам в конфу!
28.03.2005 12:09:01, CooL FoX (автор)
Уже писали, что почти у 99% берем. такое происходит, нормально все это! Только не надо скакать, а просто поберечь себя эти дни!
28.03.2005 11:35:15, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
Да ничего подобного, НЕ нормально это. Слава Богу, не у 99%. Чего нормального в том, что организм пытается отторгнуть зародыш? Единственная правда - это что во многих случаях проходит бесследно
28.03.2005 12:21:50, Indigomom (ex-oh3harriette)
На таком сроке большинство беременных это испытывают, организм ну не может мгновенно перестроится, почему же мажет в течении 1и 2 мес?! не это кволеф. врачи говорили- бесплатные и знакомые, они очищением это называют, старая бурая кровь выходит! Вот если алая_ это совершенно другое!
28.03.2005 13:38:29, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)

А то и значит. Есть уже например малой ребенок, который еще не понимает, что маме лежать надо :(
28.03.2005 11:51:31, Best (27)
Ну тогда мама, которая хочет второго, должна подумать - а что будет, если ей придется лечь с самого начала и до родов? Или второй по этой причине отменяется? Или как бог даст?
28.03.2005 12:23:02, Indigomom (ex-oh3harriette)
Когда ты беременеешь ты расчитываешь и надеяшься что все будет хорошо! Отменять ребенка естественно я не собираюсь, поэтому и сделала достаточно большую разницу. У меня сына и вправду самостоятельный очень, но в каких то моментах без меня не может.
28.03.2005 12:27:54, CooL FoX
Нетушки! Перед тем, как забеременеть, я рассчитала все с учетом самого худшего варианта. По сравнению с первой беременностью то, что творится сейчас - это просто подарок судьбы, ТТТЧНС. 18 недель и ничего! А с первым я и в больнице полежала, и кровило у меня до 16 недель почти, и схватки-боли не прекращались аж до 7.5 мес. К такому исходу я собсно и готовилась ... Не потому, что это у всех, а потму, что это было у меня самой. К счастью, обошлось. Так что ты не ищи оправданий, а без надобности не вставай. Тебе на УЗИ что сказали - где прикрепление? Это очень важно. Если высоко, то будет легче. Если не дай бог низко, в районе шейки - готовься, дальше будет еще интереснее
28.03.2005 12:34:51, Indigomom (ex-oh3harriette)
Точно так оно и есть. Папа наш работает а деть дома :) Правда он по максимуму старается себя обслуживать, но все равно конечно все до конца сам не может еще делать. Вот и получается, что приходится вставать.
28.03.2005 12:07:32, CooL FoX

Только угроза, а что еще может быть? Должно утешать то, что так бывает у многих и беременность потом успешно продолжается. Но постельный режим нужен точно.
28.03.2005 10:00:47, Колокольчик-Ло
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.