Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ндя.... не знаю что и думать:(

Девчонки у меня недели 4 беременности. Второй день бледно коричневая мазня, густоватая без сгустков :(((( Кроме выкидыша - еще что то может быть? Врачи посадили на 4 таблетки утрожестана, постельный режим ( что не реально), завтра будут готовы гормоны, УЗИ в пятницу. Млин вчера аж разрыдалась.
Очень нужно ваше мнение, что еще может быть?
Спасибо заранее за ответы.
27.03.2005 23:40:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в первую беременность на каком-то маленьком сроке была коричневая мазня, врач на УЗИ плаценту посмотрела и сказала, что отслоения нет, я даже не пила ничего и режим никакой не соблюдала, доносила до 42 недель... 28.03.2005 14:57:59, мама Яси+
Спасибо девчонки за ответы. Надеюсь, что все нормальзуется и я на всех правах переберусь к вам в конфу! 28.03.2005 12:09:01, CooL FoX (автор)
Уже писали, что почти у 99% берем. такое происходит, нормально все это! Только не надо скакать, а просто поберечь себя эти дни! 28.03.2005 11:35:15, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
Да ничего подобного, НЕ нормально это. Слава Богу, не у 99%. Чего нормального в том, что организм пытается отторгнуть зародыш? Единственная правда - это что во многих случаях проходит бесследно 28.03.2005 12:21:50, Indigomom (ex-oh3harriette)
На таком сроке большинство беременных это испытывают, организм ну не может мгновенно перестроится, почему же мажет в течении 1и 2 мес?! не это кволеф. врачи говорили- бесплатные и знакомые, они очищением это называют, старая бурая кровь выходит! Вот если алая_ это совершенно другое! 28.03.2005 13:38:29, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
какая интересная новая точка зрения - впервые такое слышу ;))) 28.03.2005 13:47:19, Indigomom
Компотик
Что значит "постельный режим - не реально"? Если хочешь этого ребенка - нужно лечь И ЛЕЖАТЬ!!! хоть всю беременность нужно лежать если нужно. Извини за каламбур. НУЖНО И ВСЕ. А утрожестан при угрозе - дело хорошее, я в свое время аж 6 таблеток употребляла. Так что - удачи! 28.03.2005 11:13:29, Компотик
А то и значит. Есть уже например малой ребенок, который еще не понимает, что маме лежать надо :( 28.03.2005 11:51:31, Best (27)
Ну тогда мама, которая хочет второго, должна подумать - а что будет, если ей придется лечь с самого начала и до родов? Или второй по этой причине отменяется? Или как бог даст? 28.03.2005 12:23:02, Indigomom (ex-oh3harriette)
Когда ты беременеешь ты расчитываешь и надеяшься что все будет хорошо! Отменять ребенка естественно я не собираюсь, поэтому и сделала достаточно большую разницу. У меня сына и вправду самостоятельный очень, но в каких то моментах без меня не может. 28.03.2005 12:27:54, CooL FoX
Нетушки! Перед тем, как забеременеть, я рассчитала все с учетом самого худшего варианта. По сравнению с первой беременностью то, что творится сейчас - это просто подарок судьбы, ТТТЧНС. 18 недель и ничего! А с первым я и в больнице полежала, и кровило у меня до 16 недель почти, и схватки-боли не прекращались аж до 7.5 мес. К такому исходу я собсно и готовилась ... Не потому, что это у всех, а потму, что это было у меня самой. К счастью, обошлось. Так что ты не ищи оправданий, а без надобности не вставай. Тебе на УЗИ что сказали - где прикрепление? Это очень важно. Если высоко, то будет легче. Если не дай бог низко, в районе шейки - готовься, дальше будет еще интереснее 28.03.2005 12:34:51, Indigomom (ex-oh3harriette)
Еще не было УЗИ - рано очень. 28.03.2005 13:20:39, CooL FoX
Точно так оно и есть. Папа наш работает а деть дома :) Правда он по максимуму старается себя обслуживать, но все равно конечно все до конца сам не может еще делать. Вот и получается, что приходится вставать. 28.03.2005 12:07:32, CooL FoX
NatDet
у меня было примерно тоже самое на пятой неделе- врач говорила чтоглавное чтобы не ярко красная кровь - а темная-это прикрепляется малыш но все равно лучше полежать 28.03.2005 10:21:56, NatDet
Только угроза, а что еще может быть? Должно утешать то, что так бывает у многих и беременность потом успешно продолжается. Но постельный режим нужен точно. 28.03.2005 10:00:47, Колокольчик-Ло

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!