Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюська

Помогите несмышленышу!

Все привет!
Как выяснилось два дня тому назад, моему будущему крошке(тьфу,тьфу, чтоб не глазить)недели этак три-четыре, а я сыршенно ничего не знаю о моем новом состоянии и жутко переживаю из-за постоянной ноющей боли внизу живота. До врача доберусь не раньше середины след. недели, а стра-а-а-ашно аж жуть!
Может быть кто-нибудь может ответить, насколько это опасно или так и д. быть?
25.01.2001 15:33:28,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Дык боли связаны с перестроением организма под малыша. Все через это прошли. Оставайся с нами и все будет хорошо. 25.01.2001 16:52:04, Тыква
Ничего страшного, у меня тоже поначалу низ живота тянуло, а по сему я ждала месячных.Но...А к врачу пошла только на 12 неделе. 25.01.2001 16:01:18, АнютА
У меня была такая ситуация. Погнала к врачу, как миленькая. Потому что это однозначно угроза выкидыша. Правда, назначения действительно стандартны: но-шпа 4 раза в день и свечи с папаверином 4 раза в день (интервал между таблеткой но-шпы и свечой должен быть 2 часа!) И - половой покой, лежачий режим. Так и сидела дома недели три (вернее, лежала) - без секса, принимая но-шпу и вставляя свечи с папаверином. зато теперь вот тьфу (3 раза), все в порядке. И секс разрешили, и угроза прошла. Не медлите, пожалуйста! Если совсем нет возможности к врачу срочно попасть, принимайте но-шпу и свечи. Удачи! 25.01.2001 15:57:52, Лорис
Тыква
Ну зачем пугаете угрозой выкидыша??? У меняболи были, а я о беременности не знала, уж если б это была угроза, то у меня в первую очередь было бы несчастье, т.к. меня все врачи пугали невыносимостью. Во всех книжках пишут, что первые 2 месяца боли связаны с изменениями, происходящими в организме. 25.01.2001 16:55:16, Тыква
И вообще - я не пугаю. Просто нужно не думать, что да как, а к хорошему врачу сходить. Теперь ведь мы не только за себя и свое здоровье отвечаем, но и за бебика. И нужно просто ответственней быть. 25.01.2001 17:50:02, Лорис
Смотря какие боли! Есть разница! Если точно как при менструации, то это не есть хорошо! И это не показатель нормальных изменений в организме, вызванных беременностью! 25.01.2001 17:40:37, Лорис
Тыква
У меня при менструации болей не бывает, просто низ живота тянуло. Везде пишут, что часто это связано с гормональной перестройкой организма. И врач ничего не сказала в ЖК, т.к. боли и счас бывают. 25.01.2001 17:54:03, Тыква
А вот ежели у меня там, ну вы понимаете, тянет, эт почему? До месячных еще дней 10...Навнушалась опять???? ну фсе... 25.01.2001 17:19:29, katilda
На это очень многие жалуются. Мне врач назначила свечи с папаверином (одну на ночь) и витамин Е. При этом меня послали сдавать анализы (может потому что у меня руки волосатые ;)). Подружке другая врач из той же ЖК назначила то же самое, но про анализы ничего не сказала. И ей и мне помогло. А анализы все оказались в норме. 25.01.2001 15:41:47, Домик
Нюська
а причем здесь волосатые руки?
у меня они не являются таковыми только благодаря эпилятору :)
а _почему_ болит врач не сказал?
и еще, м.б. Вы знаете, чем можно вылечить молочницу, которой я наградила своего супруга? или это решает только врач?
25.01.2001 15:47:00, Нюська
Волосатость тут вот при чем. Просто часто повышенная волосатость у женщин бывает причиной наличия повышенного количества мужских гормонов в организме. А это часто является причиной угрозы выкидыша, проявлением которой и есть боли внизу живота (а иногда и кровотечения). Для проверки на мужские гормоны сдают анализ мочи 17-кс. Но врач сама это знает. Нужно к врачу срочно! А насчет молочницы - в первом триместре женщине, по-моему, нельзя ее лечить. Только позже. А вот мужчине не только можно, но и нужно, наверное. Но как - это к врачу вопрос. Кстати, вы можете задать вопросы на сайте www.03.ru в конференции "беременность", "гинеколог". В течение дня вам ответят врачи. 25.01.2001 16:05:11, Лорис
Тыква
Обычно, если волосатость связана с гормональными нарушениями, то на это обращают внимание еще при первом посещении гинеколога. 25.01.2001 16:57:50, Тыква
Ну, опка к гинекологу небеременная ходишь - никто внимания не обращает на волосатость-то. А вот если беременная - то, наверное, действительно, при первом посещении должны обратить внимание (ну или хотя бы вопрос про это задать). Я-то первое посещение не от хорошей жизни осуществила - с угрозой выкидыша пришла. Поэтому сделала вывод, что про волосатость потому и спросили. 25.01.2001 17:39:28, Лорис
Тыква
Нет, мой гинеколог сразу обратила внимание на волосатость, чего на нее смотреть при беремненности-то? Все равно лечить ее уже нельзя с малышиком в пузе. 25.01.2001 17:55:27, Тыква
Уровень гормонов ( прогестронов, тестостеронов там всяких) может быть идеальным при солидной волосатости. Дело в том, что кожный покров бывает отличается этим самым уровнем в пользу мужских гормонов ( скапливаются они там). Вот и все дела. Т.е. волосатость, как косвенный признак, может указывать на проблему, но никак не однозначно быть следствием "мужественности". Извините, если чего непонятно объясняю - чем богаты, как гриться. 25.01.2001 18:13:55, Анчутка№2
Дык волосатость и без малыша в пузе лечить вряд ли можно. Только если эпилятором или бритвой "лечить" :) А до того, как у меня возникла угроза выкидыша, НИ ОДИН гинеколог мне ни разу ничего про волосатость не говорил! Это, наверное, как попадешь... 25.01.2001 18:08:43, Лорис
Тыква
ну в общем она лечиться с помощью гормональных таблеток. но это не всегда яичники виноваты, могут быть надпочечники или щитовидка. А то все вместе как у меня, когда врачи сбились с ног ища первоисточник, т.к. сначала надо его лечить. А еще можно лечить хирургически. 25.01.2001 18:18:32, Тыква
Нюська
спасибо огромное! 25.01.2001 16:16:54, Нюська
Ну, гинеколог мне ничего вообще не сказала. А терапевт сказала, что витамин Е назначают при угрозе. А что вы делаете, когда вам говорят про анализы, таблетки. да еще и не поясняют в чем проблема? Я лезу в Интернет. Ну так те анализы (ДГА крови и 17 КС мочи)назначают при подозрении врожденного порока коры надпочечников (если я чего не перепутала). А последствия этого порока: мужские признаки у женщин и наоборот. Ну вроде как у женщин руки волосатыми быть не должны (у нас правда у всех женщин в семье они такие, у меня еще не худший вариант). Да и врачи всегда про растительность спрашивали. Вот я так и подумала. А может врач просто подстраховаться решила. Она вообще то очень толковая тетка, даром что в ЖК работает. Увы, работала. Пришлось срочно переходить в другую ЖК, так как ее замена просто чудовищна :( 25.01.2001 15:55:13, Домик
Нюська
понятно...
похоже, придется-таки плестись к врачу :(
25.01.2001 16:18:05, Нюська
Не собираюсь отговаривать от похода к врачу. Просто хочется в напутсвие написать, если успею.
Боли, как ПЕРЕД менструацией у меня были вполне. С гормонами у меня всё в порядке.
Воспринимайте информацию от любого человека, будь то я или врач , КРИТИЧЕСКИ. Разных мнений в вопросах беременности тьма! Скажу по секрету, иногда стоит для собственого спокойствия принимать оптимистические решения. Да, не бойтесь ответственности! Не отдавайтесь на волю чужих людей! Прислушивайтесь к себе и читайте, читайте, читайте :)
Удачи
25.01.2001 18:46:33, Анчутка№2
galka
сегодня решила посмотреть разные кремы от растяжек и все такое, что то очень дорого стоит - 760 рублей Может кто подешевле видел посоветует 25.01.2001 17:55:21, galka
Поздравляю!!!!! Ура!!!!
Я просто поздравлю, ладненько, а пузатые мамашки Вам посоветуют, а то у меня пока опыта нет:(
Молодцы!!!! Так рада за Вас, ну так рада, что на радостях прям хочется укусить коллегу слева:))
25.01.2001 15:38:56, katilda
Тыква
УКУСИ!!! назло врагам. 25.01.2001 16:59:03, Тыква
Отлично. Хочу спросить. 36-я неделя. В ЖК обнаружили "преждевременное старение плаценты" и отправили на госпитализацию, а в роддоме, правда не в том куда направили, сказали, что ничего страшного. Может у кого было, что-то подобное? 25.01.2001 15:45:32, ольга
У меня по УЗИ на 35 неделе 2-3 степень созревания плаценты и одна врач сказала, что это плохо, что скорей всего идет уже старение плаценты (кстати на 19 недели у меня тоже было преждевременное созревание, а потом все нормально)и что может быть стоит ложиться и вызывать роды сейчас. Но я вот на днях оформила контракт в 67 больнице и побывала у врача, которая будет меня вести и она просмотрев все УЗИ и показания размеров ребенка сказала, что все нормально, что ребенок развивается нормально, что на этом сроке уже может быть 3-я степень созревания. И вам бы лучше еще с каким нибудь врачем посоветоваться. Успехов. 25.01.2001 17:45:03, Helen
У меня по УЗИ на 35 неделе 2-3 степень созревания плаценты и одна врач сказала, что это плохо, что скорей всего идет уже старение плаценты (кстати на 19 недели у меня тоже было преждевременное созревание, а потом все нормально)и что может быть стоит ложиться и вызывать роды сейчас. Но я вот на днях оформила контракт в 67 больнице и побывала у врача, которая будет меня вести и она просмотрев все УЗИ и показания размеров ребенка сказала, что все нормально, что ребенок развивается нормально, что на этом сроке уже может быть 3-я степень созревания. И вам бы лучше еще с каким нибудь врачем посоветоваться. Успехов. 25.01.2001 17:44:32, Helen
Отлично. Хочу спросить. 36-я неделя. В ЖК обнаружили "преждевременное старение плаценты" и отправили на госпитализацию, а в роддоме, правда не в том куда направили, сказали, что ничего страшного. Может у кого было, что-то подобное? 25.01.2001 15:45:02, ольга
Нюська
пасиба :) 25.01.2001 15:44:49, Нюська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!