Все привет!
Как выяснилось два дня тому назад, моему будущему крошке(тьфу,тьфу, чтоб не глазить)недели этак три-четыре, а я сыршенно ничего не знаю о моем новом состоянии и жутко переживаю из-за постоянной ноющей боли внизу живота. До врача доберусь не раньше середины след. недели, а стра-а-а-ашно аж жуть!
Может быть кто-нибудь может ответить, насколько это опасно или так и д. быть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего страшного, у меня тоже поначалу низ живота тянуло, а по сему я ждала месячных.Но...А к врачу пошла только на 12 неделе.
25.01.2001 16:01:18, АнютА
У меня была такая ситуация. Погнала к врачу, как миленькая. Потому что это однозначно угроза выкидыша. Правда, назначения действительно стандартны: но-шпа 4 раза в день и свечи с папаверином 4 раза в день (интервал между таблеткой но-шпы и свечой должен быть 2 часа!) И - половой покой, лежачий режим. Так и сидела дома недели три (вернее, лежала) - без секса, принимая но-шпу и вставляя свечи с папаверином. зато теперь вот тьфу (3 раза), все в порядке. И секс разрешили, и угроза прошла. Не медлите, пожалуйста! Если совсем нет возможности к врачу срочно попасть, принимайте но-шпу и свечи. Удачи!
25.01.2001 15:57:52, Лорис
Ну зачем пугаете угрозой выкидыша??? У меняболи были, а я о беременности не знала, уж если б это была угроза, то у меня в первую очередь было бы несчастье, т.к. меня все врачи пугали невыносимостью. Во всех книжках пишут, что первые 2 месяца боли связаны с изменениями, происходящими в организме.
25.01.2001 16:55:16, Тыква
У меня при менструации болей не бывает, просто низ живота тянуло. Везде пишут, что часто это связано с гормональной перестройкой организма. И врач ничего не сказала в ЖК, т.к. боли и счас бывают.
25.01.2001 17:54:03, Тыква

И вообще - я не пугаю. Просто нужно не думать, что да как, а к хорошему врачу сходить. Теперь ведь мы не только за себя и свое здоровье отвечаем, но и за бебика. И нужно просто ответственней быть.
25.01.2001 17:50:02, Лорис
Смотря какие боли! Есть разница! Если точно как при менструации, то это не есть хорошо! И это не показатель нормальных изменений в организме, вызванных беременностью!
25.01.2001 17:40:37, Лорис

А вот ежели у меня там, ну вы понимаете, тянет, эт почему? До месячных еще дней 10...Навнушалась опять???? ну фсе...
25.01.2001 17:19:29, katilda
На это очень многие жалуются. Мне врач назначила свечи с папаверином (одну на ночь) и витамин Е. При этом меня послали сдавать анализы (может потому что у меня руки волосатые ;)). Подружке другая врач из той же ЖК назначила то же самое, но про анализы ничего не сказала. И ей и мне помогло. А анализы все оказались в норме.
25.01.2001 15:41:47, Домик
а причем здесь волосатые руки?
у меня они не являются таковыми только благодаря эпилятору :)
а _почему_ болит врач не сказал?
и еще, м.б. Вы знаете, чем можно вылечить молочницу, которой я наградила своего супруга? или это решает только врач? 25.01.2001 15:47:00, Нюська
Обычно, если волосатость связана с гормональными нарушениями, то на это обращают внимание еще при первом посещении гинеколога.
25.01.2001 16:57:50, Тыква
Нет, мой гинеколог сразу обратила внимание на волосатость, чего на нее смотреть при беремненности-то? Все равно лечить ее уже нельзя с малышиком в пузе.
25.01.2001 17:55:27, Тыква
ну в общем она лечиться с помощью гормональных таблеток. но это не всегда яичники виноваты, могут быть надпочечники или щитовидка. А то все вместе как у меня, когда врачи сбились с ног ища первоисточник, т.к. сначала надо его лечить. А еще можно лечить хирургически.
25.01.2001 18:18:32, Тыква
сегодня решила посмотреть разные кремы от растяжек и все такое, что то очень дорого стоит - 760 рублей Может кто подешевле видел посоветует
25.01.2001 17:55:21, galka

у меня они не являются таковыми только благодаря эпилятору :)
а _почему_ болит врач не сказал?
и еще, м.б. Вы знаете, чем можно вылечить молочницу, которой я наградила своего супруга? или это решает только врач? 25.01.2001 15:47:00, Нюська
Волосатость тут вот при чем. Просто часто повышенная волосатость у женщин бывает причиной наличия повышенного количества мужских гормонов в организме. А это часто является причиной угрозы выкидыша, проявлением которой и есть боли внизу живота (а иногда и кровотечения). Для проверки на мужские гормоны сдают анализ мочи 17-кс. Но врач сама это знает. Нужно к врачу срочно! А насчет молочницы - в первом триместре женщине, по-моему, нельзя ее лечить. Только позже. А вот мужчине не только можно, но и нужно, наверное. Но как - это к врачу вопрос. Кстати, вы можете задать вопросы на сайте www.03.ru в конференции "беременность", "гинеколог". В течение дня вам ответят врачи.
25.01.2001 16:05:11, Лорис

Ну, опка к гинекологу небеременная ходишь - никто внимания не обращает на волосатость-то. А вот если беременная - то, наверное, действительно, при первом посещении должны обратить внимание (ну или хотя бы вопрос про это задать). Я-то первое посещение не от хорошей жизни осуществила - с угрозой выкидыша пришла. Поэтому сделала вывод, что про волосатость потому и спросили.
25.01.2001 17:39:28, Лорис

Уровень гормонов ( прогестронов, тестостеронов там всяких) может быть идеальным при солидной волосатости. Дело в том, что кожный покров бывает отличается этим самым уровнем в пользу мужских гормонов ( скапливаются они там). Вот и все дела. Т.е. волосатость, как косвенный признак, может указывать на проблему, но никак не однозначно быть следствием "мужественности". Извините, если чего непонятно объясняю - чем богаты, как гриться.
25.01.2001 18:13:55, Анчутка№2
Дык волосатость и без малыша в пузе лечить вряд ли можно. Только если эпилятором или бритвой "лечить" :) А до того, как у меня возникла угроза выкидыша, НИ ОДИН гинеколог мне ни разу ничего про волосатость не говорил! Это, наверное, как попадешь...
25.01.2001 18:08:43, Лорис

Ну, гинеколог мне ничего вообще не сказала. А терапевт сказала, что витамин Е назначают при угрозе. А что вы делаете, когда вам говорят про анализы, таблетки. да еще и не поясняют в чем проблема? Я лезу в Интернет. Ну так те анализы (ДГА крови и 17 КС мочи)назначают при подозрении врожденного порока коры надпочечников (если я чего не перепутала). А последствия этого порока: мужские признаки у женщин и наоборот. Ну вроде как у женщин руки волосатыми быть не должны (у нас правда у всех женщин в семье они такие, у меня еще не худший вариант). Да и врачи всегда про растительность спрашивали. Вот я так и подумала. А может врач просто подстраховаться решила. Она вообще то очень толковая тетка, даром что в ЖК работает. Увы, работала. Пришлось срочно переходить в другую ЖК, так как ее замена просто чудовищна :(
25.01.2001 15:55:13, Домик
Не собираюсь отговаривать от похода к врачу. Просто хочется в напутсвие написать, если успею.
Боли, как ПЕРЕД менструацией у меня были вполне. С гормонами у меня всё в порядке.
Воспринимайте информацию от любого человека, будь то я или врач , КРИТИЧЕСКИ. Разных мнений в вопросах беременности тьма! Скажу по секрету, иногда стоит для собственого спокойствия принимать оптимистические решения. Да, не бойтесь ответственности! Не отдавайтесь на волю чужих людей! Прислушивайтесь к себе и читайте, читайте, читайте :)
Удачи 25.01.2001 18:46:33, Анчутка№2
Боли, как ПЕРЕД менструацией у меня были вполне. С гормонами у меня всё в порядке.
Воспринимайте информацию от любого человека, будь то я или врач , КРИТИЧЕСКИ. Разных мнений в вопросах беременности тьма! Скажу по секрету, иногда стоит для собственого спокойствия принимать оптимистические решения. Да, не бойтесь ответственности! Не отдавайтесь на волю чужих людей! Прислушивайтесь к себе и читайте, читайте, читайте :)
Удачи 25.01.2001 18:46:33, Анчутка№2

Поздравляю!!!!! Ура!!!!
Я просто поздравлю, ладненько, а пузатые мамашки Вам посоветуют, а то у меня пока опыта нет:(
Молодцы!!!! Так рада за Вас, ну так рада, что на радостях прям хочется укусить коллегу слева:)) 25.01.2001 15:38:56, katilda
Я просто поздравлю, ладненько, а пузатые мамашки Вам посоветуют, а то у меня пока опыта нет:(
Молодцы!!!! Так рада за Вас, ну так рада, что на радостях прям хочется укусить коллегу слева:)) 25.01.2001 15:38:56, katilda
Отлично. Хочу спросить. 36-я неделя. В ЖК обнаружили "преждевременное старение плаценты" и отправили на госпитализацию, а в роддоме, правда не в том куда направили, сказали, что ничего страшного. Может у кого было, что-то подобное?
25.01.2001 15:45:32, ольга
У меня по УЗИ на 35 неделе 2-3 степень созревания плаценты и одна врач сказала, что это плохо, что скорей всего идет уже старение плаценты (кстати на 19 недели у меня тоже было преждевременное созревание, а потом все нормально)и что может быть стоит ложиться и вызывать роды сейчас. Но я вот на днях оформила контракт в 67 больнице и побывала у врача, которая будет меня вести и она просмотрев все УЗИ и показания размеров ребенка сказала, что все нормально, что ребенок развивается нормально, что на этом сроке уже может быть 3-я степень созревания. И вам бы лучше еще с каким нибудь врачем посоветоваться. Успехов.
25.01.2001 17:45:03, Helen
У меня по УЗИ на 35 неделе 2-3 степень созревания плаценты и одна врач сказала, что это плохо, что скорей всего идет уже старение плаценты (кстати на 19 недели у меня тоже было преждевременное созревание, а потом все нормально)и что может быть стоит ложиться и вызывать роды сейчас. Но я вот на днях оформила контракт в 67 больнице и побывала у врача, которая будет меня вести и она просмотрев все УЗИ и показания размеров ребенка сказала, что все нормально, что ребенок развивается нормально, что на этом сроке уже может быть 3-я степень созревания. И вам бы лучше еще с каким нибудь врачем посоветоваться. Успехов.
25.01.2001 17:44:32, Helen
Отлично. Хочу спросить. 36-я неделя. В ЖК обнаружили "преждевременное старение плаценты" и отправили на госпитализацию, а в роддоме, правда не в том куда направили, сказали, что ничего страшного. Может у кого было, что-то подобное?
25.01.2001 15:45:02, ольга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.