Я когда забеременела Миленой, меня постоянно тянуло на творог, тушеные овощи, кефир и на всём этом я умудрилась набрать +26кг!
Сейчас, зная точно, что будет мальчик, мне постоянно не хватает отварной телятины, язык варю, вообщем- мясное и сыр, ну овощи ем, потому, что надо и творог тоже! Вот сколько наберу , неизвестно, сейчас 15,5 нед +2кг!
Вот хотела спросить у вас, кого ждёте и на что тянет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие вот особенности ))))
25.03.2005 12:14:05, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)20 комментариев

Как говорится, поесть нам не откажешь!
25.03.2005 20:48:37, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
У меня первый мальчик - умом знала с самого начала, тянуло исключительно на соленое,майонез могла есть пачками, а вот мясо ,даже готовить не могла выворачивало от одного запаха. А сейчас и не пойму что хочу-но вкусовые ощущуния никак в прошлый раз, и ем значительно меньше!
25.03.2005 13:42:32, *Юленыш*
Первый у меня мальчик, тянуло на зеленый салат, яблоки, Макдональдс. Второго жду девочку :))) - но не знаю еще пока точно кто будет - тянет меня на апельсины и макароны (от яблок и Макдональдса тошнит!)
25.03.2005 13:42:26, Новеньkая

Тянет меня на всё не полезное и в основном на то, в чем себя раньше ограничивала. Без мяса вообще не могу!!!! Капуста квашеная любимое блюдо, ну и другие соления тоже:) Временами тянет на что-то, а как только съем, уже и не хочется. До беременности жила по принципу "не дня без селёдки", все подкалывали, что я наверно беременная:) Ага, пожизненно:) Зато теперь не тянет на неё совершенно.
Что самое обидное, на полезности не то что не тянет, а есть их не могу:( Раньше без йогурта дня прожить не могла, сейчас впихнуть его в себя не могу. Стоит утром съесть ложку творога, полдня будет мутить:(
Последнее на что нас тянет это пиииицццццаааааааа:) 25.03.2005 13:39:03, fimka (14)

а меня и тогда, и сейчас на мороженое тянет, только идти за ним лениво очень :) Еще разница, что с сыной в первые недели не могла мимо чебуреков пройти, а сейчас мимо самсы, но это уличный фасфуд, видимо, меняется :) Сейчас конфеток больше хочется, сегодня во сне снилось, как я халву 3х видов покую и щербет еще. Но в тот раз я прибавила к этому сроку около 17 кг, а сейчас около 10, я думаю, поэтому можно и о халве помечтать :)
25.03.2005 13:05:56, ливень
вот и меня на мороженое тянет, я его каждый день ем.
а еще на фрукты и овощи, а так мальчика хочется, я в самом начале беременности была прям уверена, что у меня мальчик, а сейчас и не знаю, кто у меня в животике живет 25.03.2005 20:25:03, KJane

а еще на фрукты и овощи, а так мальчика хочется, я в самом начале беременности была прям уверена, что у меня мальчик, а сейчас и не знаю, кто у меня в животике живет 25.03.2005 20:25:03, KJane
меня что в первую, что во вторую беремен.( пол у детей разный) - всегда тянуло на МЯЯЯЯЯЯЯЯСО ( уважительно с большой буквы:))
25.03.2005 13:04:53, Дев(39)

Тянет на хлеб очень. Варенье стало просто обязательной составляющей жизни. Сладкое ем мало, фрукты тож.
По кол-ву еды и кол-ву раз, питаюсь как и до беременности. 2,5 раза в день.
Прибавка около 8 кг. Ждем мальчишку, вроде как ;-) 25.03.2005 12:51:40, КошМарочка (23)
варенье уже съела калиновое, клубничное, тертую голубику, крыжовник... хорошо, что еще много осталось ;))) 25.03.2005 13:03:22, Sheeba (22)
В первую беременность с девочкой был сильный токсикоз вначале и я похудела. В общем набрала 13 кг. Сейчас уже + 12 и это не предел - в животике мальчик и сильного токсикоза не было. Только мутило. Как ни странно, в эту беременность не хотелось мяса совсем, а наоборот овощей и фруктов. Потом начался сырниковый период + мороженое и сладости. А пива и в первую и сейчас хочется. Раньше пила безалкогольное, но сейчас завязала по причине газированности напитка. Иногда могу позволить глоток (но большой) когда муж пьет. И алкогольного!
25.03.2005 12:45:39, May (31-32)
Ждем вторую девочку. В первой половине беременности тянуло на все полезное: овощи, фрукты, орехи, кефир, творог. От жареного и острого тошнило, я их не ела. Сейчас как назло тянет на сладкое: мороженое, тортики, вафли всякие, шоколад. Под вечер спасаюсь сухофруктами. И в первую беременность то же самое было
25.03.2005 12:40:11, Клеола (30)

Первая девочка, а теперь мальчика пророчат.
Хотя свининки жирненькой то же хотца:) 25.03.2005 12:29:02, Jliana(35+)
Меня тянет на сладкое и фрукты(раньше на цитрусовые),сейчас потребляю гранаты и яблоки в немеренном кол-ве, а ждем мы мужика, как сказали на УЗИ(но по секрету скажу чтобы муж не слышал :-)) как мне кажется в животике живет девочка, набрала я 17 кг.
25.03.2005 12:20:24, Малек(38-39)
Здорово! А по каким таким ощющениям, тебе все-таки кажется, что будет девочка! Я вот сразу, только с кровати встала, знала, что это мальчуган!
25.03.2005 12:41:53, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.