Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то у меня масик второй день странно
Как-то у меня масик второй день странно трепыхается внутри, как будто дрожит крупной дрожью... Это нормально??? А то я что-то переживать начинаю :(
25.03.2005 09:36:08, tashikk (28-я)
10 комментариев
О, я тоже переживала, когда он у меня так делал! А в больнице соседка по палате переживала, даже у врача спросила, врач сказала, что у каждого ребенка свои заморочки :))) Как хочет, так и трепыхается, и беспокоиться не надо! Короче, мы решили, что это они так смеются :))) Или чешутся!
25.03.2005 09:53:24, Васаби (35)
мне муж тоже сказал, что он там сидит и хохочет! ))) вот только над чем? :))
25.03.2005 10:04:28, tashikk (28-я)

Не-а. Икают они по-другому:-)) Прикольно так. Как будто тихонько пинается,но ритмично и равномерно. Я тоже сначала пугалась,а потом врач объяснила и даже смешно стало.
25.03.2005 09:58:38, Ёжик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.