Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет
С опозданием, но отчитываюсь. Нам вчера исполнилось 1,5 месяца. Нашу девочку зовут Евочка. Родились мы без двадцати минут 38 недель (как я и думала). Может кто-то помнит - она у меня все время сидела на попе и не хотела переворачиваться (я всех замучила с вопросами об упражнениях для изменения положения ребенка). Но накануне родов и в день родов она очень активно крутилась и, как выяснилось в роддоме, перевернулась!!!!!! Родила я за 3 часа (вторые роды). Воды как начали отходить еще дома ( без схваток, как мне казалось)!!!!! На самом деле схватки давно уже были, но я думала, что это "тренировочные" и не обращала внимание. Родила легко и просто, спасибо акушерке. Все было просто СУПЕР. Ребенок 3650, 54 см. Моему счастью не было предела!!! Но на 7 сутки ребенка без меня увезли в больницу, а я поехала за ней следом. И пробыли мы там 2,5 недели:((. А все потому, что детские врачи упустили ребенка (это потом выяснилось). Я раньше думала, что самое главное , чтобы роды правильно прошли, а про то, что детские врачи могут все испортить на ровном месте у меня даже мыслей не было. Это 27 роддом. Я слышала, что детское отделение там не очень, а теперь на собственном ребенке убедилась:((. Но теперь все в порядке (ТТТ). Ой, бегу кормить, "труба зовет" моя. Всем легих родов и хороших педиатров!
24.03.2005 20:16:50, Василиса Премудрая
10 комментариев

Ужас! Тоже наслышанна про этот роддом)))
Слава богу, что сейчас всё впорядке! Здоровья вам и благополучия в семье! 25.03.2005 11:12:24, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
Слава богу, что сейчас всё впорядке! Здоровья вам и благополучия в семье! 25.03.2005 11:12:24, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
Принимайте поздравления !!!!И растите здоровыми ,умными и красивыми!!!
24.03.2005 21:44:20, Мелочь пузатая 32
Поздравляем, правда тоже с опазданием! Хорошо, что теперь у малышки все в порядке. ТТТ. Не болейте!
24.03.2005 21:40:30, Клеола (30)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.