Привет всем!
Теперь нас уже двое. Не только знакомая вам Ласка М, но и маленькая Яночка, которой сегодня исполняется одна неделька.
Родилась она довольно крупной - 4 кг, 52 см. Готовая фотомодель - с шикарной прической (брюнетка - в папу) и с маникюром - это уж в меня.
Это историческое для нашей семьи событие произошло в роддоме при 15 ГКБ.
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки. Я также буду держать за вас всех, за ваших малышей, за легкие беременности и быстрые роды.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем! растите красивыми и здоровыми:))
в реге дату рождения вы не перепутали?:) там стоит 17.апреля:) 24.03.2005 18:45:07, ~Черныш~
в реге дату рождения вы не перепутали?:) там стоит 17.апреля:) 24.03.2005 18:45:07, ~Черныш~
ПОЗДРАВЛЯЕМ с доченькой Яночкой! растите здоровенькими и красивенькими!
24.03.2005 17:44:19, Малек (38-39)

Поздравляю! Ура! Вот вы, наконец, и вместе с доченькой! Пару вопросов по роддом при 15-ой больнице: вы рожали бесплатно или платно?, у какого врача?, довольны?, на что обратить внимание?... Я там хочу рожать. Пока у меня 26 неделек, но РД уже выбрала. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
24.03.2005 16:51:57, Zoloto
Рожала по договоренности с врачом. Тотчиев Георгий Феликсович. Это просто супер!!! Всячески рекомендую! Профессионал самый настоящий, очень внимательный, не знаю, как бы я без него справилась. И потом каждый день по нескольку раз ко мне заходил, на все вопросы отывечал и касательно меня, и малышки. В общем, если мы еще раз соберемся, то только к нему! Если что еще хочешь узнать, то спрашивай, отвечу.
24.03.2005 16:56:23, Ласка М и Яночка-енотик (1 нед).
Оплачивали уже после всего, при выписке. Особого тарифа, естественно, нет, мы просто подумали и дали, сколько сочли нужным (сумму напишу тебе на подниковое).
А первый раз приезжали знакомиться с ним примерно в 36 недель. Потом еще пару раз до родов приезжали. На роды приехали со схватками уже, раскрытие 4-5 см было.
Разрезы у меня были, потому что большая голова и вообще ребенок крупный. Но зашили все хорошо вроде бы, но проблемы, конечно, были и еще кое-что осталось. Но вполне возможно, что это мои личные особенности. 24.03.2005 17:36:05, Ласка М и Яночка-енотик (1 нед).

Спасибо за ответ!!! Сколько вы заплатили врачу? После родов? Что ещё надо, чтобы попасть в этот роддом? я очень боюсь, что, если роды начнутся, а муж будет на работе, то пидётся вызывать скорую, а скорая меня не отвезёт в роддом при 15-ой больнице :( прямо таракан :(
Ещё раз поздравляю!!! Были ли у тебя разрывы или разрезы? 24.03.2005 17:04:30, Zoloto
Ещё раз поздравляю!!! Были ли у тебя разрывы или разрезы? 24.03.2005 17:04:30, Zoloto

А первый раз приезжали знакомиться с ним примерно в 36 недель. Потом еще пару раз до родов приезжали. На роды приехали со схватками уже, раскрытие 4-5 см было.
Разрезы у меня были, потому что большая голова и вообще ребенок крупный. Но зашили все хорошо вроде бы, но проблемы, конечно, были и еще кое-что осталось. Но вполне возможно, что это мои личные особенности. 24.03.2005 17:36:05, Ласка М и Яночка-енотик (1 нед).
[пусто]
24.03.2005 17:36:55
в рублях давали? откуда такая сумма ? вы примероно знали, сколько он берет?
24.03.2005 18:46:39, Дев(38)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.