Девочки, в последне время болит спина. устает очень. в 1Б с таким не сталкивалась.
к концу дня просто не могу вертикально передвигаться:) у кого есть опыт в этом деле? подскажите, что можно сделать в таком случае?
Заранее признательна:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ortopedicheskije izdelija mogut pomoch, raznyje pojasa, trusiki specialnyje so shnurovkoj... komu nado mogu prislat' fotki, kak oni vygliadiat. ja rabotaju technologom ortopedicheskih izdelij
25.03.2005 13:59:47, Julija

Вообще-то на спине недолго спать осталось. И что матка в тонус приходит, это тоже понятно, лежание/сон на спине где-то к середине второго триместра становится некомфортным, ну может к его концу, т.к. там матка пережимает какие-то вены, короче выдержать это становится все равно невозможно ;) Так что спать надо привыкать на боку, с согнутыми колеными и подушкой между ними. Рано или поздно к этому придете ;)
24.03.2005 16:19:37, Indigomom (ex-oh3harriette)

То что потом будет иначе - в курсе 24.03.2005 17:05:53, КошМарочка

спина тоже болит особенно последние 2 дня копчик..это что может быть ? вот и я незнаю..((
24.03.2005 14:26:38, NIKA (16+)
многие советовали бандаж носить. у меня периодически то болит, то не болит. Не знаю почему так :(
24.03.2005 14:19:43, ливень
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.