Привет!!!
Только что с УЗИ, у нас мальчишка!!! хотя я и так знала, что именно мальчик у нас, несмотря на то что всякие приметы девчонку показывали. Вот, все у нас хорошо сказали, без осложнений, сроку соотвествуем :)))) А самое приятное, что муж наконец-то увидел сынульку, такой радостный вышел из кабинета, просто цвел весь :))))))
Желаю, чтобы у всех все тоже было хорошо ;)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И наши поздравления!! растите здоровенькими и красивенькими. М тже надеюс скоро узнаем кого ждем... а так хотим мальчишечку.
24.03.2005 14:38:11, NIKA (16+)

Очень рады за ваш! Мальчик- это здорово! Желаем успехов в ожидании красавца!
24.03.2005 13:48:53, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
Поздравляем!
24.03.2005 13:27:21, Гвоздика
Еще не факт, что 31-ого все будет видно ;-) Наш бэбик до 32 неделк партизанил ;-)
Я считаю красный цвет унисекс... Наоборот мне очень нравяится красные коляски ;-) Другое дело- она тебе не надоест за время "простоя"? У тебя когда ПДР? 24.03.2005 13:50:49, Fruttis
Да, я покупала вместе. Только Бебе Конфорт- у меня это была первая покупка, еще в недель 17, я тогда еще работалаааа. Про Инглезину ничего казать не могу :-) А вот в фирм. магазинах Бебе Конфорт можно подобрать любую тревел-систему по вкусу- и колеса разного размера и проходимости,и по "кузову" любую комплектацию :-) Это как увлекательный взрослый конструктор :-)
24.03.2005 14:00:15, Fruttis
:-) Пойду к ним на сайт сейчас. А ты шасси какого плана хочешь? С большими колесами, или с мелкими? У нас мелкими. И еще отдельно коляска Бэби Релакс на дутых усредненных (25 см). Так что "в люди" мы будем выбираться изящно 8-) а в лес- на вездеходе.
24.03.2005 14:09:00, Fruttis
У меня как раз такое- сплошная ручка (можно катить одной рукой), передние двойные плавающие, с фиксацией. Задние одинарные. Я нашла похожее шасси- урбан на англоязычном сайте ,но там флэшка, я не знаю как на нее ссылки давать. Так что, если интересно, то слазь сама посмотри там :-)
24.03.2005 14:28:45, Fruttis
нет, мы ждем 31-го. Знаешь. мне тут такую люльку стильную предложили, знаешь наверное, инглезуину, у нее колеса еще разного размера, но красного цвета.. Вот думаю брать или нет :)
24.03.2005 13:37:18, Гвоздика

Я считаю красный цвет унисекс... Наоборот мне очень нравяится красные коляски ;-) Другое дело- она тебе не надоест за время "простоя"? У тебя когда ПДР? 24.03.2005 13:50:49, Fruttis
пдр 30-го августа :))) Но я на трехмерное узи записалась, толкьо ради того чтобы пол узнать :) Динар, а ты переноску с шасси купила? какую? Я что-то теряюсь... Мне инглезина шасси и переноски в принципе понравились, но можно ли купить шасси отдельно?
24.03.2005 13:55:25, Гвоздика

Мне не очень бебе комфорт нравится коляска. а покупать только шасси и переноску - имеет ли смысл? Кинь ссылку на вашу, а?
24.03.2005 14:02:55, Гвоздика

я хочу чтобы впереди у шасси были плавающие колеса, сзади - одинарные побольше, чтобы ручка была сплошная и чтобы складывалось удобно. И под шасси буду переноску покупать.
24.03.2005 14:11:50, Гвоздика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.