Вчера обнаружила на тесте 2 полоски! Причем такие явные, и тест-полоска проявилась даже раньше контрольной! Это уже ОНО, точно, да? :)
Пережив всю гамму эмоций, второй день хожу в трансе и вопросов, вопросов, вопросов...может быть пошлете меня куда-нибудь почитать? Какой-нибудь сайт, для совершенно растерянных и не знающих "что делать дальше" :)
Да, самый главный вопрос - низ живота уже неделю "тянет", как при месячных, но обычно у меня тянет в районе яичников, а сейчас по центру (я так думаю, матка), и довольно чувствительно, несколько раз в день. Это нормально?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за советом!
24.03.2005 13:10:39, Новый Полосатик11 комментариев

Поздравляем вас! А живот тянет, так так и должно быть, не переживай! Сейчас к себе относись очень бережно, так как малыш должен прижиться! Ну и в консультацию сходите
24.03.2005 13:51:30, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)

спасибо :) страшновато как-то :) Немножко в себя приду - буду знакомиться :)
24.03.2005 13:49:10, Новый Полосатик

С животом у меня было абсолютно тоже самое, постепенно прошло.
Почитать в интернете много чего есть:) Мне например интересно читать календари беременности, где по неделькам все расписано. Ссылки на них через яндекс обычно нахожу. 24.03.2005 13:29:36, fimka (14)
спасибо! Будем надеяться что и у меня пройдет :) сейчас попробую поискать календарики
24.03.2005 13:49:57, Новый Полосатик
pozdravlenija!:-)
kakoj priblizitelno srok?? schitajetsia ot dnia nachala poslednih M.?
24.03.2005 13:19:26, Julija
kakoj priblizitelno srok?? schitajetsia ot dnia nachala poslednih M.?
24.03.2005 13:19:26, Julija
Если от дня начала - то 33 дня. К врачу когда топать? и на УЗИ вроде нужно, да?
24.03.2005 13:48:32, Новый Полосатик
k vrachiu idi srazu, sdaj analyzy kakije skazut.. hotia u nas (v Litve) starajutsia ne silno vmeshivat'sia do 12 nedel'... i uzi skazali luchshe delat' nedel' v 8-9.. togda uze serdechko vidno kak stuchit... jasno jasno--i tak klassno...
24.03.2005 14:43:09, Julija
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.