Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веста (27-я)

"добрые" коллеги, продолжение следует...

жаловаюсь...
это невозможно, я начинаю тихо звереть.
три месяца назад народ в офисе узрел мой растущий живот. пошли поздравления, советы и все такое. потом интерес несколько поиссяк. теперь новая волна. до декрета осталось совсем чуть-чуть, но сил уже нет это слышать. Какая же ты большая, наверно у тебя там большой ребенок, а может, двойня? тебе точно сказали, что один? ты смотри, весу много не набирай. тяжело тебе ведь наверно? а как же ты дальше будешь ходить? а мы думали тебе уже рожать скоро, а тебе еще до лета ходить, ну такой у тебя живот большой.
в общем, хочется в отпуск декретный уже. я хотела подольше поработать. но в такой обстановке это просто невозможно.
я уже действительно себя начинаю чувствовать ущербной потому что у меня большой живот, как они говорят мне каждый день.
неужели непонятно, что просто неприлично быть такими назойливыми и так доставать беременную дамочку.
вот. нажаловалась:)
девочки, спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать мои истеричные вопли до конца:)))
23.03.2005 13:02:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(35)
Мда...

Но у меня на 27 неделе народ только массово увидел, а в декрет я ушла почти неделю назад и народ просто чуток волновался, чтобы я не нервничала, не уставала, ну, и тети из буфета волнительно говорили, что выспаться нужно...
23.03.2005 17:21:38, Зайчик(35)
Skorpiona (17-я)
Я вежливо говорю, что не очень хочу сейчас обсуждать мою персону, мою беременность. И перевожу разгорор на другую тему. В эту беременность "осадить" пришлось только свекровь :))
А меня ещё очень раздражало, когда ребенок родился, люди далекие от детей, приходящие в гости, увидев малыша округляли глаза и в шоке говорили "почему он такой маленький?? такого не должно быть!!" а ребенок родился 3600 и 53. Вот так.
23.03.2005 16:21:32, Skorpiona (17-я)
Это они от зависти. Наверняка, многим тоже маську хочется, но кто не может, кому не от кого, а кто внуков уж и не мечтает увидеть... Относитесь к ним, как к тяжело больным и ущербным, с состраданием...

И про тройню идея хорошая!:)))))
23.03.2005 15:31:57, RitaK
дикий народ - дикие нравы... а чего вы в отпуск не идете? можно и погулять перед декретом!
скажите, что там тройня и чтоб подарки все в тройне покупали - сразу скиснут:)))
23.03.2005 14:30:35, Кудряшка Сью (14)
Гы:)))И причем не на рынке а в дорогом супермаркете детском!Точно тогда будут делать вид что живот и вовсе не замечают:))) 23.03.2005 14:38:40, Marsia
Веста
:) в отпуск не могу. готовлю себе достойную смену. 23.03.2005 14:37:50, Веста
Ко мне попробовали подъехать с таким вопросом. Я ответила так: Уважаемый А.Н., за 8 лет совместной работы ВЫ не смогли мне найти достойную замену, так вы еще хотите, чтоб это у меня получилось всего за несколько месяцев ;)? Начальник увял ;) 23.03.2005 14:42:40, Indigomom (ex-oh3harriette)
Желток
а на мое место берут троих, причем повышат з.п. инайти не могут никого, вот мне действительно смешно 23.03.2005 16:22:11, Желток
Веста
у меня так в 1Бер-ть было. троих вместо меня взяли:) 23.03.2005 17:09:55, Веста
Веста
:)) 23.03.2005 15:07:12, Веста
Круто вы с начальником:))) 23.03.2005 15:04:23, Marsia
Веста (27-я)
Девочки, дорогие! какие же вы умнички! спасибо вам большое за поддержку и за добрые советы:)) в самом деле, ко всему надо относиться с юмором:))) это самая лучшая защита! 23.03.2005 14:15:53, Веста (27-я)
Sheeba (22)
Да что поделать с народом - как дикие... забей ты на них и своим животом наслаждайся, там ведь сидит лучший малыш на свете! хотя и раздражает это все, понимаю... 23.03.2005 13:33:46, Sheeba (22)
Весточка, дорогая! Посылайте мысленно всех в пень. Всех, чьи высказывание не нра. Придумайте себе такой большой пень, и всех туда. Пусть там и живот друг с другом обсуждают, и сроки и ваще :-))))) Беременная женщина находится под защитой всез высших сил, которые существют, так что все высказывания до Вас и до малыша не доходят :-)))) 23.03.2005 13:25:22, мимо тут хожу
Ну хорошо, ну большой. Ведь он же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большой, так? ;) От того, что они это повторят 33 раза он не изменится ;) Не слушай того, чего не хочешь услышать ;) Если совсем достанут, говори всем - огромное спасибо, у меня все в порядке! Все как и должно быть. Если до кого-то не дойдет, ответ: и точно! Какой же громадный у меня живот, может, я все-таки беременная? И посмотри на реакцию людей ;) короче, смотри на все это с юмором - для людей это самое настоящее ШОУ! беременная коллега ;) Когда такео еще случится ;) Гораздо хуже, когда к твоему животу цепляются малознакомые врачи, а вид моего живота повергает в шок скорее врачей ;) 23.03.2005 13:08:43, Indigomom (ex-oh3harriette)
Да ну отнеситесь вы ко всему этому с юмором:)))Ну на каждый роток не накинешь платок!А на все приставания к вам по данному вопросу заговорческим шепотом сообщайте"Скажу по секрету,только ты ни-ни,никому-у меня тройня будет,так что ЭТО ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ живот!".Ну и вам смешно и им повода доставать вас не будет!Знаете,многим людям доставляет истинное удовольствие позлить и поиздеваться,особенно когда они видят что это вам не нравится.Не доставляйте никому такого удовольствия и побольше юмора-и от вас отстанут(проверено!).А быстрее уходить с работы и потерять деньги-оно вам надо?стоят ваши бестолклвые коллеги этого? 23.03.2005 13:08:27, Marsia
ЛюдмилаТ(25)
Вот на счет доставляет многим людям удовольствие позлить и поиздеваться, да притом что человек на это реагирует Вы Марсия это в точку. И единственный шанс действительно посмияться над издевкой, тогда другой потеряет интерес продолжать. Вот только не могу понять что людей толкает на это на такие гадости? Лучше бы что хорошего сказали подбодрили, а тут.... Не здорово я считаю так себя вести. 23.03.2005 13:18:12, ЛюдмилаТ(25)
Знаете...Ну злых людей много...Может кто-то завидует,может просто больше негде выместить какую-ту накопившуюся злобу(ну дома там не ладится,в автобусе нахомили и т.д....Да кто его знает почему...у нас вот есть такая гражданка на работе-всем нагадит,гадостей наговорит,обзовет,обхамит и уходит с довольным и блаженным видом.вот что это?Наверное энергетический вампиризм.Поэтому если с юмором-то очень быстро всем надоедает издеваться... 23.03.2005 13:23:03, Marsia
ЛюдмилаТ(25)
Юмор - это получаеться как защитный барьер от такого вампиризма подпитка энергии так вот. И вот я замичаю когда я на не приятные слова реагирую болезненно, я потом хожу как тело без костей дней пару. Как высосали из меня ту энергию. А вот когда стала отшучиваться и на гадость улыбаться, вот человеку стало тому плохо который хотел мне плохо зделать - эффекта не достиг, не выбросила на меня негативной той энергии. И ответила та женщина "я не люблю когда ко мне с несходительно относяться" 23.03.2005 13:31:30, ЛюдмилаТ(25)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!