Если кратко, то история в следующем. Еще в самом начале беременности мне посоветовали врача из 29 р/д и в течение Б. я у нее была несколько раз на осмотрах, но насчет родов мы с ней не общались, все как-то не получалось. Да и вообще, она постоянно куда-то спешит, пообщается со мной 2 минуты, получит свои 500 руб. и бегом. На сегодня было назначено УЗИ и предметный разговор о родах. И что? УЗИ она мне вообще решила не делать, а о родах она сказала замечательную фразу: "Ты не беспокойся, мы всех обезболиваем". На мое отрицание типа не нужно меня обезболивать, я сама хочу родить - она очень удивилась, но поддержала. После чего сразу начала торопиться и выгонять меня из комнатки. И мужа сказала, что провести не сможет. А финансовый вопрос вообще отказалась обсуждать, сказала, что "посмотрим"... Что там можно смотреть? Ну хоть домашний телефон сказала и на том спасибо. В общем, я вся в растрепанных чувствах.
Ну и что теперь делать? Глупо, наверное, на последних неделях искать нового врача. Есть еще один вариант - заключить контракт только на роды и забить на эту договоренность с врачом. Тогда и муж будет рядом, при том, что он хочет присутствовать на родах и мы предметно к этому готовились на курсах и литературы перелопатили кучу, да и просто одна мысль, что он рядом меня греет. Или все же договоренность с конкретным врачом лучше?
Рассудите... Со стороны оно виднее :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда ПДР? Может вместе пойдет заключать контракт?:) У меня 1 апреля, а на какую букву фамилия врача вашего?:)
23.03.2005 11:00:50, Дев(38)
ПДР 3-4 апреля, врача зовут Валентина Андреевна К. Вообще-то ее все хвалят, но пока я в раздумьях. Сейчас звонила в Апогей-мед, так у них после мойки опять цены повысились, контракт только на роды уже 35.000!!! Они так после каждой мойки будут дорожать?
23.03.2005 11:11:31, Elann
Она самая :)))
А про цены - просто кошмар!!! Как будто у них после этой мойки что-то кардинально меняется каждый раз. 23.03.2005 11:40:28, Elann

Фамилия не птички?:)) Слушай, только на роды 35000? Было же 32000.....ну елы-палы.....
23.03.2005 11:15:45, Дев(38)

А про цены - просто кошмар!!! Как будто у них после этой мойки что-то кардинально меняется каждый раз. 23.03.2005 11:40:28, Elann
домашняя птица, да? Я ее кажется видела...она такая большая женщина? :)
23.03.2005 11:56:54, Дев(38)
я просто промолчу:))))))))) вчера мне еще дали один раб. телефон - теперь уже врача из 29 тоже, но она ночью не приедет, если только ее смена....
23.03.2005 10:46:36, Дев(38)
могу дать телефон врача...
23.03.2005 09:55:40, Inchik&Olesya(4!!!???)
Пожалуйста, если не трудно :)) И на кого ссылаться в разговоре.
На e-mail: elann@mail.ru 23.03.2005 09:59:09, Elann (39-я)
нет. из 7/ но ночью ездит (по крайней мере ко мне приехал вечером в воскресенье и я рожала всю ночь)
23.03.2005 10:48:16, Inchik&Olesya(4!!!???)

На e-mail: elann@mail.ru 23.03.2005 09:59:09, Elann (39-я)
только он в 7 роддоме. и мой отчет о родах в реге. если надо - напишу телефон, очень хороший доктор. еще можно по асе 168303349
23.03.2005 10:04:05, Inchik&Olesya(4!!!???)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.