Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Пока Скрываюсь
Ну как? Какие новости? Что сказали по телефону? уже 4 часа вроде...
22.03.2005 16:02:30, Sheeba (22)
11 комментариев
ОЙ, я такое же сообщение собралась писать только что! Уже 10-ый раз залезаю, жду вестей... Что-то я за них прям так распереживалась! И от того, что она не пишет, что-то еще страшнее становиться, уверена, что в 15-02 она уже номер набирала...
22.03.2005 16:09:01, RitaK
уж ошибится могут всегда - это точно, если верить предпоследнему анализу - то у меня гепатит С, причем в острой форме, поскольку за месяц до этого я сдавала анализы и все было в норме, но его ведь нет :)
22.03.2005 16:28:16, Желток
Конечно, могут ошибиться. Надо верить и надеяться. May (31) знает, даже УЗИ ошибается!!!
22.03.2005 16:25:02, Sheeba (22)
Аналогично. Очень за них переживаю. Ну скорей бы уже гору эту свалить!
22.03.2005 16:15:46, May (31)
Вот очень боюсь, что уж об этом-то она бы написала очень быстро... ДЕвчонки, а, если, не дай Бог.... писать ничего даже не хочу, где пересдать-то можно? Ведь могут же ошибиться!Вроде ЦПСР - у круче некуда...:((
22.03.2005 16:22:55, RitaK

Ой, у меня случай был. Сдавала я, простите, анализ на дисбактериоз. И ни где-нибудь, а в ин-те Габричевского. Мои родители были там недалеко и я попросила их заехать, забрать анализ. А там дают такой листочек с нормами и полученными рез-тами. Все отклонения обведены красным карандашом. Звонит мне мама. Чувствую в голосе истерику. Говорит, что мне срочно нужна консультация, госпитализация, что я вообще умираю. А я чувствую себя нормально. На след. день иду уже по страховке ко врачу. Она как посмотрела на мой анализ, то сказала, что с такими результатами я уже давно бы умерла от обезвоживания и еще какой-то практически неизлечимой фигни, а не сидела тут перед ней. Так что, делаем выводы какие кому выгодней. И живем спокойно или хотя бы настраиваем себя на это. Блин, пишу это, а сама тоже переживаю.
22.03.2005 16:34:27, May (31)
На самом деле слышала, что иногда даже эти анализы ошибаются. Так что пока детеныш не родится и ты его не увидишь своими глазами, ничего не узнать на 100%. Сама жду, мучаюсь. И пол нам тоже обещают 100%, а потом бывают сюрпризы:))) даже в нашей конфе.
22.03.2005 16:25:48, May (31)
УЗИ еще как ошибается!!
Мне первую за 4 часа до первых схваток в наихваленейшем ЦПСРе "завесили" как 3200, и отправии гулять "дня три как минимум". А Катька моя родилась через 13 часов и всего 2700:)) 22.03.2005 16:28:28, RitaK
Мне первую за 4 часа до первых схваток в наихваленейшем ЦПСРе "завесили" как 3200, и отправии гулять "дня три как минимум". А Катька моя родилась через 13 часов и всего 2700:)) 22.03.2005 16:28:28, RitaK
Мне кажется, что взвешивание по УЗИ вещь вообще практически не справедливая. Были тут кажется только единичные случаи, когда более-менее совпадали значения. Ведь там просто стоит программа, которая по показателям автоматически считает. Но ведь люди-то все разные. МЫ взрослые тоже можем быть одного роста и приблизительно одной комплекции, а вес разный. Говорят, то кости тяжелые, или что-то еще. Так что это совсем субъективно, ИМХО.
22.03.2005 16:37:37, May (31)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.