Девочки всем привет! УФ!!! ну поздравьте меня .. я так тряслась так боялась сообщить начальству, чувствовала что что-то плохое уде... а нет набралась таки смелости пошла сегодня, сказала. Я в шоке за меня не просто рады - а ОЧЕНЬ рады... поздравили спросили все как и что.. короче правильно тут кто-то сказал у Страха -глаза велики. Так что начальство в курсе, млжно штанцы бременчатые одевать,а то уже не могу ходить не влезаю ни во что...пуз расте не по дням а по чесам просто.... а остальные пусть сами догадываются. :-))
Спасибо все кто меня поддерживал.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так и хочется вставить сакраментальное: "а мы тебе говорили" :0)!!!
Замечательно! Я рада за вас с малышонком!!!!
Тока заметила такую закономерность, что очень многие беремешки (я в том числе) почему-то психологически настроены, что это известие на работе какое-то плохое и стыдное. И потом, сказав наконец, испытывают несоизмеримое облегчение. Неправильно это как-то в стране, где рождаемость ниже смертности. Вот я, спрашивается, почему испытывала точно такие же чувства, хотя предпосылок никаких для стыда не было и быть не могло: проработала 4 года, замужем, в 26 лет первая беременность. Гордится надо!!! Собой и своим положением!!! Что-то не так в Датском королевстве... 21.03.2005 19:47:36, Эллочка (36)
Замечательно! Я рада за вас с малышонком!!!!
Тока заметила такую закономерность, что очень многие беремешки (я в том числе) почему-то психологически настроены, что это известие на работе какое-то плохое и стыдное. И потом, сказав наконец, испытывают несоизмеримое облегчение. Неправильно это как-то в стране, где рождаемость ниже смертности. Вот я, спрашивается, почему испытывала точно такие же чувства, хотя предпосылок никаких для стыда не было и быть не могло: проработала 4 года, замужем, в 26 лет первая беременность. Гордится надо!!! Собой и своим положением!!! Что-то не так в Датском королевстве... 21.03.2005 19:47:36, Эллочка (36)
Молодец! Не так страшен черт, как его малюют! Теперь будет легче.
21.03.2005 18:21:26, анонимус (30)
Угум не представляете какой груз упал с моих плеч..теперь мне все по колено!!)))
21.03.2005 17:23:11, NIKA (15+)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.