Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выделения

Вопросик у меня такой, с самого начала беременности начали выделятся бели, врач сказала что это защитная реакция организма, короче так должно быть. А тут недавно, несколько дней назад выделения были такие прозрачные и желтоватого цвета, всего где то пол дня, а теперь белий стало намного меньше, подскажите у кого нибудь такое было (сейчас у меня 6 недель)
25.01.2001 04:07:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маркнаша
Уф-ф-ф-ф! Ну вы меня успокоили! Я-то думала, что я одна такая - у меня бели тоже не такие уж белые и прозрачные, а скорее бежеватые или желтоватые, из-за чего я тоже все переживаю, несмотря на то что мазок "почти" нормальный (присутствует какая-то "флора", но врач сказала, что это несмертельно:)). И еще такая особенность: на туалетной бумаге они еще светлые, а вот на прокладке потом темнеют. А у вас как??? 25.01.2001 14:28:24, Маркнаша
Да, все тоже самое. 25.01.2001 15:14:30, Мурочка
Тыква
У меня тоже не сильные, но выделения есть. Врач сказала, что мазок у меня в порядке и что все в порядке, грит, чаще трусы меняй и стирай:-))) и не волнуйся. 25.01.2001 12:51:40, Тыква
Обильные выделения м. быть и от эррозии. 25.01.2001 13:20:27, АнютА
Тыква
лично у меня они не сильные, не смотря на эрозию. 25.01.2001 13:25:33, Тыква
Я не знаю, какие они у меня, обильные или нет.Я же у других их не видела.У меня кстати тоже эррозия. 25.01.2001 16:32:38, АнютА
Тыква
Ну у меня они есть, только трусы почти не пачкуются, их видно если только влагалище протиреть, поэтому считаю их не сильными, при грибке у меня трусы насквозь промакали вместе с прокладками:-( 25.01.2001 17:39:52, Тыква
У меня они тоже постоянно есть. То желтоватые, то бежевоватые. после секса их кол-во увеличивается и они становяться темнее. я слегка переживаю по этому поводу. 25.01.2001 11:42:47, Мурочка
У меня почти всю беременность были очень сильные бели, очень много.
я..прокладку не один раз в день меняла.,(на каждый день которая)..
и беловатые они..
а на прокладке они выглядят желтоватыми..и порой очень желтыми..
но я была точно уверена..что никакой инфекции у меня нет..

хотя если это молочница..то она быстро лечится..
и молочница у беременных встречается очень часто
25.01.2001 11:12:01, Анютины Глазки
На сколько мне известно, во время беременности количество выделений увеличивается, что, впрочем, совершенно нормально... 25.01.2001 09:56:29, Маруся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!