Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выделения
Вопросик у меня такой, с самого начала беременности начали выделятся бели, врач сказала что это защитная реакция организма, короче так должно быть. А тут недавно, несколько дней назад выделения были такие прозрачные и желтоватого цвета, всего где то пол дня, а теперь белий стало намного меньше, подскажите у кого нибудь такое было (сейчас у меня 6 недель)
25.01.2001 04:07:10, natasha
10 комментариев

Да, все тоже самое.
25.01.2001 15:14:30, Мурочка

Я не знаю, какие они у меня, обильные или нет.Я же у других их не видела.У меня кстати тоже эррозия.
25.01.2001 16:32:38, АнютА

У меня они тоже постоянно есть. То желтоватые, то бежевоватые. после секса их кол-во увеличивается и они становяться темнее. я слегка переживаю по этому поводу.
25.01.2001 11:42:47, Мурочка
У меня почти всю беременность были очень сильные бели, очень много.
я..прокладку не один раз в день меняла.,(на каждый день которая)..
и беловатые они..
а на прокладке они выглядят желтоватыми..и порой очень желтыми..
но я была точно уверена..что никакой инфекции у меня нет..
хотя если это молочница..то она быстро лечится..
и молочница у беременных встречается очень часто 25.01.2001 11:12:01, Анютины Глазки
я..прокладку не один раз в день меняла.,(на каждый день которая)..
и беловатые они..
а на прокладке они выглядят желтоватыми..и порой очень желтыми..
но я была точно уверена..что никакой инфекции у меня нет..
хотя если это молочница..то она быстро лечится..
и молочница у беременных встречается очень часто 25.01.2001 11:12:01, Анютины Глазки
На сколько мне известно, во время беременности количество выделений увеличивается, что, впрочем, совершенно нормально...
25.01.2001 09:56:29, Маруся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.