Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда пора в магазин?
Девочки,кто когда начал покупать одежду беременную? У меня вроде срок еще небольшой, но в обычные теплые штаны( с учетом всех колготок, свитеров и т.д :) уже не помешаюсь, особенно после еды и к вечеру. Вот думаю уже пора джинсики прикупить или пока подождать, вдруг потеплеет?
21.03.2005 10:42:54, Riva(12)
13 комментариев
Я в 10 недель одела беременные брюки (но у них только трикотажные вставочки по бокам были)
21.03.2005 13:09:43, Колокольчик-Ло
Я покупала где-то на сроке 14-15 недель, а тебе советую купи легкие джинсики и колготки для беременных и носи вмсете
21.03.2005 12:43:10, Малек (38-39)

я купила недели три уже как - вовсю ношу:))) очень удобно и комфортно
21.03.2005 11:40:43, Кудряшка Сью (13)

Я буквально на прошлой недели себе прикупила наконец то беремчатые штанишки. А то я начала комплектовать, уже почти 18 неделек было, а животик тока-тока расти начал. Зато за выходные он так подрос, что прямо удивительно. Такой уже кругленький и вид у него уже почти как беременный!!! 21.03.2005 10:51:37, VERbA (18)
у меня срок такой же как у вас (18 нед)и тоже совсем нет живота. Была на выходных в Кенгуру - так с меня всё сваливается, а мне ч/з 10 дней ехать на отдых, а я выгляжу не беременной, а просто толстой! К тому же, меня расстраивает, что я жо сих пор не чувствую шевелений (бер-ть вторая). А у вас как с этим?
21.03.2005 11:00:11, Panika

Но после выздоровления почувствовал очень отчетливо. Днем редко, потому как занята, а вот вечером перед сном у меня ритуал. Ложусь на спину, кладу руки на живот и балдею… Такие милые и нежные пиночки…
Не переживайте, почувствуете!
21.03.2005 11:07:39, VERbA (18)
Знаешь, я для себя решила, что лучше перешивать обычные брюки. Выходи вдвое дешевле. Я вот сейчас не могу обойтись одними брюками, мне надо как минимум 3 пары, чтоб я себя нормально чувствовала. Спецбеременные штаны мне не особо нравятся, т.к. обычно делаются из почти совсем трикотажа, а он так фигово на бедрах лежит (скорее висит), цветовая гамма оставляет желать лучшего (ну не ношу я обычно черных брюк) и вообще. Так я приспособилась носить к портнихе и перешивать, с этой мыслью купила уже на лето 2 штуки - льняные и типа светлых облегченных джинсов, перешью, и как раз по цене будет как одни джинсы Свитмамы ;)))) Мне надо делать большую вставку на живот, я свои таланты знаю ;)))
21.03.2005 10:56:25, Indigomom (ex-oh3harriette)

Я пока этим не страдала, т.к. влазила во все доберменное, но теперь уже этим озадачена.
Работать я буду до июня, максимум, поэтому придется видимо подкупать что то еще.
За идею о перешивке обычных брюк - спасибо. Если честно, то даже не подумала об этом. 21.03.2005 11:02:43, VERbA (18)
Я в 12 недель уже не помещалась в брюки, купила вельветовые беременные (они же типа и теплые) и купила просто недорогие брюки из тонкой полушерсти, которые перешила в беременные. Чуть позже еще купила беременные джинсы у Свитмамы. Все это дело с меня сваливалось, правда, практически до сейчас, пока матка до пупа не доросла. В общем, в 12 недель совсем не рано. Свитмамовские джинсы очень мне нравятся, у меня такие
21.03.2005 10:50:15, Indigomom (ex-oh3harriette)
О! Я себе на прошлой неделе точно такие же купила!! Только у нас они 1250 стоят.
Подтверждаю, очень удобные! 21.03.2005 10:57:11, VERbA (18)

Подтверждаю, очень удобные! 21.03.2005 10:57:11, VERbA (18)
Они потрясно сидят на бедрах ;) Я 60 баксов за них отдала ;(( но не жалею ;))))
21.03.2005 10:58:07, Indigomom (ex-oh3harriette)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.