С удивлением обнаружила, что мой животик "оволосатился". Равномерно, почти по всей площади, покрылся редкими темными волосиками. Их раньше явно не было. Что это??? С Настеной такого точно не было.
В Инете ничего толком не нашла. Смутно предполагаю, что это может быть связано с повышенным содержанием мужских гормонов. Это так???? И как это можно диагностировать??? И насколько это не хорошо??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда я приблизительно в твой срок этот вопрос задала, половина конфы ответила, что у них живот "опушился", "оволосатился". Один из присущих беременности признаков :0). Некоторые связывают с прогнозами мальчишки :0). Волноваться, ИМХО, совершенно не нужно. Сейчас, кстати, у меня осталось гораздо меньше волос, чем появилось в начале.
21.03.2005 10:00:31, Эллочка (36)
Ага-ага! :) Я тоже оволосатилась примерно на этом же сроке и тоже сейчас меньше стало волосиков на животике, чем было! :))
Ну, и в пузике у нас однозначно мальчуган! :)) 21.03.2005 10:59:22, Зайчик(35)
Это не может быть ничем другим! И мошонка и пиписька прям на весь экран были! :)
Сама знаю, что бывают варианты, когда не до конца понятно, а здесь сомнений нет никаких! :) 21.03.2005 20:11:04, Зайчик(35)
Значит, вы тоже лохматые были…
А вам кого обещают, если не секрет :-))))
21.03.2005 10:28:13, VERbA (18)

Ну, и в пузике у нас однозначно мальчуган! :)) 21.03.2005 10:59:22, Зайчик(35)

Сама знаю, что бывают варианты, когда не до конца понятно, а здесь сомнений нет никаких! :) 21.03.2005 20:11:04, Зайчик(35)

А вам кого обещают, если не секрет :-))))
21.03.2005 10:28:13, VERbA (18)

Я полазила по Инету и выяснила, что в большинстве случаев повышенные количество мужских гормонов всплывает не только во время беременности, а сопровождает женщину еще задолго до нее. Признаки: нерегулярные месячные, трудности с зачатие, замершие беременности и т.д. Я как то такими вещами никогда не страдала. Месячные всегда были регулярными, хоть часы сверяй, трудностей с зачатием не было.
Судя по опыту девочек, возможно, это связано с тем, что наш цветочек – это мальчишка. Вот папе будет радость!!!! 21.03.2005 10:27:19, VERbA (18)

У меня было такое в самой середине беременности, а теперь они куда-то повыпадали))). Но жду девочку. В первую беременность тоже такое было и тоже дочку родила
20.03.2005 21:14:05, Клеола (29)

У меня тоже так в первую беременность было, сейчас пока нет, ну и рано еще мне кажется.
20.03.2005 20:09:07, Гвоздика
я в книжке читала, что такое бывает у беременных из=за гормонов. после родов должно пройти. если сильно волнуешься спроси у врача когда к нему попадешь.
20.03.2005 20:05:34, Сплюшка
Похоже, мальчика носишь... С Дасей у меня было так, сейчас ТТТЧНС - НЕТ!!!!!!!!!!! НЕ боись, волосы выкатаются после родов
20.03.2005 20:04:36, Indigomom (ex-oh3harriette)
Да ты знаешь, я даже как то напряглась…. Вроде беременность вторая, все в основном уже знакомое и привычное. А тут на тебе.. Такая красотень. Скоро уже «тещина тропа» вырисовываться начнет :-))))
21.03.2005 10:27:43, VERbA (18)

Было бы чего волноваться ;) У меня вторая б-ть тоже совершенно другая, если б спина не болела и ребенок не шевелился, я бы и не сказала что беременная вообще ;)
21.03.2005 10:52:09, Indigomom (ex-oh3harriette)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.